Коттеджный посёлок Новая Крутая
Коттеджный посёлок
д. Крутая, Нижний Новгород городской округ, Нижегородская область
ОГ
Ольга Грачева
Несмотря на то, что в поселке пока нет садика и школы, здесь есть магазины, аптеки и т.д., сейчас уже можно спокойно доехать до ТЦ Мега, до города мы доезжаем за 15 минут, это очень удобно. Вся остальная инфраструктура в Ждановском до которого добираемся за 5 минут. Конечно, нам очень понравилась планировка дома, особенно наличие террасы и дополнительным плюсом стало качество отделки при сдаче дома – высокие потолки, оштукатуренные стены, сантехника.
Андрей Поляков
Этот КП является продолжением застройки в деревне Крутая, но дома здесь классом выше. Территория закрытая, никто чужой не пройдет. Потихоньку все облагораживается, уже есть асфальт, дорожки для пешеходов, будут зеленые насаждения. Дома сдаются с террасой, забором, участком земли. В доме есть чердак под сезонные вещи. Благодаря этому потолки ровные, не мансардные, высотой около 3 метров.
Ирада Ковалева
Очень близко до города. Мы доехали за 15 минут. Мне сразу все понравилось – дом, планировка, терраса, отделка, расположение. Мы посмотрели еще 3 дома, но этот, в д. Новая Крутая – так запал в сердце, что в итоге мы вернулись к первому варианту. Комнат много. Есть свой кабинет и спальня, детская, гостевая, место под гардероб, 2 с/у. Забор по участку уже готов и вокруг поселка тоже. Все охраняется. Тихо и спокойно. С детьми очень удобно.
Анастасия Гусева
Пока что здесь нет ни садика, ни школы, ни магазинов, все это в соседнем поселке Ждановский, до него 3 минуты на авто. Кроме того, рядом ТЦ Мега, где есть все, что нужно. Заметила, что для проезда в сторону города нужно делать большой крюк до развязки, чтоб развернуться, это единственное замечание.
Елизавета Сергеева
Противно читать заказные отзывы... Нет живых отзывов
ОЕ
Оксана Елисеева
Территория поселка хорошая, уютная. К дому претензий нет, отделка сделана хорошо. После того как мы приехали и посмотрели смотровой дом, сразу влюбились в это место. Обслуживание жилья недорогое. Гостиная просто шикарна, мы проводим в ней большую часть времени. На территории поселка можно покататься на велосипедах, прогуляться, с детьми можно сходить на детскую или спортивную площадку.
КБ
Кристина Бурмистрова
Место красивое, ухоженное. У нас огромный дом 127 квадратов, земельный участок 5.7 соток! В доме есть все коммуникации, вода, счетчики, котел. Рядом с нашим домом детские площадки. Поселок находится всего в 10 км от города!
Ирина Воткина
Понравилось расположение нашего поселка. Тихо, лес, и в то же время город рядом. Проблем с документами не возникло, застройщик оправдал ожидания.
Светлана
Очень приличный поселок, у него закрытый вид, то есть он закрыт забором и плюс каждый участок отделен от другого забором. Парковочное место с асфальтом. Хорошее благоустройство, то есть много деревьев рядом, новые дороги, на детских площадках все новое и красивое, радует глаз!
Майя Кабанова
Хороший кп закрытого типа, есть охрана, УК, заборы на каждом участке. К дому прилагается прекрасный земельный участок, асфальтированная парковка, на заднем дворе у дома терраса с крышей. В доме центральные коммуникации! Никаких скважин и септиков!
ДЛ
Дарья Литвинова
Мне очень нравится жить в этом посёлке. Он закрытого типа, охраняемый. Перед коттеджем – парковка. В доме уже проведены вода, электричество, газ, есть двухконтурный котел. В доме сейчас тепло. Уже построили еще один продуктовый магазин, а все остальные необходимые вещи из инфраструктуры есть в Ждановском, это близко.
ЕТ
Екатерина Терехина
Хороший поселок закрытого типа. Это не таунхаусы, дома стоят отдельно, каждый имеет свой участок в собственности, парковку и при этом дома за приемлемые деньги. И за коммуналку выходит сумма меньше, чем в городе. В доме тамбур, гардеробка, 2 санузла с сантехникой от застройщика, котел, счетчики, просторно, трехметровые потолки. Натяжные кстати. Сделаны тоже застройщиком.
