Белый Кот
Записаться онлайн
4.3
НГ
Наталья Глебашева
Прекрасный салон красоты! Для девушек ценящих стиль и качество! Мастера просто чудесные! Высокий уровень оказываемых услуг. Приятная атмосфера уюта,отзывчивый персонал.
One Day
Теперь мое любимое место! Спасибо за профессионализм 👍🏻
КЛ
Кристина Лобурева
Испорченный день рождения. Деньги и настроение выброшены на ветер. Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который полностью испортил мне день рождения. История длинная, но поучительная для тех, кто планирует важное мероприятие. Салон «Белый Кот» сделал укладку, которая полностью развалилась за 6 минут, испортив мне фотосессию и праздник. За несколько дней до события я договорилась об укладке на 15:00, так как в 16:30 у меня была фотосессия, а в 18:00 — ужин в ресторане. Всё было расписано по минутам. Я пришла вовремя. Уже во время процедуры мастер несколько раз перекручивала локоны, сославшись на то, что у меня «тяжелый волос». Я сразу предупредила, что мне важно, чтобы укладка продержалась хотя бы 3-4 часа, и получила заверения, что всё будет в порядке. Ранее мне такие укладки делали не раз, и они держались идеально по 6-8 часов. По завершению в салоне прическа выглядела хорошо. Я оплатила 4800 рублей, вызвала такси и уехала. Уже в машине я заметила, что локоны начали распускаться, но не критично. Каков же был мой шок, когда, приехав домой (прошло всего 6 минут!) и посмотрев в зеркало, я увидела, что от прически осталось около 40%! Она превратилась в непонятную взъерошенную массу. Времени на переделку не было абсолютно. Я сразу же написала администратору салона, отправила фото с доказательствами. В ответ я получила цитату мастера: «У вас тяжелый волос, поэтому локоны могли подраспуститься» и предложение «заехать перед рестораном и подкрутить». Это абсурд! У меня был расписан весь вечер, и я платила не за то, чтобы бегать на доподкручивания. В итоге: деньги потрачены впустую, фотосессия провалена, в ресторан пришлось идти с ужасной прической. Настроение было безнадежно испорчено. Вывод: Салону «Белый Кот» нельзя доверять важные события. Качество услуг не соответствует заявленной цене. Ответственность за свою работу не несут, вину перекладывают на «тяжелые волосы» клиента. Будьте осторожны.
Айгуль Симбирцева
Отвратительное отношение к клиенту. Сделали маникюр с покрытием 19 августа во вторник . В субботу заправляя постель пополам сломался ноготь я сразу написала в салон, объяснила ситуацию и приложила фотографию, на что меня записали на ремонт ногтя пришла по записи в воскресенье 24 августа, а мне говорят, у нас не наращивают сделать ничего не можем. Для какого ремонта тогда записали ? Маникюр стоил 3200. Предложили ходить дальше так.
