Экологическая тропа Копорье
2.8
2.8
КТ
Кристина Тюрина
Желаю Вам вежливо относиться к гостям. Приехали издалека, и на месте оказалось, что нельзя оплатить картой, хотя аппарат для оплаты картой имеется. При бронировании информации об оплате только наличными указано не было. Нам нахамили и не пустили на экскурсию. Впечатление от Ваших грубых экскурсоводов и об этом месте испорчено. Экскурсия не состоялась.
Кирилл Киберман
Нет сайта! Нет телефона! Зачем создавать и РЕКЛАМИРОВАТЬ организацию в которую невозможно попасть?! По указанному телефону я не дозванивался примерно с 2023 года! Сейчас 2025… Судя по другим отзывам организация на низшем уровне. Как они выживают непонятно.
Марина Абакшина
Сказочный подарок от уходящего лета... Путешествие в волшебный лес vk.com/goohnocommunity ЭКОТРОПА КОПОРЬЕ - место куда вы непременно захотите вернуться❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Это не цирк и не зоопарк.... Это уголок природы, где НА ВОЛЕ живут пятнистые олени и бережно охраняются человеком. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Большие, сильные, красивые, невероятно грациозные животные❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Благодаря бережному отношению, они практически не боятся людей, обнять оленя, погладить, покормить... Шепнуть на ушко заветное желание... 😍 Это фантастика!!! 😍😍😍 Несомненно, если появиться такая возможность, мы обязательно вернемся! Благодарим основателей и хранителей этого сказочного пространства-СПАСИБО! 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Владислав Витальевич
Потрясающее место! Рекомендую:) 2,5 года планировал добраться и вот случилось. Круто!
Анастасия Васина
15.06 записывались на экскурсию в количестве 6 человек, на кассе заплатили 2700 рублей наличными, никакие подтверждающие документы (чек/билет) не получили. «Экскурсию» проводил явно нетрезвый мужчина, слова было невозможно разобрать. Обещанных оленей увидеть не удалось, со слов «экскурсовода» - олени уже наобщались и ушли в лес. Приехали ради этого из другого города, потратились на дорогу. Отношение к людям ужасное. Никому не рекомендую. За некачественно оказанные услуги денег никто, естественно, не вернул. После экскурсии на кассе уже никого не было, на звонки не отвечают.
ЮЦ
Юлёк Цыганкова (Куракина)
Трубки не берут, как бронировать?!
Анна
Были сегодня на экскурсии, нам очень понравилось, приехали заранее, нас встретили предложили до начала с детьми посмотреть домашних животных( козы,овцы, курицы). Мы оплатили и стали ожидать начала экскурсии. В начале был инструктаж, где нам рассказали что нельзя делать с оленями. Шли мы лесной дорожкой, в конце пути были олени, пока мы кормили оленей когда закончились привезенные с собой угощения, нам разрешили кормить овсом. Нашего гида звали Михаил,спасибо за рассказ о животных и возможность показать детям реальность животного мира 😍
Аnna К
Так и не удалось попасть. На телефоны не отвечают, один из руководителей в ВК записывать отказался сл словами: звоните по телефону. В группе в ВК все комментарии заблокированы, ответить, написать , спросить невозможно . Зачем она вас вообще ? Телефоны, по которым вы не отвечаете, можно и в интернете найти !!!
