Смак
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
РИ
Рашад Ибрагимов
Просто супер очень вкусно чистый и цена тоже хорошая
Андрей Андреевич
Порции большие, вкусно. Но не совсем чисто
Супер очень хорошо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Артем Кожаринов
1 звезда добавлена за вежливого официанта. Шашлык из свинины углями не пахнет от слова совсем. Сначала принесли сыроватый, хотя снаружи был хорошо так поджарен. Потом тот же шашлык принесли уже готовый, но максимально сухой и уже такой с хорошими приганками. Соленая капуста очень пересолена, вот прям конкретно и уже видно, что повидавшая виды, хруста толком нет. Суп с тефтелей нормальный. В 25 году были там последний раз, было в разы лучше. Сейчас.. больше никогда
Гена Фукалов
Хорошее кафе покушать!приветливое обслуживание что очень радует!
28 марта 2025, официальный ответ
Гена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Анатолий Тимошенко
Прекрасное место и очень вкусно кормят.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Абухадж
Вчера с коллегами сходили покушать результат: цена конкретно за те блюда которые подают высокая не говоря о самой подачи и вида еды не еды хотьбы рецепты знали как готовить , народ услышите не ходите туда ну или ходите много кухни Кавказа где всё вкусно и с душой приготовленной, выбор каждого мы точно туда не пойдём больше, хозяином данной забегаловки желаю нанять кухонный состав который будит готовить нормально, вообще проверить есть у них разрешение или нет, обращаюсь в СЭС ещё пусть проверят на наличие соблюдение всех норм
Посетил данное заведение, заказали так называемое блюдо, шурпа это просто ужасное еда и ценник космос , не советую данное заведение.
Александр Демсинов
Шурпа была кислая. Люля из вонючего барана. Единственное что понравилось это лаваш и чай
Александр Бензик
Шашлык огонь, продавец добрый и приветливый, цены нормальные..... Рекомендую 😎
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Кафе Смак
Шашлык супер 👍 лагман бомба порции большие
6 посещений
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Елена К.
Большое вам спасибо за теплый прием🙏 Вкусно накормили
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌹🌹🌹🌹🌹
Эдуард Федоткин
Брал шашлык в хлебе. Очень вкусный!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Азамат К.
Не знаю, что надо должно случиться, что бы здесь осуществить покупку. Цены просто космос. Там через дорогу магнит/пятерочка. То ли люди обленились, то ли считать разучились. Максимум хлеб можно купить
Андрей Л.
Приветливые, вежливые продавцы.
Иван Громовский
Магазин хороший, но шаурма в этом же здании, просто ужас, мясо как слизи, лаваш жидкий, сыр самый дешевый который не плавится. Не советую А МАГАЗИН (ПОДЧЕРКИВАЮ» нормальный
Артур Р.
Отличный магазин
ИС
Ирина С.
Хороший магазин
АЧ
Анна Ч.
Этот магазин мы называем «Тюбетейка» за его форму - круглый и плоский ))) удобный и цены приемлемые! 😁👍
ВП
Василий П.
Пойдёт , удобно заехать за мелочевкой , которую не успел купить в других магазинах
АЧ
Анна Ч.
Близко от работы - вот Главный плюс, а ещё - вкусные булочки с маком 🙂🙂🙂 спасибо, дорогие
Александр С.
Средний придомовой магазин. Цены завышены
Дмитрий М.
Прекрасные и отзывчивые продовцы, всегда помогут
СШ
Сергей Ш.
👍
Агшин Г.
Отличный магазин советую всем.
Андрей Лягин
Классический магазин у дома, есть практически всё.