Маша Тугунова
Решала все таки написать отзыв спустя два месяца отрастания шедевра который мне подстригла мастер. Дыры от филлировки. И не ровный срез. В общем укладку я делаю каждый день но эта дыра просто портила все. И волосы торчали в этом месте все два месяца🤦🏻 хотела перестричься пошла к другому мастеру на что мне сказали или очень коротко или ничего не изменится. Волос у меня прямой я просила без филлировки. И челка которую я просила вообще не трогать. Раньше меня стригла другая мастер идеально. Но к сожалению меня не смогли к ней записать( а так салон хороший. Но с мастером мне очень не повезло
Matthew Kubyshkin
Мне нравится, спасибо за угостила кофепития и парикмахера, которая мастера прекрасная 😌 как сразу ещё раз потом приеду ☺️, спасибо за прическа 🙂
ТА
Татьяна А
Впервые посетила данный салон и осталась довольна на все 100/10!😍 Начиная с интерьера, он просто шикарен, заканчивая обслуживанием и результатом! Мастер Айза, в самое сердечко, делали реснички и бровки и я в восторге! Услышала пожелания и результат даже превзошел! А самое классное, что быстро и качественно! Спасибо Вам❤️ приду еще не раз и опробую все услуги)) Белый Кот, вы классные😍
ВВ
Виктория Виктория
Была на процедуре удаления татуажа бровей. Данную процедуру уже неоднократно делала в своем городе, но пришлось искать мастера тут, так как была на вахте. После данной процедуры вышла с синяками по всем бровям, была сукровица, синяки прошли только через неделю. Я не конфликтный человек и предпочла уйти без скандала. После процедуры я посоветовалась с профессионалами в этом деле так же и с дерматологом, после чего очень надеюсь что рубцов не останется у меня и кожа восстановится. Подобный результат после процедуры не является нормой и вообще большой вопрос на каком аппарате проводили и разрешено ли такую процедуру проводить. Результат спустя месяц меня приятно удивил и часть татуажа действительно ушла, но стоит ли это того? нет, этот результат не стоит того что ваша кожа будет травмирована и с рубцами)) Не советую данную процедуру в этом салоне, берегите себя 🫶🏻
Анжела Лапшина
Несколько лет являлась клиентом данного салона по части стрижки и окрашивания волос. Сегодня оказалась в крайне неприятной ситуации, когда приехала на очередное окрашивание . Мастер Рагиля прочла лекцию о моих волосах, что они не годятся к окрашиванию и отказала покрасить волосы. Ради этой лекции я освободила время, по итогу так и не получив услугу. В пустую потраченное время, тогда бы заранее предупреждали что перед окрашиванием нужна консультация. К слову, окрашиваю свои волосы уже около 20 лет и ранее ничего не случалось. Испорченное настроение и зря потраченное время. А жаль, ранее нравился салон.
TA
The Aleksa❤️
красивый и уютный салон, приятные работники выполнили свою работу хорошо( стрижка)
Антонина
Спасибо мастеру Камилле! Отличная работа! И спасибо за настроение!
ОВ
Оксана Власова
Чисто, аккуратно... К стрижке и координатным переменам советовала бы готовится, потому что результат может не удовлетворить пожелания.
Дарья Михайлова
Диля очень компетентный специалист! Все пожелания учтены и отработаны полностью! Маникюр на 100 баллов, кофе вкусный, сервис отличный!
КЕ
Ксения Ефременко
Профессионализм данного салона на высоте! Коллектив очень приятный. Елена , Мастер своего дела! Благодарна ей , я очень довольна результатом, явно лучший мастер !! Теперь только к ней) Мой искренний восторг, рекомендую! 🥹😻
ОС
Оксана Скляр
Очень рекомендую к посещению! Маникюр и педикюр от мастеров: Камиллы и Анастасии безупречны. Работа быстрая, аккуратная, маникюр носится долго, без нареканий, широкая цветовая палитра. Парикмахерские услуги тоже на высоком уровне. Не просто "отрубят" чёлку, а порекомендуют как оформить её красиво. Все девушки приветливы, вежливы, улыбчивы, всегда предложат напитки. С удовольствием посещаю салон, где персонал выглядит эффектно.
Аниса Бутаева
Долгое время обслуживаюсь у мастера Камиллы, и всегда довольна , очень чистая и аккуратная работа . Спасибо за такой идеально обученный персонал ☀️
ДХ
Дарья Хмелева
Неприятный осадок после посещения мастера Камиллы.Кутикула в мясо. Мастер какая-то дерганая, как будто только разбудили. Даже не поздоровалась. Градиент-не умеем, разводы на ногтях-не делаем, не умеем.Настроение испорчено. До этого была у мастера Дили, осталась довольна и маникюр носился долго.
Алена Крамарь
11.03.24 делала маникюр в данном салоне, в итоге 17.03 на большом пальце откололись уголки , приодеться переделывать, неприятно что завтра самолет и прийдется лететь так. Мастер который делал маникюр, все время отвлекался на переписку в телефоне, возможно то что он был не внимателен, произошел такой инцидент. Что мне написал салон, на мою оценку, что наверно плохо просушили и что мой мастер сейчас в отпуске и свободного времени нет. Клиентоорентированный салон🤦 Не принесли извинения, недели нет маникюру, просто корректно послали.
