Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Валерий
Располагается рядом с домом.
СЛ
Сергей Ливанов
Каждый день хожу к вам в магазин, трачу не маленькие суммы. Надоело видеть недовольные лица ваших продавцов. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сегодня был в магазине, кассир злобно говорит, что пакет я сам должен просить, обслуживание на нуле, я много купил. Девушка не русская, со светлыми волосами, первый раз видел её, наверное на подработке. Приходишь и такое ощущение, что я в долг прошу товар, как будто мне одолжение делают ваши кассиры и продавцы. Нет желания из-за такого коллектива ходить к вам, особенно Татьяна в очках, очень не клиентоориентирована, увольнять нужно таких. Раньше лучше был коллектив, все вежливые и тактичные, при админе Анне
СА
Салах Аддин
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Венера
Быстрое обслуживание.
Б.о.л.ь.ш.а.к.о.в .
Сегодня по выгодной скидке закупился, хорошая и неожиданная экономия получилась
П
Павел
РБ
Ришат Батталов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всё хорошо отлично.
МХ
Максим Хомич
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Артём
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Р
Райхан
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Айсылу Тагирова
Работают крайне грубые!!!руководство, вы там решите вопрос с документами!!!! Как можно у 30-40 летних требовать документы!!!!! На теряйте время, идите сразу в 5ку, магнит !!!!!
П
Павел
Процветает торговля контрафактами, акцизы не сканируются.
i1yxa ааа
Заходя, создается ощущение что пришел не в магазин, а на какой-то склад. На входе приходится ждать, или выходить на улицу чтобы выпустить покупателей кто идет на выход. Дело не в неудобствах даже, а в противопожарных нормах, я полагаю, это не есть хорошо
Сергей Багаев
Цены может и хорошие, но сотрудники не все достаточно вежливы
TS
The Sun
Как не зайдешь, ощущение будто в какую-то забегаловку попал. Сотрудникам плевать на покупателей, можно стоять выбирать товар и сотрудники будут ходить тебя цеплять, либо перед тобой специально проходить, тем самым мешая и показывая свое отношение, обойти не судьба же. Вечно все наставлено, захламлено. Не магазин, а склад с коробками. Сотрудники то приветливые и отзывчивые, то угрюмые и недовольные. Общаются между собой так, будто никого нет рядом, уши вянут. Сразу возникает желание уйти. Единицы нормальных сотрудников, остальных непонятно где набрали.
Дмитрий Файрушин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
Екатерина Макарова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Анастасия Андреевна
Ужас просто
ТС
Татьяна Смирнова
Большой ассортимент, продукция свежая, персонал - весёлая молодежь, готовы ответить на любой вопрос, открытые и дружелюбные. Сама хожу в этот магазин и соседей своих тут вижу)) нам все нравится)
Ирина Беляева
Уважаемое руководство! Обратите внимание на поведение сотрудников вашего магазина в присутствии покупателей! Сегодня 05.03.2020 при мне смеялись в голос на весь магазин, обсуждали своих и мужей и что они синими делают, не стесняясь в выражениях! Когда на кассе рассчитывалась, кассир несколько раз спросила есть ли у меня карта магазина, я несколько раз отвечала что нет, но она меня просто не слышала, так как ей мнтереснее было ржать на весь магазин со своими напарницами! После оплаты я ещё покупки не убрала в пакет , через меня (в прямом смысле слова ) лезет рассчитаться одна из сотрудниц ( Айнур , если я не ошибаюсь ) за йогурт, при этом были остальные кассы свободны! Просто эта Айнур видела, сто мне все это мягко говоря не приятно и скорее всего хотела показать кто в доме хозяин! Скажу честно, чувствовала себя в этом магазине не в своей тарелке, будто зашла в чужой дом и подслушала чужой разговор! Посмотрите видео по камерам за этот вечер ( с 16-15