Имидж мастерская
Салон красоты
ИН
Инна Негру
Рекомендую! Отличный салон! Посещаю салон уже год! Парикмахерские услуги. Маникюр, педикюр! Цена, качество соответствуют!
Татьяна Б.
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и профессинальный Мастер Лилит-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «Я вернусь сюда еще раз». Расположение салона удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, кофе, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Всем рекомендую данный салон!
1 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и доверие ))) Всегда рады встречи с Вами!!
Наталья Мишина
Делаю маникюр и педикюр на постоянной основе у мастера салона, который является директором данного салона. Быстро, аккуратно, качественно. Мне , как педанту не к чему придраться. Идеальная всегда работа!! Рекомендую однозначно!
8 октября 2024, официальный ответ
ДОбрый вечер, Наталья, благодарим Вас за доверие и выбор , всегда Вам рады))
ТЕ
Татьяна Ермолаева
Была в салоне на обслуживание, комплекс волосы, ногти, пресотерапия , очень довольна осталась обслуживающим персоналом, атмосфера в салоне шикарная, предложили чай ,кофе, угостили вкусняшками в общем рекомендую буду советовать салон всем своим знакомым ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим Вас за обратную связь, всегда рады Вам !!!
Дарья Салендер
Прекрасный сервис, посетила 13.04 у мастера Галины, волшебные руки и мастерство, вернусь и не раз! Работа отличная, даже не ожидала такого прекрасного результата, волосы после окрашивания мягкие как у ребёночка и блестят, а стрижка ещё лучше! Чудесный салон, очень советую! А девушка администратор - Лилит, чудесной души человек, эмоции просто через край! Спасибо вам ❤️💋
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья, благодарим Вас за теплые слова ))) Будем рады новой встрече с Вами!!!
ЕД
Екатерина Ди
Осталась довольна посещением данного места! Была записана на маникюр,но по моей вине вышло недопонимание по дате,в итоге ,пришла на день раньше… Так вот руководитель оперативно решила эту проблему- позвонила мастеру Фатиме и уже через 10 мин она была на месте) маникюр сделали качественно,быстро и по приемлемой цене. Однозначно,рекомендую ☺️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за теплые слова ))) Будем рады новой встрече с Вами ))))
СМ
Саниш Мустафаева
Я очень довольна моим мастером. Фатима, работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мастер подсказала мне новые идеи для дизайна ногтей, и я была очень рада, что попробовала что-то новое. Лилит огромное спасибо за вкусное кофе❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие ))) Будем рады новой встрече ))
Юлия Земцова
В этом салоне делала маникюр. После него мне сказали- лечи ногти. Мне спелили ногти больше, чем положено. Они стали мягкими. Хотя мои от природы жёсткие. Я потеряла свои ногти по сути. Теперь буду восстанавливать. Один плюс, там возвращают деньги за ужасную услугу. Единица за возврат денег
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Благодарим Вас за обратную связь, мы обсудили ситуацию с директором, да вы были д…
Elvira Karimova
Мое почтение и уважение Фатиме и Лилит!☺️🙌🏼 Хожу на маникюр к Фатиме, делает исключительно профессионально и внимательно, учитывает пожелания клиента. К примеру, сделала маникюр месяц назад, как видите, ноготки 💅 в идеальном состоянии. Маникюр, форма, цвет, все в прекрасном состоянии .👍 Ранее, когда делала у других мастеров, у меня уже на 2й неделе появлялись заусенцы либо слетал по краям лак. В данном случае, маникюр выглядит прилично! 👏🏼 Фатима, благодарю за Вашу работу! Вы лучшая!☺️🙌🏼🤍💐
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, Благодарим Вас за доверие и теплые слова ))) Всегда Вам рады!!!
Li Li
Самый большой плюс по сравнению с другими салонами - мастер работает быстро и качественно. Атмосфера уютная внутри 💫 всегда горячий ароматный чай и конфеты. Мастер быстро отвечает на сообщения и находит удобное время для приема гостей салона.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и доверие , будем рады новой встрече!!!
LV
Lakez Voland
Отличное обслуживание, модельную стрижку сделали идеально Приду ещё.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады встрече)))
DI
Dmnnk01 I
Была в салоне на окрашивании ,просто шикарный результат 🥹❤️мастер на все руки что еще сказать 🥹❤️❤️цены приятно удивили ☺️🍀очень комфортно,уютно и тепло ❤️спасибо большое за хорошее настроение и новую прическу ❤️
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно, будем рады новой встречи с Вами 🌹❣️
Ольга Авдалян
Сегодня впервые была у вас в салоне, мастер Фатима внимательно выслушала мои желания, и сделала мне прекрасный маникюр с покрытием, работа очень аккуратная, я осталась довольна, но больше всего меня поразила клиентоориентированность салона, предложили чай и кофе, приятная фоновая музыка и доброжелательная девушка на ресепшн, советую к посещению, побольше бы таких мест в городе.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌿❤️
NS
Nikolay Sergeev
Посещаю салон в течении двух лет, делаю стрижки, окрашивание, мелирование волос. В салоне работают профессионалы, всегда помогут советами. Работают на профессиональной косметике. Побольше бы таких салонов в городе куда хочется идти! (Надежда Евстафьевна)
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирина Левищева
Была на нескольких процедурах в этом салоне- педикюр, коррекция и окрашивание бровей и на депеляции. Все понравилось. Очень рада, что нашла отличный салон с профессиональным коллективом!Благодарю!
