Mr.Pizza
3.4
Филиал временно не работает
3.4
Антон Киор
Жаль, что больше не работают
Анастасия Глей
Брала мясную пиццу. Вкусная пицца из свежих продуктов.
МВ
Маргарита Волкова
Попыбавала в своем любимом кафе!!!как всегда уютно, по домашнему, безумно вкусный бизнес-ланч, персонал и обслуживание на высоте! Спасибо огромное!!!!
ВИ
Василиса Иванова
Всё ок, пицца очень вкусная, тёплая, только немного приуныла в доставке.
ТБ
Татьяна Богатова
Были 1.06.2025 в этом заведении. Все супер, и обслуживание и еда. Паста обалденная, как и цезарь. Заведение было открыто. Так же ходили до этого на бизнес ланч, все вкусно, быстро. На счёт доставки ничего сказать не могу.
Алексей Владимирович
Заказали пиццу за 2.5 часа до начала мероприятия. Они перезвонили через 1.5 часа и сказали, что привезут не раньше, чем еще через 2 часа. Подвели в ответственный момент. Ставлю 2 звезды вместо одной, потому что пицца у них вкусная. А персонал работает безответственно.
Mк
Mr.Pizza, кафе
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Время работы заведения указано на нашем сайте и в приложении. Вы сделали заказ вне рабо…
Лилия
Мне нравится это заведение! Что в самом заведении,что на доставку! Очень всё вкусно. Пицца одна из самой вкусной в городе(на мой взгляд)
Сергей Светлаков
Самая вкусная пицца в городе!
Помойка на доставку!
ТГ
Татьяна Г
Впервые за несколько лет решили попробовать пиццу в другом месте и заказали здесь, доставка быстрая, но после того как мы открыли её , очень расстроились. Но, не стали сразу делать выводы по виду. К сожалению, по вкусу также, как и на вид. Начинки нет практически, пиццу с ананасами перебил перец, которого было больше, чем ананаса и курицы. Жаль, что хорошие отзывы не оправдали наши ожидания ( 1/10
ТИ
Татьяна Ильинова
Хотим сделать заказ, время на часах уже 10.16 не поднимают трубку! Заказ нужен на 11.30
Виктория
Лучшая пицца из всех которые мы пробовали а городе . Идеально ! Вкусно . Хрустящая . Тесто пушка
Александр
Заказал утром пиццу пообедать, но к обеду пицца так и не приехала, пришлось обедать в другом месте. В следующий раз сразу так и сделаю.
ВН
Виктор Наумов
Обычно пишу отрицательные отзывы. Последние дни приходилось питаться прямо в ужасных заведениях(командировки). И тут забежал покушать сюда. Рядом додопицца. Был в доде пару раз, не понравилась рецептура(мои привередливости) В общем сижу, ем, и получаю огромное наслаждение от пиццы, чая и атмосферы. Взял только один круг. Хотел бы попробовать и другие, но завтра улетаю в Тюмень. Да и не дёшево мне показалось(не разбираюсь в ценах на пиццу, редко беру). Реально пожалел, что не встретил ЕЁ раньше). Ребята, кто это придумал и воплощает, спасибо, Вы молодцы!
Александр Вольф
Весьма и весьма приятное кафе. Вежливое и спокойное обслуживание, интересная атмосфера, оформление внутреннее, чего стоит потолок с "джунглями"и кабаны при входе. Очень интересная кнопка вызова официанта. Еда вкусная, столовской до неё далеко. Чисто, аккуратно. Бизнес-ланч стоит 650 рублей (первое, второе, салат и сок).
КУ
Ксения Уманская
Доставка отвратительная. Не первый раз заказываем и ждём больше назначенного времени каждый раз.
Альмира Ямилова
Принесли абсолютно холодную пиццу, не рекомендую
Kseniya Love :)
обалденная пицца континенталь 🥰
Даши Ц.
Всегда вкусная пицца!
Elena Shishkina
Кухня и пицца на доставку вкусные. Снег на подходе к двери не почищен - есть только тропка и сначала непонятно - работает ли кафе. Но пришла в заведение в 19.20 - из посетителей никого. Из за барной стойки на меня посмотрела девушка, никакого приветствия. Пока я вешала верхнюю одежду - она также молчала. Потом позвонил телефон и она делала вид, что меня нет. В итоге я ушла из заведения. Теперь понятно почему там никого нет.
SU
Sberid User
Заведение очень хорошее.Еда тоже очень вкусная. Персонал приветливый вежлив.Очень удобно вызывать официанта.Приятная атмосфера и хорошая обстановка 21.04.2024 19:52.
