Доставка цветов
Анна Андреева
Самые лучшие букеты делают только там, советую всем своим друзьям и знакомым и близким и коллегам. Дизайн букетов подбирают индивидуально под образ клиента. Внимательны к пожеланиям, внимательны в общении. Хочу отметить флориста Светлану, просто шикарные букеты, эксклюзивные, авторские изготавливает. Спасибо вам за хороших профессионалов!!!👍👍👍
РА
Руслан Алимурзаев
Приезжайте с наличкой говорят, жалко пароль от вай фая дать чтоб я оплатил. Вы должны создать все условия чтоб заработать, а не отправлять меня к банкомату. Заказать цветы нельзя, надо стоять в очереди. Зачем тут тогда номер телефона если я не могу заказать букет.
Марина Кондратьева
30 октября в 9-10 приблизительно покупала цветы на день рождения коллеге . Выбрала белые хризантемы. Но продавец посоветовала ещё взять розовые для яркого букета. Давно мне не было так стыдно! Весь пол от розовых хризантем в лепестках ! Прямо во время поздравления в 9-40! Что вы продаете ?! Зачем обманывать людей?
Eka Kh
Была здесь 11.08. Брала букет маме на день рождения. Меня впечатлило все-от огромного магазина где глаза разбежались в разные стороны-до милейших девушек флористок. Они мне все подсказали и рассказали,сориентировали по цене и цветам. В итоге взяла выбрала букетик и не пожалела. До сих пор стоит свежий,а прошло уже 6 дней ! До этого все цветы с других цветочных не могли порадовать хорошей стойкостью. Большое спасибо,вернусь еще и буду вас советовать. 👍👍👍
ОС
Ольга Солнце
Приветливые флористы, всегда помогут с выбором цветов ! Часто покупаю цветы в этом магазине и всегда остаюсь довольна!!!! Девочки просто умнички.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ивонна Игнатова
«Душевные» флористы просто если бы могли,то отправляли бы покупателей за дверь!Более УЖАСНОГО отношения я еще не встречала,по видимому цветы на их душевную «красоту»никак не повлияли!Смените персонал и будет всем хорошо!Раньше только у вас покупала цветы,впредь-ни ногой к вам и никому не посоветую!
Ольга Кузьмина
Заказала заранее букет для женщины в коробке. Вот что получили!!! Кому как! Мне не нравится. Голубого навтыкали как для мужика
Попросил самые свежие белые розы а в итоге цветы уже завяли
Tima Galiullin
Флористы огонь, консультируют, советуют, быстро собирают букет. Всегда свежие и красивые цветы, приемлимые цены. Всегда только положительные эмоции от посещения)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tima! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЕЮ
Е Юрий
Заказали 25.04.2025 букет сирени с доставкой. Цветы свежие, красивые, оформление достойное, доставка вовремя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анжелика Самородова
Купила цветы 20 апреля в 3 часа дня, на утро роза уже завяла. Просто отвратительный цветочный (Роза стоила 450 рублей)
Айнагуль Сангишиева
Флористки с ухмылкой обсмеивают и перешептываются обсуждая, когда ты спрашиваешь что-то, по поводу упаковки или размерчика букета , ища от них совета со словами «хотят по-цыгански дорохо и пафосно» хотя просто говоришь «что кажется упаковка или вариант оформления чуть другой или может цветок добавить ))) , намекая на то, что за 3т -3500 букет , дословно: - «че вы хотите?! » )). Если бы купили на 10-20 тыс отношения получается было бы лучше . Но ! На фото цветы, которые простояли 1 день ) 1 купила для вазы , чтоб были цветы на столе ) на утро там был один веник (. Отдала 1180₽ (брала на северке ). Второй брали на выписку 2850, итог на утро они тоже «приуныли» . Где качество? Раз за 3т букет и качества не заслуживает ???
