Орион
Сервисный центр
3.8
3.8
Диана
Некачественна печать и некомпетентный продавец
Дузлик
Пришла распечатать документы, попросила где больше одного листочка печатать с двух сторон. В итоге минут 15 стояла ждала, пришла домой обнаружила, что распечатали неправильно с двух сторон конечно, но вместо 5 разных страниц у меня одно и тоже на всех листочках, со всех сторон😐
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за предоставленную иформацию. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. При…
Михаил Тарасов
Очень быстрая Заправка картриджа!!! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил Тарасов, здравствуйте! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбир…
LK
Larisa Kuftyreva
Отличный магазин с канцтоварами на любой вкус и бюджет. Собирала здесь ребенка в школу. Благодаря отзывчивому и компетентному персоналу много времени это не заняло. Благодарю и рекомендую.
Владислав Добросмыслов
Отличный сервис! Относил туда принтер на починку, остался доволен результатом
Марина Топалова
Отличный магазин! Порадовало разнообразие и большой выбор канцтоваров и игрушек для детей! Отличные продавцы-консультанты очень вежливые! Рекомендую этот магазинчик!
SD
Skachkov D
Был в магазине Орион покупал канцтовары, очень огромный выбор товаров и очень приветливые веселые продавцы и админши))) Рекомендую этот магазин всем своим знакомым!!!!!!
ИТ
Ильяс Тагаев
Добрый день! Был в этом магазине и мне очень понравился сервис приятные и вежливые продавцы! Отдельное спасибо администратору помогла с выбором товара! Хорошие цены и большой выбор товара! Большое спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв, нам важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас в наших магазинах…
Александр Гвоздюк
Никогда не отдавайте ремонтировать туда принтеры , все кто прочитает этот отзыв не вздумайте отдавать , отвёз свой принтер kuosera , украли с него оригинальную запчасть , поставили старую сломанную , отвезли в сервисный центр kuosera, вердикт украли фотобарабан, в моем оказался не оригинальный , жаль нельзя писать матерные слова , все было бы про них и по делу .
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем сервисном центре такие ситуации не возможны, все замены обсуждаются с каждым кл…
Кристина Кристина
Дорого распечатать в цветном формате на обычном листе. Причем так интересно, полное заполнение 100р а не полное 50р. И ни где такого нет, только тут. А чтобы фото распечатать, так еще надо у них купить бумагу специальную для печати фото
Маргарита Рейзмунт
Была в магазине 15.04.21, понравилось обслуживание-девушки очень вежливые, быстро нашли то, что мне было нужно.
17 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в нашем магазине "Фирма Орион".
Александр Каб
Потратил 15 минут чтобы напечатать 3 листа формата А4!! Хотя очереди не было! + приятный сюрприз в конце - оказывается надо доплатить 50 рублей за то что они их скачали со своей почты ! Никому не советую это место!
26 марта 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Распечатать одну страницу формата А4 в ч/б стоит 10р., в цветном - 50р Отправка/Получе…
Д С
Спасибо сотрудницам магазина Орион. Нужна была распечатка. Обошла половину северной части города, никто корректно обсужить не мог(бумага закончилась и тд) . В орионе приветливые девушки помогли отредактировать текст. Также порадовал большой ассортимент канцелярии и воздушных шаров. Хороших вам продаж.
ZH
Zheka Hooligan official
Зашол взять ребёнку тетрадей и ручек был приятно удевлён огромному выбору товаров взяли ещё ёлочку и подарочки с мишурой к новому году обслуживание на высоте 5+ В целом очень доволен таким магазином в северной части города
Соня Авдеева
Хороший и интересный магазин.
Алена Щуклинова
Добрый день! Приехала в командировку из другого города, нужно было срочно распечатать документы, по геолокации увидела ближайший магазин. Хорошее качество печати, по недорогой цене, по моей просьбе подредактировали даже. Ещё и прикупила красивых ручек 🙂 Спасибо вам! Очень выручили!
КР
Карина Рязанцева
Давно работаем с фирмой Орион и могу уверенно сказать, что качество товара отличное, ценник очень приятный. А еще, очень удобно закупаться перед началом учебного года, к школе, можно купить всё в одном месте так будет проще, удобнее и дешевле. Молодцы!
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
дмитрий
Третий год собирая ребенка в школу убеждаюсь,что метания по куче иных магазинов канцелярских товаров НЕ НУЖНЫ! Здесь САМЫЕ адекватные цены и ассортимент позволяет закупить ВСЕ по необходимости. Удобное местоположение. Персонал вежлив,внимателен и заботлив!!!! Именно заботлив. Подбирают,подсказывают,проверяют чтоб все подошло. Очень советую закупаться именно здесь.
13 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!