Инфинити
Автоцентр
4.4
4.4
Анастасия П
Сделали все быстро и качественно. Девочка оператор очень вежливая и красивая! Ребята помогли найти проблему и подсказали решение! Рекомендую
VS
Vasilisa Sholom
Поддерживаю предыдущий отзыв. Приехала на ТО В СУББОТУ, сказали что диагностические карты нужно заполнить с 9-12 понедельника, приехала в понедельник в 10.30 как выяснилось «талонов» больше нет. Вот делать мне больше не чего с месячным ребенком ездить по несколько раз в день фиг знает куда… Сотрудница максимально не приветливая!
НГ
Насим Ганиев
Надо было техосмотр пройти. Нашёл по 2 ГИС приехал. В окошке сидела девушка мулатка без настроения. На простой вопрос и мне испортила настроение
Александр Гдеторядов
Быстро ткачестве провели осмотр автомобиле.
OLEG :)
Отличное место для прохождения ТО, быстро и без всяких проблем
Анжела Уразбиева
Все оперативно и быстро !
ВЗ
Виктория Зизевская
Прошла техосмотр быстро, без очередей, сотрудницы приветливы, всё понятно и доходчиво объясняют что делать , сам осмотр прошел быстро и без лишних вопросов к авто, сервис всё для людей. Рекомендую.👌
Александр Салямов
Быстро и качественно все разъяснили расказали .
Bayramali Odilov
Отличная общительная девушка всё хорошо
НВ
Настя Валиуллина
Обращалась в эту организацию. Мастера профессионалы своего дела сделали все очень быстро и профессионально.
ИЛ
Иван Лазарев
Отличный сервис все оперативно и профессионально. Спасибо за помощь
Поля .
Отличный сервис! Понравилось обслуживание все недочеты подсказали всё исправил. дали рекомендации. Приехал, быстро прошел. Коллектив классный мне понравилось.
Светлана
Приняли вовремя, оперативно осмотрели. Опрятный, вежливый персонал. Чистое помещение
АУ
Андрей Ульянов
Быстро, не дорого. Практически без очереди
АЗ
Алина Зиганшина
техосмотр сделали оперативно. Дали рекомендации на будущее.
Алёна Пушкина
Супер все быстро и по делу! Дали ряд рекомендаций по существу! Рекомендую данный центр для техосмотра.
Саша Веселов
Быстро, профессионально и максимально вежливо. Рекомендую этот сервис для прохождения технического осмотра.
АУ
Афанасий Ульянов
Отличный центр, быстро, удобно. Работают терпеливые и профессиональные сотрудники. Всё чётко проверили. Идеальное соотношение цены и качества.
Андрей Федоров
Сегодня объездил весь город , работает только эта станция техосмотра . Спасибо ребятам , сделали все быстро .
АЖ
Артём Жмуров
приезжал в данный пункт за техосмотром, пока проводили техосмотр выявили ошибки в работе фар, светили слишком низко, отрегулировали быстро. Остался доволен
Wz
Wen zik
Приезжал за диагностической картой, сделали все быстро.
ДБ
Дмитрий Бреславский
Работают две линии, одна грузовая, другая легковая. Долго не ждал. И кстати очень хорошая девушка , принимает документы
ОШ
Олег Шмаков
Если матом не писать то комментарии отсутствуют. Самое гнилое место в городе. Просто пи……..ц👎
Наталья Пестерева
Готовьтесь, в среднем один человек за 30 мтн при очереди человек 70, сидят хихикают в кабинете.
Виктор Козлов
Постоянно очередь. Два раза приезжал то день автобусов, то машины в очереди до таежной
ЕA
Евгений AGOHb
Совсем неадекватная работа службы прохождения техосмотра. Звонил заранее по номеру и сотрудник предложил приехать во вторник с утра так как сейчас гибдд тщательно контролирует прохождение. Итог зависла программа с 8 утра до 10 и жена с 3х месячным ребенком не может пройти техосмотр. Записать данные авто видимо очень трудно без программы, чтобы потом подьехать. Отношение худшее, жалко в нашем городе мало альтернативы. Страховка уходит в просрочку и как это обьяснять сотрудникам гибдд? С работы меня тоже не отпускают каждый день сидеть ждать прохождения техосмотра
Алексей Мокшин
👍хороший сервис , хорошее обслуживание , приятный персонал 👋
Юрий Стеценко
Режим работы некорректны, телефон не отвечает!