ОО
Ольга Орлова
Очень понравился салон, чисто, уютно, работают приветливые девушки) особенно понравилась работа мастера Виктории, аккуратная, вежливая, приятна в общении. Обязательно вернусь еще)
Светлана Ожерельева
Атмосферное место в Новом Уренгое! Камилла, спасибо Вам за мой идеальный маникюр 💫Рагиля, Вам отдельное спасибо от моих волос 💚 Наталья, Вам особая благодарность от моих бровок 💐Девчонки, вы лучшие! Марина, Вы умница! Пусть Ваше дело развивается! Отдельное спасибо за грамотный подбор персонала. P.s. Кофе с соленой карамелью - отдельный шедевр 👍 Спасибо всем за искренность! Хочется возвращаться к вам снова и снова.
ЯБ
Яся Брсв
Мастер Лилия - профи!! Сегодня делала выход из черного в рыжий, все получилось идеально! Сам салон очень комфортный, кофе, вода, конфеты - сервис на высшем уровне.
26 ноября 2023, официальный ответ
Яся, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
LP
LIL PEEP
Хочу выразить благодарность салону, а в частности мастеру Елене, спасибо за крутое окрашивание) теперь я Ваш клиент навеки🥰
Наргиза Мокринская
Окрашивала волосы в салоне «Белый кот» мастер Елена просто богиня волос🥰 мимо зеркала не прохожу без восторга😍 спасибо «Белый кот»! Елена профессионал с большой буквы❤️
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ВЩ
Виктория Щербакова
Отличный руководитель студии, Марина
Ирина Пуздрач
Мастера своего дела … отличный салон , работают профессионалы, у многих хорошая скорость и отличное качество предоставляемых услуг.
ЮК
Юрий Кузьмин
Отлично постригли белого кота ))
ГГ
Гульнар Гурбанова
Отличный мастер Рагиля, стрижет быстро, качествено, хорошо знает свою работу, очень рада, что нашла своего мастера,всем рекомендую!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день🤗 Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вы остались довольны🌺 Ждем вас снова!
A S
Здравствуйте, была 2 января у мастера Камиллы. К сожалению, мне не понравилось. Качество выполненного маникюра видно на фото. Но сам салон, в целом, очень люблю. Мастер по бровям - лучшая в городе, но маникюр низкого уровня.
RT
Roziboy Tursinov
очень приятно работает и мастера своего профессия именно Ольга спасибо большое !!!
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Алексей Шумилов
Проблема в полном непрофессонализме паркимахера Ольги. Супруга в свой День рождения решила сделать себе подарок. Каюсь, по моей рекомендации (за что я буду гореть в аду не один год). Надо было вмего лишь постричь простое каре. Ничего подобного у этого псевдомастера не получилось. Напортачила с укладкой. Сзади выстригла черте как. Так еще и волосы вытягивала горячим феном. К тому же ждать ее пришлось почти 20 минут. Мрак... Да и в целом, отношение какое-то там... посредственное. Администратор даже не поздоровалась. Сама парикмахер практически сразу включила музыку достаточно громко... От посещения салона остались неприятные воспоминания. Из плюсов - чисто. И всё...
Дарья Жулева
Люблю этот салон! Здесь прекрасно все🤗 интерьер, приветливый администратор, кофе, мастера, которые очень внимательно относятся к каждому клиенту! За каждый миллиметр ногтей и каждый миллиметр волос) спасибо Вам!!!
Ron Maka
Сам не стригся, но жена и дочь посещали. Остались приятные впечатления.
Светлана Орищук
Часто посещаю этот салон 😇 собрана команда высококвалифицированных профессионалов. Лучший шугаринг в городе и вполне за приемлемую цену. Прекрасные парикмахеры. Быстрый и качественный маникюр. Плюс ко всему уютный и комфортный дизайн салона. Рекомендую 😉