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Дарья Равковская
Сегодня постригали ребенка 2-х лет, мастер Татьяна не побоялась трудностей, так как ребенок не любит стричься совсем, крутился, не давал себя стричь, но тем не менее постригли просто супер, это первая парикмахерская, которая добросовестно, аккуратно, профессионально и идеально выполнила работу, однозначно рекомендую и обязательно пойдем туда еще раз, но уже всей семьей!)
14 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АХ
Алина Хамидуллина
Уютный просторный салон ,на фоне звучит красивая спокойная музыка . Была приятно удивлена, когда пришла с мороза в салон, и мне предложили в качестве угощения вкусный ароматный кофе с конфетками 🥰 Первый раз ходила в этот салон на маникюр с покрытием гель-лака , сделали на высшем уровне ,проходила с ними целый месяц, и они были в идеальном состоянии 💅 Стрижку волос делала Татьяна - уверенный мастер своего дела 😊 Пока сижу на процедурах - чувствую спокойствие и уверенность в том , что получу великолепный результат . Спасибо за качественные процедуры и приятное общение ! Ещё мне очень подошла профессиональная уходовая косметика для волос , которую я приобрела у Вас 💃🏼
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Ilshat Ib
Отличный салон! Приятная атмосфера! Красивая мастерица своего дела!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ильшат! Спасибо за визит и положительный отзыв. Будем рады видеть снова Вас в салоне.
Алексей Локтев
Супер. Стрижка очень понравилась. Мастер вежливый, приветливый, настоящий профессионал!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗 приходите к нам снова.
ТЖ
Татьяна Железнова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала окрашивание и укладку. Все просто замечательно! Я всем довольно!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь и положительный отзыв. Будем стараться быть ещё луч…
Ирина Агишева
Отличный салон!Мастер Галя-супер!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤
Юлия Суворова
Отличный салон. Хорошая атмосфера, Дружелюбный персонал. Ходила на покраску волос очень все понравилось быстро и качественно
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне. Рекомендуем по…
Ирина Афанасьева
Обычно не люблю писать отзывы. Ни хорошие, ни плохие но это тот исключительный случай, когда результат превзошёл ожидания. Честно скажу, не думала, что получатся такой классный маникюр и цвет огонь. Спасибо мастеру Наргиз!!! Рекомендую 🙏
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Альбина Рашитова
Посетила мастера по маникюру,результатом осталась довольна,отремонтировали ноготь,идеальный маникюр и покрытие,салон советую к посещению 👍
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Альбина, за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Маргарита Улыбина
Отличный салон с уютной атмосферой. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Очень хороший мастер - Артем. Спасибо за сделанную красоту.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за отзыв, которому коллектив Салона очень рад. Будем ст…
Екатерина Ломпас
Я принимала участие в предновогоднем конкурсе, который проводил салон и оказалась счастливчиком -заняла 1 место. К сожалению на этот момент я отсутствовала в городе и не смогла в установленный срок по условиям конкурса реализовать своё право на получении услуги (новогодний макияж и причёска). По прибытию в город созвонилась с администрацией салона , нашли обоюдное решение в данной ситуации -заменили другой услугой. И в подарок предложили уходовое средство для волос в домашних условиях . Благодарю салон за честный конкурс и за уход за своими волосами.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Следите за нашими новостями и участвуйте в следующих конкурса…
f
frodo
Классный салон, классные мастера
13 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, frodo, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Галина Штирц
Спасибо мастеру Галине, за сложное окрашивание! Фея колдовала два дня! Результат потрясающий! Отдельное спасибо, что приняли в выходной день!!! Я очень довольна!!!❤️Благодарю!!!
5 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Команда салона благодарит Вас за обратную связь и надеемся на новые встречи. Удачи Вам!