Алексей Г
7 мая Кинули на посещение. Приехали из нижнего и получили разворот. Сказали, что пускают только при брони по телефону и об этом написано на сайте. 1) такого условия нет на сайте 2) 3 дня звонил до поездки. Никто трубку не взял. Судя по тому, что ещё 20 человек развернули таким же образом, то складывается впечатление, что им плевать на клиентов. Зам.директора, который пытался нам завуалированно объяснить, что мы сами иди..ы, не отличается наличием ума. Экономьте свое время и нервы. Мой совет руководству: сделайте билеты подороже, но приведи в порядок организацию мероприятия и наймите клиентоориентированный персонал. Пока вы только теряете деньги, а выезжаете лишь на уникальности продукта. Это закончится, если ничего не измените
Надежда Крылова
Съездили в гости к оленям (22.04.2024), и нам очень понравилось! Начитались плохих отзывов и уже боялись, что экскурсия не состоится из-за плохой погоды (был ливень) и что зря будем ехать 100 км в одну сторону, но все прошло даже лучше чем мы себе представляли! Мы приехали на машине и нас сразу встретил сотрудник Дмитрий. Провел нас в палатку для инструктажа, затем вкратце рассказал историю хозяйства, ответил на наши вопросы и мы поехали к оленям (да, именно поехали, так как на экскурсии мы были втроем: я, муж и маленький ребенок). Считаем, что нам повезло с такой индивидуальной экскурсий! Спасибо персоналу, что провели экскурсию даже с таким малым количеством посетителей! Дмитрий очень приятный приветливый мужчина , много рассказывал нам про жизнь и привычки животных, развернуто и охотно отвечал на все наши вопросы. Нам удалось покормить оленей морковью (ее мы взяли с собой из дома). Вернувшись обратно к началу экскурсионного маршрута мы посмотрели на других животных и птиц данного хозяйства, покормили их. Мы остались довольны посещением эко тропы. Спасибо всем сотрудникам! На отзывы типа: не могли дозвониться, грубый персонал и тд. Могу сказать одно: мы такие отзывы бы опровергли. Мы общались с несколькими сотрудниками и абсолютно все были очень доброжелательные и приятные в общении люди. На счет «дозвониться», то как говорится, кто ищет тот всегда найдет, поэтому нам удалось и дозвониться напрямую и связаться с руководством Копорья. Нам ответили почти сразу же. Всем советуем к посещению! Отличное место
Елена П
До них вообще реально дозвонится и узнать время экскурсии???трубки ни кто не берет
Дмитрий
Если бы не мороз в минус 25, можно было бы гулять дольше! Лес, олени, красота! Ну и главное, не заблудиться по дороге :) https://youtu.be/P-l6k7UNqpw
Света Крылова
Хамское отношение "экскурсовода" И персонала. Не встретили, отругали!!! Орали на нас! Нам "повезло", Экскурсия состоялась, олени милые, едят много, людей не бояться, дети в восторге... Но .... На улице было минус 18 градусов мороза, экскурсовод нам разрешил погреться в палатке после экскурсии и попить чай, а через пять минут начал выгонять и взрослых и детей, со словами "У нас платное чаепитие". Хотя никакой информации не было, что надо заплатить. Люди, вас могут записать на экскурсию, и не приехать!!!! Будьте осторожны и готовы к негативному отношению к приезжающим!
ЮШ
Юлия Шульпина
Это оценка не оленям, а персоналу. Во-первых, никакой организации. Что, где, как, почему.. Во-вторых, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обращение, я бы сказала хамское, а мы приехали группой из 32 человек!!! В мороз -18°.. В третьих, хамить начали еще по телефону, когда я записывалась, списала это на усталость или случайность, но оказалось закономерность!!! Нас НИКАК не встретили, отчитали за то что мы вовремя не подошли, но вот куда мы должны подойти.. ни тебе таблички администрация, ни тебе касса.. палатка и ни души!!! Деньги правда взяли.. Не обьяснили сколько у нас времени чтобы погулять по тропе, есть ли возможность посидеть погреться в палатке с печкой.. но выгоняли хамски, оказывается чаепитие можно заказать и оплатить, но об этом мы тоже должны были догадаться!!!! Мы пытались на все улыбаться, не хамить и быть тактичными.. но сложилось ощущение, что этого персонажа из страшной сказки мы ещё больше этим раздражали... Ощущения смешанные - олени красивые, люди как всегда!!! Всегда поражаюсь как наш человек может испортить любую хорошую идею своим к ней отношением!!! Про туалет даже писать не буду... Жесть!!!!