КИ
Константин Иванов
Здравствуйте, хочу поделиться с вами опытом общения с этим кафе(администратором или хозяйкой) Абсолютно без контроля кафе работает, телефоны не берут, претензии принимать не хотят. Заказывал в сентябре креветки и до кучи ещё всего, привезли в итоге вместо 14 креветок -10, то ли курьер по дороге сожрал, то ли повара воруют. В итоге сразу ге дозвонился так как заказ везли 3 часа, уже после 22 привезли, а после с таким презрением общались по этому поводу, как будто звоню и выпрашиваю у них что-то. В итоге обещали скидку сделать, а размер скидки не сказали. Решил снова попытать удачу и угадайте какая скидка, внимание - 10% 😂 Утащили на 300₽ скидка на 100₽. Я голодным или не имущим прощаю! Скидку свою себе оставьте.
iV
iren Volovik
Была в командировке в этом городе. Чисто, случайно, наткнулась на это кафе. Приятно удивил сервис и обслуживание! Давно я не ела такой вкусной пиццы! Спасибо!
МВ
Маргарита Волкова
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о кафе Mr. Pizza.... Сказать что я осталась довольна, это ни сказать ничего))))) Очень уютное заведение, персонал вежливый, обходительный, а кухня... Лучше пиццы я и мои дети не пробовали нигде... Никакая ДОДО не сравнится даже! Хочу выразить огромную благодарность за то, что в нашем городе можно прийти с семьёй и спокойно провести время в уютной обстановке, а ещё и с вкусной едой!
ИЛ
Иван Леонов
Хорошее тихое местечко. Пицца намного вкуснее в чем в ДОДО. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Только надо входную группу преобразить а то с конкурентом который прямо совсем рядом бледненько совсем.
С С
Ужасно не вкусно
Дмитрий
Номер заказа 3661, доставка более двух часов, телефон не доступен, в следующий раз если доставка займет более полутора часов, принципиально не буду отменять и забирать заказ! Как вы с клиентами, так и клиенты будут с вами! Upd. 09.04.2022 Заказ № 7720, последний заказ у вас, Стоимость выше, качество и количество не пропорционально ниже! Вы скатились...!
Евгений Филатов
Мне очень нравится здесь бизнес-ланч и пицца, но есть один большой минус, заведение часто закрыто. Рекомендую всегда звонить и уточнять, «Вы работаете сегодня?)»
Ramina Garsaeva
2 раз в жизни я туда пошла с надеждой что что то изменится в итоге стало еще хуже Я приходила туда на бизнес ланч 4 года назад мне было очень плохо меня повезли в больницу с отравлением где я пролежала в инфекционке 3 дня Вчера 25.08.23 я решила еще раз туда зайти на бизнес ланч думала ну малоли повара поменялись ведь 4 года прошло в Итоге та же история стало плохо в 18:00 я звоню в это заведение мне говорят что такого не может быть что еда переваривается 2 часа что вам стало бы хуже раньше начали нести ерунду после чего меня увезли опять на скорой благо что отделалась уколом Так же подруга туда приходила со своей коллегой по работе на бизнес ланч слегли обе на 2 дня Официантка явно была не в себе предполагаю что немного была под шафе стоял бокал на барной стойке а в помещении никого не было кроме меня ее координация естественно за это говорила когда ставила мне сок на стол и чуть не пролила никакого внешнего вида как на прогулку оделась так и обслуживает людей После всей этой истории я пойду обращаться в санэпидемстанцию !
РГ
Ринат Гаджиев
Очень часто не бывает электричества. Заведение закрыто.
АЕ
Арман Егишян
Сервис никакой! Администратор, официант, кто та девушка, которая там работает не понятно. Прибыв в данное заведение в 12:45 в 12:50 заказ принят, бизнес ланча и позиции по основному меню, по основному сказали ожидаете 30 минут, в итоге 13:35 донесли позицию из бизнес ланча, в 13:45 заказы из основного меню, так и не были получены. Совет владельцу заведения обратить на это внимание, потому что этим теряете клиентов. Либо меняйте сотрудников, либо подтягиваете их навыки.
Екатерина Глушенкова
Хотела в честь определенного события проставиться коллегам, но вместо обещанных 1,5-2 часа ожидания пришлось ждать 3 часа да еще и курьер запутался с адресом куда необходимо было доставить! Настроение испорчено! Доставка была не актуальна после длительного ожидания! Сервис отстой! Не рекомендую!
Юлия К
Мое самое любимое заведение уже много лет.Спокойная тихая обстановка ,очень вкусная кухня по приемлемой цене.и обязательно попробуйте пиво бланш разливной ,оно тут самое вкусное по городу.Успехов вам и процветания❤️
IZ
In Z.V
Заказываю уже больше 4года. Дорого? Возможно. Но качество дешёвым не бывает. Если сравнивать с додо и бизон от которого клапан через 10 активирован. Желаю MR. PIZZA продвижение и новые пиццы в меню.
Илья Иванов
Заказываем тут пиццу уже не первый год, некоторые сетуют на повышение стоимости, но если разобраться в додо пицца не намного дешевле, но качество в разы отличаются))) сегодня заказали в бизоне и кроме разочарования не получили ничего! Еще раз убедились, что мр,пицца это топ нашего города!
