Доставка цветов
4.1
Мария Буднина
Заказывала цветы на 8 марта - все супер
16 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
ЖК
Жена Криштиану Роналдо
Отличный букет! Доставили минута в минуту к указанному времени!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Ольга Боровик
Когда приходишь в магазин,то хочется чтобы тебе помогли в выборе и предложили Варианты … и пусть сумма букета не высокая,но это не значит,что флористы должны на отвали сказать и сидеть дальше!!! Почему если букет на 10 тыс они крутятсЯ перед тобой ,а если нужен букет не дорогой -говорят так : 3 ветки хризантемы и лента !!! Ну на 1500 тоже наверное есть выбор цветов и какие то варианты . А флорист сидел с таким выражением , что хотелось развернуться и уйти!!! В итоге сама БЕЗ ПОМОЩИ выбрала цветы и сказала как сделать их в букет !!! Когда приходишь и неважно магазин цветов это или другое направление ,хочется,чтобы люди работающие там,помогли ( они же профи и работают в этом направлении). Ведь на любую сумму можно помочь собрать букет !!!! Было бы желание
Т
Татьяна
Классный магазин! Большой выбор цветов в наличии и под заказ! Девчонки молодцы, профессионалы своего дела! Заказывала свадебный букет и бутоньерку. Учли все пожелания, помогли с выбором. Вообщем, за цветами теперь только туда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
КП
Ксения Пяк
Спасибо за прекрасные лилии
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
TK
Toma Kalko
Прекрасный магазин! Отличное обслуживание! Отличное оформление!Приятная флорист Оля! Индивидуальный подход к заказу! Спасибо большое!
29 марта 2024, официальный ответ
Toma, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😁
Кристина Калита
Замечательные флористы! Всегда посоветуют и подберут красивый букетик! Спасибо Вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анатолий Поликарпов
Отличный персонал, хороший выбор цветов. Флористы вежливые и доброжелательные, подсказывают какие цветы более сочетающиеся! Жене букет очень понравился!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Angela A
Купила 12.01 маме на день рождение цветы, на следующий день утром 13.01 все завяло, прошло меньше суток. Я конечно все понимаю, но хотя бы 3 дня цветы должны стоять в нормальном состоянии. Жаль, хотелось самому любимому человеку выбрать достойные цветы, с салоном цветов я прогадала, зато теперь я буду знать, где цветы покупать не надо, а также предупрежу семью и знакомых.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, для уточнения деталей по решению данной ситуации, свяжитесь пожалуйста с магазином (29…
Елизавета Κостина
22 ноября в 6 вечера приобрели 2 букета роз, сказать что я в шоке не сказать ничего. Прошли 1.5 суток и вот что стало со "свежими" цветами. А через 2 часа после того как мне сообщили номер руководства, продавец отправила последнее фото)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста имя консуль…
Кристина Лыфарь
Спасибо большое за отличное качество! Очень приветливый и доброжелательный персонал!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Анастасия Смирнова
Большое спасибо консультантам магазина, покупала букет и приглянулся цветок комнатный, все рассказали про него, подобрали грунт и все расходники. Теперь он стоит у нас в офтальмологии и радует сотрудников.
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Галина Савина
Цветы вянут в тот же день, независимо ни от каких факторов. Флористы - хамки
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данного вопроса, подскажите пожалуйста дату вашего…
Александр Ильинов
Огромный выбор цветов, цветы свежие👍 Продавцы покажут, расскажут и посоветуют👌 Заказывал букет по телефону, с доставкой Была обратная связь, это не мало важно. Букет доставили вовремя в срок. Рекомендую магазин, останетесь довольны 😎
12 августа 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Саня Стогов
Быстрая работа и качественное обслуживание
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
Анна Боштан
Огромный выбор срезанных и комнатных цветов . Очень милые девушки , приобрели фикус , рассказали об уходе, красиво оформили ! Огромное Вам спасибо!
12 августа 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮК
Юрий Кузьмин
Спасибо вам
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
Елизавета Кот
Заказала букеты по телефону(просто тюльпаны с ленточкой),с уверенностью прихожу в магазин,а я оказывается,звонила ни потому телефону,но он указан в Дубль Гис…к адресу Губкина,26 и он же на всех адресах 🤦♀️а я что Ванга,знать куда я попала????Меня отправили на Губкина,21,и оказалось,что я и ни туда тоже звонила….а куда !????Уважаемое руководство,разберитесь и четко укажите адрес-телефон!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Контактные данные указаны ко всем магазинам. Информация актуал…
??
?????? ???????
Для начала продавец не реагировала на нас и занималась своими делами, показывая нам жестами, что ей некогда, она разговаривает по телефону. Потом цветы… ПОСТОЯЛИ 3 ЧАСА И ЗАВЯЛИ! А стоимость букета ни много ни мало более 4000. Раньше всегда брал именно тут цветы, но отныне никогда туда не пойду
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Для решения данной проблемы, подскажите пожалуйста по какому а…
Владимир Ежель
Хороший выбор цветов, причём сколько не приходил всегда были свежими.
21 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алексей Алекс
Видимо продавцов здесь подбирают по определенным критериям, из которых на первом месте хамство, игнор, нахальство и отсутствие какого-либо уважения к покупателям.
VV
Valerii V
Очень хорошие цветы, простояли больше недели, раскрылись очень красиво, стоял приятный аромат в квартире, рекомендую всем
21 июля 2023, официальный ответ
Valerii, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AP
Andrey Prosto
Делал заказ с доставкой, букет собрали отлично, доставили быстро!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Dmitry Sever
Нет оплаты по карте. Вечное-ой, бумага закончилась в термиле.... Ой, терминал глючит...
Анатолий Кулик
Второй раз делают доставку цветов,всё на высшем уровне!Цветы свежие,доставка быстрая!Спасибо вам!Всех вам благ и процветания!!
Спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 💛