Ямал Бьюти
Магазин косметики и парфюмерии
4.4
4.4
Gulnara Buldyshkina
Отличный салон, большой выбор косметической продукции, удобное расположение, есть удобная парковка. Пользуюсь услугами мастера Елены более 15 лет. Пробовала менять мастера, но всегда возращалась обратно к Елене. Спасибо за твой профессиализм и индивидуальный подход к каждому клиенту 👍🥰👌
20 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Гульнара! Благодарим Вас за тёплые слова.🙏 Нам очень приятно читать эти строки 🌷. С нете…
ВУ
Валерия У
Приятный интерьер, всегда чисто, удобное расположение. Я в восторге от мастера по волосам! Окрашивание, стрижки, уход для волос - все на высоте! Мастер настоящий профессионал своего дела! Всегда поможет с выбором цвета, посоветует то, что больше всего подойдет. Салон однозначно нравится! Долго не могла найти для себя мастера, и, наконец, нашла!
20 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень важно Ваше мнение🙏🌹
Наталия Симонова
Посещаю салон с момента открытия. Очень довольна мастерами Виктория и Елена. Они большие молодцы, трудяшки! Всем рекомендую👍
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваши тёплые слова 🙏 Нашему коллективу бесконечно приятно читать эти строки 🤗 Ждём Вас снова ❤🌹
Katerina Valerevna
Мастер маникюра Виктория , просто великолепна! Сделала все за час, безболезненно и красиво , спасибо большое, у вас появился постоянный клиент )
Марина Кондратьева
Удивительный мастер- Виктория! Специалист высокого класса, профессионал своего дела, доброжелательный человек, и просто прекрасная женщина!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Марина за тёплые слова 🤗 Очень приятно читать ваши строки 🌹
Татьяна Васильева
Постоянно посещаю этот салон, хорошие мастера, очень нравиться, всегда предлагают новый образ, приятная обстановка, вкусный кофе, спасибо за отличное настроение ❤️Рекомендую👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна за тёплые слова🤗 Ждём Вас вновь 😘🤗
Natasha Furdeeva
Хороший салон! Спасибо мастеру Елене, за красивую стрижку! Я осталась довольна 🥰
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв. Нам очень приятно читать эти строки.
Еленочка Костенко
Я не вижу в трихологе специалиста по лечению волос. Шампуньками и бальзамами не лечат волосы. Возможно салон и классный, но объявлять, что у них есть трихолог, который сможет вам помочь,я считаю неразумно. Настоящие трихологи за такие деньги не только обследование проведут, но и сделают все нужные процедуры для их лечения (посоветует к каким врачам сходить, какие анализы взять для постановки диагноза, проведут действительно нужные процедуры для волос: мезотерапия и плазмотерапия, какие лекарства и витамины нужно принимать). А не шампуньки советовать, которые у них же и покупаешь.
16 сентября 2021, официальный ответ
Еленочка, спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Светлана Добровольская
Сегодня делала маникюр 💅и френч у Виктории. Осталась ооочень довольна - красиво, аккуратно, быстро. Умница!!!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана за тёплые слова. Нам очень приятно читать эти строки. 🙏🌹.
ЮК
Юлия Красикова
Добрый день. Сходила в солярий , купила крем усилитель и результатат ноль. Потратила в пустую 500 р, не рекомендую это солярий.
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отзыв.
СД
Светлана Дубских
Хороший салон! Квалифицированный и внимательный персонал! Большой выбор уходовых средств. Волшебный мастер маникюра-педикюра! Рекомендую)
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв. Очень приятно читать эти строки🙂. Мы всегда вам рады🌹
Ольга Кириченко-Исаева
Профессиональные услуги. Работают с качественными красителями
Спасибо, Ольга за ваш отзыв🙂. Ждём Вас снова🌹
Наталья Меркулова
Хорошее расположение в центре. Особенно люблю мастера Викторию, лучший маникюр в городе. Так же большой ассортимент продукции для волос. Всегда напоминают о посещение. Советую, кто не знает какой салон выбрать для себя!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваше внимание🙂. Нам очень приятно читать эти строки. Ждём Вас вновь🌹.
Мила Ветрова
Обожаю этот салон, приятная атмосфера, отличный сервис, мастера профессионалы своего дела, рекомендую...🌺
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо , Мила что вы нашли минутку и написали нам прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова).🤗🌹
Елена Белозерова
Прекрасный салон, высококвалифицированный отзывчивый персонал, огромный выбор профессиональных продуктов для ухода за волосами, декоративной косметики.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена за ваше внимание. Нам очень приятно читать эти строки🤗. Ждём вас снова🌷.
ВА
Влад Аслам
Отличный салон, профессиональные мастера. Лучший в городе солярий!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова).
ЕГ
Елена Гварждец
Хороший салон, квалифицированный персонал. Спасибо вам за красоту! Всегда дарите хорошее настроение.
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо , Елена за ваш отзыв. Будем ждать вашего визита снова.
Татьяна
Захотела я сделать пирсинг в этом салоне, как хорошо, что ничего не получилось!!! С самого начала начала отговаривать от этой процедуры. Неквалифицированный персонал, без дезинфекции , никаких стерильных игл, без перчаток ужас просто. В ответ почему не проводите обезболивание -« потому что» ответ меня поразил и заставил задуматься, действительно ли это процедуру будет мне делать человек с медицинским образованием?!
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите пожалуйста точную дату и время вашего посещения и номер чека. Это…