Rock Lee
Заказали пиццу и очень расстроились Мало того что в пицце нет начинки толком , так еще и привезли абы что. В указанной пицце 30 см нет даже 28 местами, администратор редкое хамло. Вместо признания вины заведения оправдывает поваров , которые «случайно не раскатали тесто», тогда почему они случайно не раскатали его больше и не положили больше начинки ? Заказывая здесь пиццу будьте готовы за свои деньги получите хамство и недовес, а так же выяснения а сколько раз это было ? Одного раза достаточно. Вот во что превратилась моя любимая пиццерия : цена взлетела , качество упало. Больше это заведение никому не порекомендую. Нарушение всех правил торговли на лицо , обратите внимание на ваши отзывы и хорошо задумайтесь : кто с таким отношением будет к вам ходить ?
Nina Aleksandrovna
Кухня посредственная. Цены не соответствуют качеству блюд. Тараканы. Ужас. Не советую.
ЮН
Юлия НУР
Заказывали пиццу, не дешевую… Привезли тесто с размазанной по нему рыбой, хотя креветки были нормальные (они видимо просто еще не научились их уменьшать😂) Цена на данный момент, качеству явно не соответствует. Заказывать больше не будем…
StealthRoG .
Барная карта скудная, гренки принесли пережаренные.
ЮБ
Юлия Бондарева
Заказали доставку, еда приехала холодная, паста фетучини просто отвратительная, свернувшийся сливочный соус, резиновые креветки и комок слипшиеся макарон. Сырный суп оставляет желать лучшего, абсолютно безвкусный. Никому не советую
ИГ
Ирина Голубева
Заказали на доставку пиццы «Континенталь» (в пицце использованы дешевые ингредиенты, творожный сыр подобие , непонятно то ли соус, то ли плавленный сливочный сыр, рыбы и креветок мало, помидор нарезан неэстетично, тесто резиновое ; «Цезарь»- горький соус, курицы мало, тесто резиновое. Вообщем, пиццы по качеству приготовления очень испортились, а цена очень повысилась. Очень жаль!
ТС
Татьяна Смирнова
Были 17 декабря, после квеста в Бункере зашли отметить день рождения дочери. Все понравилось, пицца, паста и салаты вкусные. Обслужили быстро, персонал приветливый. Мы Принесли с собой торт. После того, как задули свечи, официанты порезали и вынесли на блюдцах всем гостями.Осталось приятное впечатление, уютная обстановка, приятный интерьер.
❤❤
❤️ ❤️
Пицца континенталь огонь и мидии тоже😋😋😋
Руслан Абдеев
Все очень вкусно, обстановка приятная. Спасибо за вашу работу!
r6
rf 685
В этом кафе плохо почти все – от официанта не знающего ничего о заведении до яблочного штруделя БЕЗ ЯБЛОК. Праздновали день рождения, в зале на телевизорах играют какие-то паркуры-альпинисты, хоть мы и неоднократно просили поменять на что-то другое. Ну это все ничего по сравнению с блюдами. Как вам пересохшая лазанья и соусы, разбавленные наполовину с водой? Это не шутка, принесли грибной – это просто сырые грибы с водой; поменяли на песто, но и там половина чашечки вода, соленость полностью пропала. А что насчет «свежевыжатого сока» в виде обычного магазинного яблочного сока? Который кстати посчитали 4 штуки, хотя брали 1, но слава богу деньги вернули. На десерт у нас был яблочный штрудель в приемлемом оформлении. Пока не начнешь его есть. Это штрудель в котором НЕТ ЯБЛОК. Вместо них положили изюм и кедровые орешки. Очень оригинально и разумеется невкусно, я даже приложу фото. Понравилась только пицца континенталь, ну и зал опрятный. Но разумеется это не окупит полученного опыта, не рекомендую мистера пиццу к посещению или заказу!
Юлия Ю
Живем в соседнем доме, почти 3 года мы ходили мимо этого заведения, смотрели на невзрачную вывеску и не хотели ничего заказывать Недавно увидела рекомендацию попробовать у них пиццу Зашла на сайт, сделала заказ пиццы Континенталь, в подарок положили пиццу Пеперони за первый заказ 👍🏽 Заказ был готов минут через 20-25 Пицца нам с мужем понравилась 🤌🏽 выглядит тоже эстетично В Континенталь были крупные креветки, на каждом кусочке пиццы 🔥 очень свежие и вкусные Однозначно заслуживает внимания 😌 будем заказывать ещё
НИ
Николай Иванович
Качество еды со временем стало заметно хуже
Максим Солдатенко
Сделайте нормальную вытяжку не в подъезд жилого дома, дышать не возможно.Кроме вашего заведения в близи никто не готовит.
Римма Архипова
В меню не указаны ни вес, ни калораж. На официальном сайте и в приложении отсутствует форма обратной связи.
Noa Nur
Пицца безвкусная, пресная