Улица Шорина, 20Б · СТ Рахма, 68
Службы
3.1
ОС
Олег Савенков
Отличное место уютно и спокойно персонал вежливый чистота и порядок фото зона отличная нам вем понравилось хотя были из далека. Приедите м ещё обязательно.
Юлия Д.
Уже три года подряд снимаем здесь беседку, все очень нравится. Но в последний раз кое-что испортило впечатление: на территории стоит старая машина, выглядит как прикольная фотозона, причём крыша и капот помяты, что говорит о том, что неоднократно туда залезали. И вот мы все разместились вокруг этой машины, собираясь сфоткаться на ней, как подходят парни и говорят, что залезать нельзя, типа надо друг друга уважать и все такое. А помята машина от "таких же невоспитанных как и мы". Почему тогда нет ни одной запрещающей таблички? Откуда мы можем знать, что туда нельзя?
Анна Веселова
Нам не удалось оценить качество и комфорт пребывания в данном домике. ТК ХОЗЯИН ПРОСТО ЗАБЫЛ ( или намеренно сделал вид дурачка) , что мы внесли бронь ещё месяц назад.Хотя за два дня до праздника был созвон с ним ,и все было в силе. Мы с друзьями приехали большой компанией и детьми отдыхать, а беседка ЗАНЯТА⁉️⁉️⁉️ это как вообще⁉️⁉️⁉️ Понятное дело : у человека "бизнес", ему все равно. А праздник был испорчен, никаких извинений не было , просто :"Ой,я перепутал" Никому не советую сюда обращаться,иначе будет риск остаться у разбитого корыта.
Марго Фриман
Ужасное место , 16 марта 2023 г. Посетил эти беседки с детьми , сделал охранику замечание чтобы не выражался матом при детях. На это услышал, пи""дуй от сюда и т.д!!! Такого отношения к клиентам ,не встречал ещё. Прошу руководству,разобраться в этой ситуации и сделать выговор этому алкоголику в камуфляже !!!
Александр Надёжкин
Отвратительный сервис, ужасное место Если не хотите испортить себе праздник,не езжайте сюда
Ирина Надёжкина
Отвратительное место. Мы бронировали за несколько месяцев, мыло того, что они не записали, так забронили на наше время других и выставили нас после того, как мы уже 2 часа собирали декор на наше мероприятие. После того, как с долгими спорами мы всё таки нашли другое место (в разгар новогодних корпоративов), хозяин этой площадки пришёл к нам (те, кому в итоге сдали, знали, куда мы уехали), и обвинил нас в том, что мы украли игру!! Которую мы, естественно, не брали. Предложили её найти, он её, конечно же, не нашёл, но вёл себя так, что мы виноваты во всех смертных грехах. Не рекомендую место!! отвратительный сервис
Julia Rudi
Месторасположение неудобное, добираться приходится через гаражи. Атмосфера и персонал приятные.
EM
Evgeny Moskvichev
Очень приличное место. Всё организовано на высшем уровне. Чистенько, уютненько. 4 телых полноценных санузла. Охраняемая парковка. Хорошая детская площадка с горками. Брендвол. В тёмное время суток всё подсвечивается. Беседки тёплые, обогреватели и розетки. Мебель приличная, всё покрашено (а не обблёванно, как на Гребном). Отдыхал 07.03.21 в беседке #17. 16 человек без проблем разместились. Некоторые даже танцевали под конец.
Ирина Василькова
Отличное место! Удобно, комфортно, чистые хорошенькие беседки, приятные работники. Очень хороший вариант для встреч с компанией. Жаль, что раньше такого не было)