Каток в парке Швейцария
2.1
2.1
OG
Oleci G
Того не стоит, очередь на морозе, коньки одно название от коньков, ужаснее я ещё не видела. Каток маленький, а людей очень много тк запускают только сеансами по часу… найдите лучше другое место
София Смирнова
Каток возможно небольшой, на него стоило бы пускать чуть поменьше человек, но лед отличный, в отличии например, от катка в парке первого мая, здесь лед без бугров, без ямок, ровный и гладкий. Не знаю почему все так ругают сервис, обычно все вежливые и доброжелательные.
Артем Александрович-Голондзевский
Простояли в очереди, замёрзли, наслушались однообразной попсы, развернулись, ушли. Сервис ужас, каток маленький, не вмещает всех желающих. Персонал разговаривает через зубы, мягко сказать, не очень приветливо.
Евгений И.
Маленький, дорогой и с плохим сервисом.
Дмитрий Мезрин
Ш6оронмлб
Сергей Белоусов
Сам лед у катка стал хорошим… но вот не пойму почему в теплушку не пускают пораньше?! Сотрудники там особо ничего не делают в перерыве и как практика показала они даже шкафчики не проверяют! Сам лично ткнул их носом на неисправность одного из шкафчиков!!! Собственно могут и пораньше людей в тепло пукать, чтобы люди спокойно переоделись и подождали сеанса в тепле! Особенно бы пускали тех, кто с детьми! 2ГИС не публикует реальный отзыв и скрывает правду!
MS
Mr. Shipper
Поменяйте музыкальный репертуар на что то нейтральное! Работаю в океанисе, на обеде выхожу в парк и уже задолбало слушать про солнце монако и венеру-юпитер в перемешку с шаманом каждый день! Включите даже то же радио, все будет интереснее и подойдёт для всех категорий
Сейчас нахожусь здесь и не понимаю почему пишут что каток плохой , всё на кассе решили быстро нас записали на сеанс в 16:00 пока ели уже начался , прокат коньков - не знаю приехали со своими. В раздевалке тепло , очередь на входе не большая , все катаются с удовольствием ,гоняют мало и в целом все чудесно особенно луна по центру и музыка на фоне, может это мне так повезло , но скажу одно приезжайте не пожалейте
ТК
Татьяна Комарова
На кассе не предупредили, что за каждую отдельную пару нужен отдельный документ для залога, пришлось дважды возвращаться в машину за документами. Коньки так себе, жёсткие. Лёд видно давно не чищен. Она звезда за луну и одна звезда за небольшое количество народа. Были в будничный день
Nastya Shagalova
Каток классный, народу не много, лед гладкий. Парк вообще очень понравился, особенно красив зимой!
Арина С
800 ₽ за то, чтобы покататься час. Коньки в прокате очень тяжелые и с ржавым лезвием. Кататься на них тот еще квест. 🥲 Количество людей убивает — каток маленький, но при этом одновременно катается 200-250 человек. Это как минимум небезопасно. Каким образом там можно научить ребёнка кататься, если его просто сшибают? Просто выброшенные деньги на ветер. Одна звезда за луну — единственное хорошее в этом месте.
АЮ
Анна Ю
Заплатить 400 р чтобы за 15 минут не попасть на каток. Очередь еле движется! Пока мы переодеваемся часть времени сеанса пройдет! И кататься останется дай бог пол час! Организатор обратите внимание , лично мы больше не прийдем!
Злая Собака
Звезду добавила только за хороший лёд, были первый раз, коньки отврат, лучше приходить со своими) Народа много, если вас собьют то можно остаться без пальцев. Ужас
AB
Artemiy Bubuka
Ужасный каток из всех на которых я был, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ, только испортите себе настроение. Каток до ужаса маленький, ощущаешь себя пельменем в кастрюле, все просто катаются по кругу и все, лед тоже полнейший ужас, куча народу на таком маленьком льду, вероятнее всего вас собьют и впечатления будут не самые лучшие ! Персонал ПОЛНЕЙШИЙ УЖАС. Как итог, лучше прогуляйтесь пешком! УЖАС !!!!!!
Александр 👣 Т
Этим сезоном не покатались. Очередь дикая, зря стояли и ценник высокий 💵 . В следующем году даже не будем планировать и тратить время. По прошлому году - 🧊 лед был плохой
Katerina Telehova
Это самый ужасный каток!! Теперь понятно, почему народу мало!! Организация-издевательство! Кассы открываются за 30мин да начала сеанса. В тепло вас никто не пустит! Будут смотреть на вас и ржать, как вы у дверей мерзнете! Коньки… это отдельное испытание и мучение.. если с сапогам ножи приделать и то удобнее будет! Если и ехать-то только со своими!
Anna Marvel
Отличный каток, каждую зиму точно 1-2 раза ходим кататься сюда. Мне особенно нравится вечерняя атмосфера здесь, когда все светится вокруг и весёлая музыка побуждает кататься быстрее:) Вот только коньки в аренду часто даются незаточенные, тяжело кататься поначалу((
ЮС
Юлия С
И одной звезды жалко на ЭТО. Начнем сначала : 1. касса продает билеты на ближайший сеанс даже если до конца осталось 20 минут, после того как билет пробит, говорит сколько осталось покататься, администратору потом говорит что все заранее объяснила и мы согласились 🤦♀️ 2. Коньки : такое ощущение что их штамповали на 3д принтере под копирку, жутко неудобные, ноги продавливают так, что остаются синяки, лезвия не точили ни разу, по-моему. Впервые вижу такой прокат, никогда проблем не было с коньками в прокате, даже в самых захудалых, времен СССР еще наверно. 3. Лед весь в дырах, многие спотыкаются на них и бьются головой , никто ответственности, естественно☝️, не несет. Где-то местами каша изо льда, где-то конкретная дыра посреди катка. 4. Ну и цена, просто космос.Мы отдали 2000 за троих человек чтобы покататься 15 минут, тк больше времени в этих коньках невозможно пробыть. Самый ужасный каток на моей памяти. Один плюс это красиво, но даже это нам не подняло настроение. Были 1.01.24 и настроение напрочь пропало. Если хотите получить массу негативных эмоций и за деньги то вам сюда
А Б
Лед ужасный, не советую к посещению!
АЭ
Анна Эсиргапова
Приехали покататься на коньках, спросили документ любой кроме паспорта либо залог наличкой, которой кстати в современном мире уже никто не пользуется. Итог, так и не покатались. Больше не приду
ПМ
Полина Москвина
Я бы и одну звезду не поставила) Лед ужасный, коньки не удобные, острота не про них, цена не обоснованна. На других катках Нижнего даже такого ужаса нет с коньками! Зато красиво)
Анастасия Зайцева
Очень дорого, неоправданн, хотя бы потому что каток далеко не идеальный, а так же у тебя проход на сессию, а не на сколько ты хочешь
Юрий Черкасов
В общем и целом всё неплохо, кроме качества льда. вроде бы перед сеансом лёд обновили, но уже к середине сеанса было много выбоин и ям и кататься было очень неудобно. при этом стоимость входного билета 400 руб на человека без проката коньков!