Дарья Новикова
Отличное место, прежде чем туда ехать нужно забронировать место. Стоимость билета 350 р. Можно оплатить картой. На всякий случай возьмите наличные это же лес вдруг не будет связь работать. Доехать туда не сложно, только вот навигатор нас подвел т.к видимо в летнее время до деревни Гордеево доехать можно "лесными" дорогами и мы пару раз свернули не туда. Но зимой едьте до поворота в городецкий санаторий, там стоит огромный билборд на повороте не ошибетесь, и уже по этой дороге до д. Гордеево. Там уже везде есть указатели не заблудитесь. Учитывайте что это не лакшери отель или чего там ждут люди приехав в заповедник где оленей разводят. Зимой предлагают погреться в палатке с печкой, есть 2 биотуалета. С нами была семья с 3 мя маленькими детьми,которым за время экскурсии не понадобился ни туалет ни палатка. Экскурсию проводит очень приятный мужчина. Олени есть и просто в лесу, и в отдельном загоне. И поверьте это завораживает, когда ты видишь их в дикой природе. Еду мы брали с собой и термос. Если вы едите в группе на автобусе думаю, если захотите вам дадут поесть в палатке. Обязательно поедем ещё и летом.
Алина Пузанова
Ужасные мужчина там работают !!!! Общаются ужасно, даже с девушками, только приехали, сразу же захотелось уехать!!! Мы две девушки молодые, приехали на экскурсию посмотреть на оленей и не думали, что будет такой ужас !!! На дворе 4 январе и -25 градусов Приехали пораньше и пришлось ждать целый час, пока наберется группа для экскурсии, самостоятельно пройти на дают. За час ожидания мы с подругой захотели в туалет и знаете куда нам предложили идти в минус 25 ?? В кабинку синюю, фото прилагаю !!!! А если бы дети были, вы бы их тоже туда отправили ?!?!? Билет стоит 350 рублей, они там такие бабки зашибают, а общаться нормально так и не научились!!! На нормальный туалет видимо денег не хватило, зато тачки стоят дорогущие, фото так же прилагаю !!! Короче, поездка выдалась ужасной, больше туда не поедем и вам не советую туда ездить !!!
Яна Щербакова
Были летом в этом чудесном месте.Это не контактный зоопарк,это уединение с природой.Это олени,которые так близко,которых можно кормить,гладить,фотогрофировать ,и это все в лесу.Всем рекомендую.Не забудьте записываться на экскурсию заранее,очень много желающих все это видеть.
Анна Прусакова (Мирскова)
Записались накануне, получили подтверждение записи, телефон наш записали. На след день ровно к 10 приехали из нижнего, кроме нас ещё 2 компании и что...а ничего, никто не приехал. По телефону кормили обещаниями что вот к вам выехали и вообще никто не записывался. Трубки бросали. Прождав 1.5 часа на улице и уехали ни с чем. Вот такая экотропа чудесная и экскурсия познавательная о нашем "сервисе".
Sany Se
Посетить точно стоит, была достаточно интересная экскурсия, и конечно то что можно покормить и сфотографировать оленей Людей очень много было, 1/3 была детей, всем всё понравилось
Мария
Отличное место для взрослых и детей, заряжает положительными эмоциями
Артём М
Интересное место, рекомендую посетить самим и с детьми. Для того, чтобы попасть на экскурсию, необходимо на неё записаться. Контакты есть на сайте и в группе вк. Запись по телефону, однако дозвониться удалось только через день. Народу достаточно много даже в будний день. Приезжаете, парковка есть, оплачиваете билеты и следуете за сопровождающим около 10-15 минут. Попадёте к оленям, их много, сможете покормить и сфотографироваться. Сам заповедник был создан, для разведения петнистых оленей и последующий выпуск их в дикую природу. На территории (в начале тропы, не у оленей) есть вольеры с кроликами, козами и овцами с гусями. Прилавок с едой. Понравилось.