Мастерская
Изготовление ключей
4.3
4.3
КУРБОНАЛИ КУРБОНИЁН
Включи ремонт обувь Советую всем дешевле чем других местах супер мастер
Нурлыбек Уткельбаев
Все очень круто! Ключ откидной на машину сделали! Рекомендую! Спасибо большое!
Дядя Миша
Мастер знает толк в своем деле. И ключик сделать можно и замок на обуви починить. Цены при этом адекватные.
Анна Сенюшина
К заявленному времени не было готово. Начал делать, когда я пришла уже забирать обувь. При этом пришил молнию с язычком. Что молния не расстегивается. Взял нож и просто срезал свой шов. То есть не понятно, зачем пришил, если всё срезал Обувщиков в Новом Уренгое нет качественных
ДЛ
Дмитрий Лепаков
Отличный мастер.
Олег Ковайло
Благодарю мастера за решение моего вопроса с замком
Асия
Самый лучший мастерской советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
Дилмурод Махсудов
Самый лучший мастер изготовление ключей и ремонт обуви
НЛ
Никита Л
Быстро и сердито
ФИ
Федоров Иван
Ключи подошли, сделали их быстро, своих денег стоит, рекомендую)
Анастасия Глазко
Мне нужно было, что бы исправили молнию на ботинке. Всё сделали идеально! Причем быстро. 27. 01 отдали, а на следующий день после обеда уже забрали. Никаких задержек. Я очень довольна! Советую))!
Елена Маркова
Ключик сделали, все хорошо, функции свои выполняет, спасибо
Андрей Михайлович
Отличная мастерская, обращался для изготовления ключей ,( выбор очень большой) все подошли, без переделки. Работают :Быстро, Качественно, Не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!!! P. S. Это не реклама.
Дмитрий Медведев
Качественно, быстро, бюджетно. Рекомендую
Наталья Гагауз
Хорошо сделали ключи и быстро
Александр Скворцов
сделали копию таблетки за 10 секунд
Александр Александров
Пришел сделать дубликат ключа на экскаватор мне сразу выдали готовый дубликат )))) очень быстро .
Nail Gafurov
Быстро и качественно приклеили подошву кроссовок. Взяли за работу не дорого. Рекомендую.
Наталия
Отвратительное ателье. Сдала детскую куртку для замены молнии. Молнию заменили, но вместо двух рядов швов сделали по одному, т.е. на куртке теперь ещё один ряд дырок… Так ещё умудрились порезать куртку, я попросила исправить и в итоге теперь на куртке блямба из ниток! Испортили весь вид куртки! Теперь только по грибы в ней ходить!
Алёна Арапова
Действительно отвратительная мастерская. Прочитала отзывы, поэтому предварительно позвонила и уточнила, на месте ли мастер, узнала стоимость и сроки, и обещала подойти в ближайшее время. Через 10 минут на месте никого, оба номера не берут трубку. Потом все-таки дозвонилась, сказали, сейчас выяснят, куда ушёл мастер и снова тишина. Ушла ни с чем. Не тратьте время и нервы, идите сразу в другое место
O
Okanid
За 3 минуты сделал мне 4 копии ключа. Подошёл в 9 утра, без звонка, мастер был на месте. Ключи только что проверил на входной двери общежития ПремьерСтрой, всё работает. Теперь не страшно что один ключ погнется от мороза и сломается. Спасибо.
Никита Петров
Вечно, то уйдет куда то, то к назначенному времени не сделает заказ.
Kirill Sokolov
Ужасная мастерская. Оставил укоротить и прошить два ремня, мастер сказал к вечеру будет готово, ни на следующий день, ни через день так и не сделал, в итоге забрал и поехал в другую мастерскую.
Виктор Шартнер
Быстро и хорошо, цены приемлиемые
Дмитрий Полищук
Могу лишь подтвердить предыдущий комментарий. Сдал вещь на замену замка молнии, назначили готовность на послезавтра в обед. Пришёл как договаривались, сказали давайте вечером после 5. Ок, пришёл на следующий день. В общем забрал свои вещи назад. Только замок и сняли за 3 дня, причём дальше делать похоже и не думали. По крайней мере вещи не на рабочем столе у швеи лежали. Да и бумаг каких то о приёме вещей они не дают. Визитку дали с третьего раза, и ту со скрипом. И все равно не отвечают по указанному номеру. Больше не приду, и Вам, уважаемые читатели, не советую. Жаль нельзя поставить ноль!
Александр Черкашин
Всё печально. Люди тут ждут стоят всегда