ПД
Павел Дмитриев
Крутое месторасположение! Тихо, уютно, экологически чистый район, так как рядом есть озеро и лесные посадки. Дом отделан очень неплохо, не элит класс конечно. К городу близко, на машине мы едем до центра минут 20, в будние дни подольше конечно. Но у нас удаленка, поэтому город нужен нам редко. А так продукты можно купить в самом поселке. Тут 2 Пятерочки и местные ИП. Одежду покупаем в Меге, там полно отделов. Ну и доставка почти вся есть.
Анастасия Козлова
ОП
Ольга Прускова
Наш дом площадью 128 квадратов очень нас устраивает, в нем была сделана отличная пред чистовая отделка, мы только немного доделали, чего нам не хватало. В доме центральные коммуникации. За домом есть терраса, участок 5 соток. Дом и участок огораживаются забором от застройщика.
КТ
Карина Толмачева
Классно отстроили. Целый новый коттеджный поселок, инфраструктура пока развивается, растет. Прямо рядом с нами «пятерочка», по ту сторону дороги аптеки, садики, школы, сбербанк и много всего. Дом нам очень нравится, особенно высокие потолки, своя парковка и терраса.
ЖД
Жанна Д.
Дома большие - 109 квадратных метров, а сами участки от 5 соток идут. Внешне симпатичные, облицованы керамическим кирпичом, а сама основа - газо-силикатные блоки. Теплый, комфортный, с хорошей шумоизоляцией. Просто отличный вариант за свои деньги
ЕШ
Екатерина Шубина
Узнали о «Жилищном ответе» еще давно, у них хорошая репутация, поэтому мы приобрели дом в Новой Крутой от «Жилищного ответа». Мы еще не заселились, но я уже выделила для себя много плюсов, например то, что у каждого дома есть забор (то есть нет непредвиденных расходов посл покупки), инфраструктура для детей. Также мне понравилась предчистовая отделка, муж сказал, что она выполнена на совесть. Рядом магазины, аптека.
КМ
Карина Машкова
Давно уже размышляли с супругом о покупке загородного дома и этим летом решили что тянуть уже некуда. Д. Крутая приглянулась нам расположением и стоимостью, а после осмотра еще и в сам дом влюбились. Участок прилагается приличный, дом сам немаленький, но мы рассудили так - будет где гостей расселять, потянем содержание) Тем более что коммуналка рассчитывается по сельским тарифам
КВ
Константин Воронов
Предлагаются достойные условия для жизни, и я сейчас не только о самом доме и участке говорю, а о КП в целом. Хорошо поработали над территорией, нет ощущения извечной стройки.
ДИ
Диана И.
Соседи приветливые, вокруг тишина, покой и уют. Мне очень нравится в этом поселке. Около домов есть территория, место для парковки. Рядом строят детскую игровую и спорт площадки. Почти построили продуктовый магазин - Пятёрочку. Инфраструктура хорошая.
МЯ
Михаил Ярушев
Понравилось нам это место, самое главное из-за местоположения так как каждый будний день нам нужно ездить в центр НН. Перед покупкой мы пообщались с собственниками тех домов, кто уже успел приобрести тут жильё. Плюсов много, из минусов отмечают, что не удобно разворачиваться в сторону города, нужно ехать до развязки. Цены на дома вполне адекватные, считаю что соответствует качеству выполненных домов!
ЛК
Лидия Куприянова
Дома – высший класс! С высокими потолками, внутри чисто, светло, все коммуникации уже проведены. Ремонт практически сделан. Мне нравится то, что рядом есть парковка, можно ставить машину прямо у себя под боком. Летом здесь жить будет просто сказка! Территория закрытая, благоустроенная. Неподалеку есть заповедник, обязательно его хочу посетить, это же чистый воздух прямо рядышком.
Артем С.
Хорошее место для жизни с детьми. У нас их трое, благо, школа и детские садики недалеко – в Ждановский возим. С участка им просто так не убежать – забор есть. Скоро будут пешеходные и велосипедные дорожки, и можно будет гулять спокойно, не боясь попасть под колеса.
ББ
Борис Б.
Хотел семье сюрприз сделать, но денег не рассчитал :( Хорошо оператор сказал, что можно ипотеку взять. Думал замучаюсь с банком, но пока все нормально. С документами помогает девушка из отдела по сопровождению сделок. Без нее бы не разобрались, конечно))