ОШ
Ольга Шейхислав-Искра
Обратилась 2 января, но перенесла на 3 января. Не смотря на новогодние праздники, сотрудники откликнулись и открыли мастерскую. Мастер Галя, великолепно исполнила мои пожелания по покраске и стрижке так, что я была просто в восторге. Спасибо большое за индивидуальный подход к клиентам, за профессионализм и за отличную атмосферу! Отдельное спасибо за скидку в день рожденья!)) Рекомендую эту мастерскую!!!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось обслуживание, особенно в День Вашего рождения. Будем рады Ва…
КС
Ксюша Сударикова
Очень все понравилось. Салон работает на люксовой косметике. Делали прическу ребёнку время было ограничено. Мастер видно что профессионал очень быстро все и качественно сделала и помогла ещё с выбором прически к платью. Все организованно и продуманно до мелочей. Рекомендую.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что Вас все устроило в обслуживании. Благодарим за положительный отзыв.
Алёна Маланчий
Прошла процедуру по восстановлению волос японской косметикой LEBEL. В целом, очень понравилось. Мастер грамотный, хорошо разбирается в косметике. До процедуры волосы были ломкими и секущимися, а после приобрели чудесный вид. Сейчас не испытываю с ними никаких проблем во время укладки.
25 декабря 2021, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Артём Савельев
Прекрасный Салон ! Доброжелательный персонал, вкусный кофе. Всем рекомендую ! Стрижка понравилась, даже голову моют 2 раза !
20 декабря 2021, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться 🌸
Виктория Николаева
Спасибо талантливому мастеру - Артёму за безупречную стрижку! Ребёнок и родители счастливый! При работе были учтены все особенности роста волос!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Филиппов Богдан
Стрижки хорошие, цены справедливый, рекомендую!
13 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Богдан, будем стараться и дальше.
Полина Рыкалова
моя подруга долго ходит в этот салон и качество волос шикарное
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
ИА
Ирина Анучкина
Обожаю этот салон, приятная атмосфера, отличный сервис. Делаю маникюр и педикюр у мастера Наргис. Красиво, аккуратно, быстро. Также, огромный выбор профессиональных продуктов по уходу за руками и ногами немецкой фирмы Gehwol, которая не имеет равных. Рекомендую!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас! Ждём Вас снова!🙏🏼
ДВ
Дмитрий Волков
Отличный салон с уютной атмосферой. Очень отзывчивый и приветливый персонал.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно.
Светлана Скоробогатова
Отличный салон, прекрасное расположение в центре города. Огромный выбор профессиональных продуктов преимущественно сегмент для ухода волосами японская линейка. Японская косметика Lebel-это вершина передовых теологий и невероятного качества. Программа комплексного Ухода за волосами и кожей головы «Абсолютное счастье» для волос уже более 10 лет является бестселлером и одной из самых эффективных салонных программ восстановления волос, особенно для блондинок. Волосы не ломаются после такого ухода и окрашивания. Пользуюсь данной продукцией более 8 лет. Лучше пока не нашла для себя. Рекомендую всем, кто желает иметь здоровые и красивые волосы.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова…
ЕШ
Елена Шевченко
Отличный салон, очень хорошее расположение( рядом площадь после реставрации она стала ещё интереснее) дети гуляют, мама наводит красоту. Мастер Галия, непросто для меня мастер, она суперпрофи(посоветует, подберёт, предложит, сделает как мне хочется). Ещё мне нравится уход и лечение волос. Очень рекомендую.
30 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Аня Иванова
Очень уютный салон, всегда приветливый персонал, отличные мастера, удобное местоположение 👍👍👍
30 октября 2021, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Валерия Скоробогатова
хожу в данный салон достаточно часто,обслуживание на высшем уровне,персонал очень приветливый,всегда всё нравится😋☺️
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Ирина Шкарупа
Хочу выразить огромную благодарность салону Имидж Мастерская, хожу не один раз, приветливый персонал, очень нравится процедура счастье для волос, это настоящее счастье, после волосы блестящие, живые, гладкие. Наргис, мастер ногтевого сервиса, профессионал своего дела, ношу маникюр долго без единого скола. Рекомендую 👍
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
ИО
Ирина Осипова
Обращаюсь в салон каждые 3 недели. Нравится мастер Галина, очень приятная девушка, качественно всё делает, аккуратная, профессионал в Окрашивание и универсал в стрижке. Благодарна ей за лечение моих волос. Она порекомендовала процедуру ,, Абсолютное Счастье,, от LEBEL, эффек ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ!!!!! Мастер дал рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях, так же от фирмы LEBEL. Купила в этом же салоне, пользуюсь. Чувствую изменения в состоянии волос, они стили блестящими, плотными, здоровыми.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день,Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Александр Александров
Татьяна вы супер когда мыли голову в этот момент хотел вас жены взять )))). Полтора часа стрижку мне ещё не кто не делал 😁😂. В какой-то момент мне даже показалось что спецально держите меня вот и улыбался . Если ещё раз к вам пойду то буду отгул на работе брать, а не отпрашиваться на 30 мин.,😉.
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.