Солнечный Рай-Загорай
Студия загара
Каждый четвёртый сеанс загара в подарок (при соблюдении акции «3 + 1»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НБ
Наталья Большакова
Внутри чистенько, лампы мощные. Понравилось в этом солярии, буду ходить)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Добрый вечер , благодарю вас за сервис , за чистоту и приемлемую цену на ваши услуги , у вас работает лучший администратор , знающий свою работу от и до , в планах приобретать абонемент не было, но прийдя к вам уйти без него я не смогла , подобрали мне крем , я услышала все рекомендации до и после солярия , благодарна вам за такой подход к клиенту , я осталась довольна , порекомендую ли вас ? Однозначно да !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Вербина
Перед новым годом загарчика себе добавила) Классно смотрится)
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юленька Коломиец
Очень нравится салон и персонал замечательный 🤗
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
8⁹17 89
Классный салон, чисто, лампы новые, персонал приветливый, но средства для загара по ценам завышены! Что в принципе норма для Нура)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 🙂
ЛП
Лилия Пелешенко
Здравствуйте 🤝🏻 Могли бы вы подсказать номер телефона Салона красоты, который у вас расположен налево и справа? ☺️🙁
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, думаю вас интересует наш арендатор Лариса. Её номер +7 922 450-86-50.
КМ
Ксения Матлахова
Отличный солярий, рекомендую!
4 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Мадина Точенова
Отличная студия. Всё чисто и аккуратно, особую благодарность хочется выделить администратору Арише , очень приятный квалифицированный работник, вежливая, приятная, позитивная, я в восторге! Хочется возвращаться вновь и вновь к Солнцу в нашем пасмурном городе.
12 декабря 2022, официальный ответ
Мадина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам в наших студиях❤
АЧ
Анастасия Чудинова
Хороший салярий!! Удобное место, удобные кабинки, удобная и гибкая система оплаты. сервис на высоте, куча вариантов выбора сопутствующих товаров. Ввобщем, рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!!
СЧ
Светлана Чередниченко
Очень нравится! Всегда хорошие лампы, имеются сертификаты! Всегда есть все что нужно для загара. Очень чисто, проводится дезинфекция поверхностей, что не маловажно.
Arisha Karaeva
Спасибо большое ! Замечательный салон , шикарный загар , свежее Оборудование , своевременно меняются лампы , вежливый персонал , кругом чистота и цены самые лучшие в городе ! Вернусь вновь ! Всем рекомендую 🌸🌸🌸
СП
Степан Пантелеев
Отличный солярий, квалифицированный и приятный персонал, адекватная цена, советую всем
Amina
Лучшие в городе❤️👍🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🙂
Александра Данилова
Почитала отзывы о салоне, практически все положительные, решила пойти и подстричься, скоро в отпуск, волос густый и длинный, попросила парикмахера немного подровнять кончики и челку подстричь ровно, в итоге срезал волос сантиметров 20, я была в шоке, дак и чёлку подстриг очень коротко и не ровно, так обидно, до ужаса , испортил красивый волос, сегодня ходила в другой салон ровнять весь этот ужас.. не ходите подстригаться в этот салон, разочаруетесь..
2 октября 2021, официальный ответ
К сожалению повлиять на работу парикмахеров наш салон не имеет возможности, так как специалисты этой…
Евгений Петров
Солярий не плохой, но вот сервис хромает, девушка на рецепшн очень надменно общается. Когда покупала крем для загара , высокомерным тоном сказала мне что он дорого стоит. Как так вообще можно общаться с клиентами , было не приятно.поснщать ещё раз желания нет
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, с администратором проведена беседа и очень надеемся увидеть вас в числ…
Костик Ганжалавый
Очень круто , мне всё понравилось , советую всем
Эля Хисамутдинова
Уютное местечко с частицей жгучего солнечного пляжа в холодном северном городке) По факту-персонал приветлив, есть система бонусов при частом посещении, лампы мощные, расположение студии удобное- рядом остановки общественного транспорта, парковка. Можно выпить свежий фреш из фруктов или чашечку кофе) Вобщем, претензий нет, к посещению рекомендую!
Ирина Урсолова
Очень хорошее место, персонал очень приятный всегда улыбчивый, всегда все покажет и расскажет! Сеансы загара спасают моё настроение в хмурые зимние дни. После сеанса я чувствую на себе частичку лета и солнца. Всем советую этот солярий.
Elena Solovieva
Очень милый и уютный салон ! Интерьер 👍 В частности хочу отметить солярий , все на высшем уровне ! Позагорая , можно выпить свежевыжатый морковный сок 🥤 Так же хочется отметить , что Приятные и доброжелательные администраторы !!!! Побольше Вам клиентов хочется пожелать !!!
УС
Урал Султанов
Парикмахер Николай с этого салона не только не слышит о чем его просят так ещё и делает все наоборот. Не доволен работой этого «парикмахера»
11 сентября 2020, официальный ответ
Специалист, о котором Вы нам сообщили, работал на условиях аренды рабочего места. В настоящее время…
Сергей Мымрин
Классная студия, зимой часто в нее захожу.