Доставка цветов
4.1
4.1
Мария Буднина6 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЖК
Жена Криштиану Роналдо1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Боровик28 отзывов
Т
Татьяна4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
КП
Ксения Пяк17 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
TK
Toma Kalko1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Toma, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Кристина Калита1 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Поликарпов1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Елизавета Κостина2 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста имя консуль…
Кристина Лыфарь2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Смирнова6 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Галина Савина11 отзывов
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста дату вашего…
Александр Ильинов5 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Саня Стогов2 отзыва
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Анна Боштан10 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юрий Кузьмин6 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Владимир Ежель9 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
VV
Valerii V14 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Valerii, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AP
Andrey Prosto2 отзыва
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Анатолий Кулик5 отзывов
Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