Вероника Вероника
Купили букет вечером 21.02, сразу подрезала и поставила в воду с подкормкой (что дали в магазине), утром проснулись а с цветами вот что (в квартире не жарко)… не советую данный магазин, ну и сама, конечно, не вернусь
Олеся Козырева
Купили букет 26.01, стоил немаленьких денег. На след день букет уже выглядел так (фото прилагаю). Цветы либо хранят неправильно, либо продают несвежие, позор.
НИ
Надежда Ижик
Покупали розы 20.12 до сих пор стоят, отличное качество, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
Ксения К
Купили сегодня (02.12) орхидею, состояние цветка в целом видно на фото. На листьях заражение, цветок залит, в горшке вода стоит. Конечно, магазин большой, за всеми растениями уследить сложно, но если уж берете на себя такую задачу, то следует более ответственно подходить к уходу за растениями.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый, день! Не совсем понятно вы преобрели данный цветок, чтобы оставить негативный отзыв? Полагаю…
ТН
Татьяна Непочтова
Олечка, спасибо огромное 😊 букет шикарный))) выручаешь, даже на расстоянии в тысячи километров 💝
D. K.
Всегда недовольные лица продавцов, как-будто делают одолжение. Вы же работаете в цветочном, атмосфера должна располагать. Тут наоборот-зашел, захотел проконсультироваться, как лучше будет выглядеть композиция, может, чего в букет добавить. Как итог-на тебя посмотрели, как на ,мягко скажем, непонятно кого( до замечания модератора слово стояло более подходящее:) и ушел ты с розочками в закат, потому что ничего не хочется больше. Всем спасибо за внимание. Персоналу студии не спасибо;
Владимир Орлов
Разочарование! Сеть магазинов в городе вроде развита, но директор походу не спешит развивать свой персонал, к сожалению. Недавно покупал букет, для руководителя, о чем сообщил очень крупной даме (вид ее, я извиняюсь, но никак не презентабельный и отталкивающий). Она с недовольным лицом пыталась мне предлагать готовые букеты с ветрины, на вид не первой свежести. Я ей повторно объяснил, что цветы для человека руководящего, и что хотелось бы, чтобы они простояли ей на радость хотя бы дня три. Она начала нагло и нервно со мной спорить, что ей виднее. Это вообще как?))) Уважаемый директор, если вы читаете отзывы, примите меры. Я не знаю как величать столь важную особу в вашем персонале: дама очень крупного размера, высокая и нервная. С ее неврозами она так скоро на клиентов драться кидаться будет. Купите ей валерьянки.
Дарья С
Покупала цветы, специально попросила чек и к нему товарный чек. Удивительно, раньше всегда всё понимали и крепили все чеки вместе к товарному, в этот раз не посмотрела сразу кассового чека не было, раньше попадала всегда на другого кассира, в этот раз выписывала блондинка в очках, пришла спросить возможно ли как-то сделать копию, на что дамы сначала сказали не умеем, потом мол всё отдали, затем начали кричать, хамить и доказывать, что я ведь не говорила, что мне нужен именно кассовый чек, я назвала его просто чеком, поэтому кассовый и не дали, а потом я оказывается и вовсе от него сама отказалась. Вроде бы взрослые женщины, а на какую-то хоть минимальную работу и диалог с покупателем ведут себя неадекватно, бедняги просто всем своим видом показывают как же им неприятно там работать, просто позорище:)
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста дату вашего визита, состав покупки, имя…
ТС
Татьяна Савинская
Спасибо большое букет свежий крассивый
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, Ждём вас вновь ❤
Андрей Сухов
отличное место. Постоянно беру там цветы. Последний раз бордовые розы простояли две недели, хотя им только меняли воду.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Собрали букет по желанию клиента, получилось замечательно. Дочка очень довольна и обрадовалась такому сочетанию цветов)
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Ведерников
Хорошая студия, мне собрали свежий букет.
28 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Макаров
Флористы знают свое дело, красивые букеты собирают
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Бархатова
Всегда свежие цветочки ) спасибо 🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия К.
Всегда брала здесь цветы, но в этот раз очень огорчило. Покупала 9 августа лилии. Подрезала, поставила в вазу. Не распустились, стали коричневыми , будто ваш холодильник из переморозил 😟
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, и постараемся решить данную проблему.
