Улица Космонавта Комарова, 18Б
В здании
1.6
AC
Anton Cherkashin
Ужасное обслуживание! Звезду поставил за то, что администратор попросила (спасибо хоть на этом) официанта донести до машины 8 стаканов воды, остальные 20 пакетов носил сам. А так меньше просто нельзя поставить (жаль). Снимал сторис, типа вот удобно, быстро и много…в момент записи подошла сотрудница и сказала здесь запрещена съемка, говорю где об этом написано, сказала на двери, естественно на двери нет ничего такого. Что это? Синдром вахтера? Клиентоориентированность? Вам же «…» делаю рекламу в соц сетях…🤦 вот из за таких сотрудников падают продажи и доверие к компании!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
16 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Вы правы — это не тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся 😔 Мы учт…
Andrew Peace
Еду накидывают как свиньям в коробку из которой все вываливается никакой культуры Прикладываю фото двух бургеров
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если что-то в качестве заказа показалось вам не таким, как ожидали, пожалуйста, обрат…
ИФ
Игорь Ф
Не понравилось обслуживание, постоянно тормозящие терминалы для заказы, последний раз при заказе и применении персональных промокодов при оплате терминал завис и перезагрузился, все промики сгорели. Менеджер Максим в белой рубашке развел руками и отправил в тех. поддержку. Неприятно.
LA
Ludmila A
Отвратительное отношение к клиентам. Завис аатомат оплаты, начал перезагружаться. Слетели примененные акции- Менеджеры в белых рубашках ничего не готовы делать. Закатил глаза и сказал обращаться в поддержку. Повторно идти сюда не захочется. Уровень кафе за последние года идёт только вниз, очень жаль... Потратили лишнее время на оформление заказа, заплатили больше, дети расстроились из-за долгого ожидания!
Максим Сапожников
В доставке не положили соусы
Е.
Елизавета .
Вкусно и не грустно
ФА
Фома А
Очень, очень долго, персонал не справляется, автомат не подъехать, очередь в здании то 30мин, как в ресторане. Руководству видимо все равно. Это не факт фуд, это потеря времени.
Славная Нежить
Оставили отзыв о маке, позвонила через 3 дня дама которая не знает ничего о СКС и с вопросами "а че не понравилось" пыталась улучшить клиентский сервис. Ну ну.
Максим Савин
Ужасное обслуживание. Внутрь не не пускают, еда готовиться долго, сплошной бардак, не советую!
ВЗ
Виолетта Зубова
Ужасно все, особенно персонал и его поведение
Александр Силин
Молочные коктейли здесь сплошное недоразумение. По консистенции как вода, по вкусу, как придется. Сотрудники на кассе объясняют что это машина так делает и они ничего не могут исправить.
Денис Пономарев
Все гамбургеры и т.д нормально не поешь! Все валится с рук.
Ромал Мамедов
Колу подали без газов Чизбургер xолодный
ВР
Валерия Рязанова
Готовили заказ(небольшой) 20 минут. Кола не газированная, бургеры ужасно невкусные. Кошмар одним словом!!
ЛА
Лидия Александровна
С каждым разом еда отвратительнее, напитки разбавляют до безвкусия.
o1
oao 1337
Ужасно долго готовят заказы,как ни зайдешь всегда задерживают.
Elly Demidova
То не те бургеры в заказ кладут, пробивают все по полчаса, сегодня просто не смогли принять заказ - вдвоем 10 минут стояли перед кассой менеджер и работник, в итоге сослались на тех. Причины и отказали. Как будто не в макдак, а в почту россии попали. Ужасно
М К
весьма посредственный мак, спальное местоположение исключает спокойную атмосферу, густонаселенный ленинский исправно снабжает школотой... но самое печальное, это кадры - пару раз даже менеджеры недокладывали заказ ближе к полуночи, на вопрос почему без перчаток был дан ответ "а я не работник кухни". кренделя поменьше за оборудованием просто валит матюгами без задней мысли. есть и хорошие сотрудники, но вот эти персонажи даже для просевшей сети макдаков - перебор!
Саша Логинов
Зашли с семьёй покушать девушка на входе у жены и сына померила температуру а меня просто не пропустила сказав что в помещении сейчас слишком много людей, стою жду вышло пять человек, задаю вопрос могу ли я пройти к семье в ответ нет сейчас все равно ещё много людей ! Просто хамское отношение ! Не советую посещать данное заведение с семьёй !
Евгений Быков
Менеджер грубиян! На входе встречают будто мы испортили им жизнь. К курьером отношение как к собакам!
ML
Mio Lami
Переувольняйте их всех там, более быдловатого и скотского отношения я не видал