Астероид

4.1
4.1
СП
Софья Павлова18 отзывов
Маленький не самый современный боулинг, но спасибо что есть в нашем городе. Еда средняя, но заказать что нибудь можно. В целом довольны. Сегодня, 8.01 снова решили сходить к вам поиграть. Заранее позвонили и узнали про новогодние тарифы. Девушка администратор сказала про повышение цен на праздники и про время работы. О бронировании ничего не сказала и не посоветовала забронировать. Короче пришли мы поиграть а дорожки хоть и пустые, но по словам администратора все забронированы. Мы рассказали ей о том что звонили и нам ничего не сказали об ажиотаже. Она только похлопала глазками и еще раз повторила, что работают только по броне. Поэтому советую заранее бронировать и думать об этом самостоятельно, тк персонал не в курсе, что гостям надо давать полную консультацию. Надеюсь за новогодние праздники боулинг достаточно заработает, чтобы взять в работники квалифицированный и хороший персонал.
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ОГ
Олег Гармаш7 отзывов
Вм
Вилен маркуц6 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Вилен, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем рады вам всегда ❤
ДВ
Дмитрий Ванислав3 отзыва
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
……
… ….1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вам грубили на боулинге оператор или официанты?
ВЕ
Виктория Ельцина3 отзыва
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Городской житель1 отзыв
Решила 20.06 отметить др с друзьями в данном заведении. Позвонили заранее забронировать дорожку на 22:00 на 2 часа (с вероятным продлением) и уточнили «до скольки работает кухня?» на что нам ответили «так же как и сам боулинг», соответственно это было принято как до 02:00. Когда пришли, нас встретило уж очень недовольное лицо девушки за стойкой. Понятно, что все мы устаем, но с таким пренебрежением смотреть на посетителей весь вечер!!! это что то слишком. Далее к нам подошла девушка с кафе и сказала, что подать они могут только пиццу и бургеры из еды. замечательно! Для чего тогда нужно целое меню на кучу страниц, если выбора не дают? по истечению первого часа к нам подходит девушка и говорит, что кухня закрыта, больше вы ничего не можете заказать, кроме жидкостей. Время 23:00!!! при бронировании было обозначено, что работает так же как и сам боулинг!!! Вы либо как то информацию между друг другом обсуждайте, либо не самовольничайте. Почему нигде нет информации о работе кухни? Вероятно потому что сотрудники сами себе хозяева. В общем и целом Сотрудники данного заведения, если вы не хотите работать - не работайте Почему я, выбрав это место для своего праздника, должна наблюдать такое отношение со стороны персонала? Настроение к концу было на 0, Спасибо.
Света G6 отзывов
Одни минусы. Все началось с момента бронирования. Для того чтобы оплатить бронирование(наличкой или переводом) необходимо явиться за день до посещения и внести предоплату. Явились. Оплатили. Девушка озвучила, что клуб работает до 23:00. Соответственно, мы и забронировали до последнего. В день Х поступает звонок, просят заранее продумать меню и заказать, т.к. девочки не успевают. Ок. Заказали. Перезванивают. Заказ не принимаем, по факту закажете. Приняли, смирились. Играем, все идет хорошо. На табло высвечивается информация, что игра завершится через 5 минут. Опа-на! Нежданчик. Идем на ресепшен. К прекрасной женщине. Она на повышенных тонах, с грубостью отвечает, что нам лишь бы пожаловаться. Извините, я забронировала, обозначила время. На ресепшене отвечают, что после нас уже забронировали. Опять все на повышенных тонах!!!! Плюс ко всему эта прекрасная женщина сидела и прекрасно проводила время на соседней дорожке. Совмещая приятное с полезным.
Городской житель3 отзыва
Отмечали корпоратив. Хотелось бы поблагодарить кухню,что-что,а еда действительно вкусная,столы буквально ломились. На этом плюсы заканчиваются. Перейдем к недостаткам. Будьте готовы к тому,что девочки официантки будут вам совсем не рады,хамить и грубо разговарить-это их привычный язык общения. У нас было достаточно позднее начало корпоротива(примерно в 22:00),будьте готовы к тому,что если у вас хорошее настроение и вы захотите послушать музыку,вам на это будет отведено от силы минут 30-40,далее вы будете сидеть в тишине : « у нас здесь гостиница,это не наши проблемы,что вы хотите ее хотя бы фоном»(хороший ответ от персонала:) Так же управляющая уверена в том,что на их сайте об этом написано,что музыка строго до 22:00,чего к сожалению мы так и не смогли найти Хотелось бы поднять вопрос об их режиме работы,на входе написано,что работают до 02:00,к сожалению нам уже к 12:30 начали намекать что пора домой,складывая стулья и столы. В 01:30 нас уже выгнали со словами : « мы работаем до 2-х оставаться на дополнительное время,чтобы убраться мы не собираемся» В целом,по поводу посещения заведения вот вам небольшая памятка: 1)не кушайте перед приходом,вас накормят очень вкусно и сытно 2)хотите отметить корпоратив, выбирайте обеденное время,хотя бы музыку послушаете 3)приходите лучше тогда,когда у официанток хорошее настроение и они готовы работать
РЛ
Роман Липушкин1 отзыв
☸ StepaN ☸9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
☸. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Дина Мит2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
П
Поля4 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда вам рады.
ОТ
Нурлан Сарсенбеков13 отзывов
AD
Alina Dzerzhinskaia15 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Tatiana Bulanova10 отзывов
Tatiana, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Zhenia Boikaia6 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Zhenia, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
II
Irina Istrova6 отзывов