Никита Павлов
Очень хороший магазин. Заказывали букет, остались очень довольны!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
нк
настёна крючкова
Часто прихожу в этот магазин,всегда вежливый и приветливый персонал. Делают очень красивые букеты. Я довольна!!! Советую этот магазин для посещения
17 июля 2023, официальный ответ
Настёна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Ирина Пуздрач
Большой выбор , низкие цены , качество товара и скорость флористов , понравилось все
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Vlad Tsema
Плохое отношение к клиенту, не умеют общаться по телефону
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста по какому номеру телефона вы обращались?
Виктория .
Цветы за 2к не простояли даже 1 сутки
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста по какому а…
nastya fedorova
На ветрине цветы красивые, однако не долго стоят...
Мария Емельянова
Букет из 9 роз за 2000 т.р. Даже сутки не простояли! Спасибо за испорченное настроение!
Elena Butkeeva
Неприятный магазин, продавец не могла составить букет по моему желанию и даже не смогла повторить букет предыдущего покупателя. Разговаривать с клиентами не умеет
LJ
Lina Jol
Неприятный инцидент случился. Понимаю, к 8 марта очередь у всех, ведь нужно купить цветы, НО! Я выстоила эту очередь, мы же живём на севере, правильно? Мне нужно было идти где-то полтора километра, и я попросила мне вместе с цветами, чтобы дали утеплитель. Но, когда я купила цветы, то есть расчиталась, мне сказали, что утеплителя нет... На весь день плохое настроение. Завернули в какой-то полиэтиленовый мешок, для чего вообще? Повторюсь, мы живём на севере. Идти было совсем не далеко, но сегодня очень сильный ветер был. Очень неприятно стало. Нельзя было сказать, что у вас закончился он или его нет, хоть что-нибудь. Я бы тогда не брала их там...
OL
Oksana Lemtyugina
Отвратительное обслуживание! Пришли купить букет подруге, мало того что здороваться видимо с детства не приучены, ещё и перешептывания и смешки в наш адрес, вообще какой то детский сад... Зачем у кассы стоят эти бесполезные люди вообще не понятно! Подсказать, посоветовать, вообще не про это место! Сами выбирайте, сами собирайте, за что тогда такой ценник... Итог : испорченное настроение как у нас, так и у именинницы.
Юпитер
Приходил купить букетик цветов.Зашёл, поздоровался,три сотрудника на меня посмотрели изподлобья,и в ответ тишина.Как так можно?Покупать ничего не стал,развернулся и ушел сразу,больше сюда не приду.Удачи Вам в продажах)))
КИ
Кристина Иванова
К сожалению, остались недовольны обслуживанием. Как и писали тут ранее, каменные лица продавцов, ни улыбки, не совета, все молча, сделали букет лишь бы-лишь бы. Даже не захотели с ними спорить, просто сделали вывод что больше туда не ногой!
Алёна С
Заказывала цветы маме на день рождения, находясь в другом городе. Всё быстро оформили, удобный способ оплаты, цветы свежайшие доставили даже раньше времени! Спасибо вам большое)) обращусь к вам ещё!
21 июля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Екатерина Екатерина
Сегодня приобретала букет, огорчает, что сотрудники никогда не улыбнутся, не порекомендуют как лучше оформить букет. Может я попадаю в неудачное время..Сотрудники всегда с каменными лицами и делают все нехотя, такое ощущение, что я пришла к ним домой и прошу их о чем-то.Хотелось бы увидеть лучшее качество обслуживания, т.к приходить сюда вновь желания нет.
Ron Maka
Перед праздниками бывают очереди, но тогда работают несколько человек. Выбор цветов большой. Так же есть цветы в горшках. Готовые букеты бывают просто шикарные, но такие подороже.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Елена Кукушкина
Магазинчик отличный, много цветов, и очень свежих! А плюс концентрат ( недорого продаётся на кассе) -так розы стоят по три недели👍
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