Анзори
Центр автостекла
Максим Гилёв
Молниеносно спасли лобовое стекло от скола. Отличный подход.
Василий Барьков
Качественно, быстро и не дорого !!!
РА
Рустам Аристов
Китайские стекла и очумелые ручки, в результате сломали молдинги лобового стекла, поясились скрипы и сверчки по стеклу. При таком качестве цена нереально завышена. С учетом того что необходимо переделывать, настоятельно не рекомендую.
ЮМ
Юрий Максимов
Всё хорошо. Предлагают чай, кофе. В сервисе порядок
Anna Sergeevna Sergeevna
Огромное спасибо мальчикам за замену стекла на тойота велфаер. Все отлично, быстро и качественно сделали.
Илья С
На Джили Атлас поменяли лобовое , качество на высшем уровне, неотличим от оригинала! Спасибо мастерам! Рекомендую сервис, однозначно!
Рамзиль Садиков
Все быстро и качественно сделали!!!
Вера Титова
Выражаем огромную благодарность Мастерам центра за замену лобового стекла на Toyota Highlander, за профессиональную работу, за чуткое отношение к клиенту!!! С первого взгляда чувствуешь заботу и внимание к проблеме именно клиента, а не на собственной выгоде, как мы столкнулись у конкурентов. Хочу особенно отметить, что за свою работу мастера дают гарантию навсегда!!! Большой ассортимент стекол в наличии! Спасибо🤝🤝🤝
Максим Суханов
Менял лобовое на киа цирато. Отличные мужики , отличная работа , приятная цена , качественно , аккуратно, спасибо большое 🤝🏿
Виктория Александровна
Понравилось обслуживание. Заехали в назначенное время, делал мастер быстро, с соблюдением последовательсти выполнения работ. Вежливые сотрудники. Время покажет качество, но думаю, что не стоит сомневаться! Проблемы со стеклами в автомобиле? Вам сюда! Помогут, подберут, устранят сколы. Главное не затягивайте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЕРЕГАЙТЕ ТРЕЩИНУ ОТ ПЫЛИ И ГРЯЗИ СКОТЧЕМ, до приезда к ним.
And Rey
Недорого, приятно, быстро. Не место красит человека, а человек место.
Леонид Войтенко
Качественно быстро стёкла в наличие
ZZ
Z Z