Улица Академика Сахарова, 18

2.1
Азизбек Саитмуратов1 отзыв
Nurkubat Nurlan3 отзыва
Катя Полухина11 отзывов
Записалась на гос.услугах на конкретное время на понедельник. Проверила в 2гис, что центр действительно работает, поехала и как итог центр работает, но посетителей не принимает и загранпаспорта не выдает по понедельникам. На вопрос про то, почему можно сделать запись через гос.услуги на понедельник, ответили что они ничего об этом не знают и эта запись неверная, приходите в живую очередь в рабочие дни или снова записывайтесь. Общались не очень вежливо и скорее пытались выпроводить. Но в целом при подаче документов в предыдущее посещение все было окей с сотрудниками отделения. Однако была неприятная ситуация с охраной, которая почему-то не хотела пропускать в здание без предъявления записи, хотя как бы можно и живую очередь прийти. Не самое лучшее место по итогу для получения и оформления документов. Реальное рабочее расписание для посетителей на фото.
ВЧ
Валерия Чурбанова1 отзыв
Маргарита Асатурова5 отзывов
Трубки не берут от слова совсем, чтобы узнать информацию нужно из одного конца города ехать в другой. На месте тоже бардак, никого не пускают к определенному специалисту для получения достоверной информации. Т.е. я должна у охранника узнать информацию или спускается какой-то администратор, который звонит кому-то, этот кто-то ещё кому-то. Второй момент: проходили дактилоскопию и оказалось, что нужно оплатить 6000руб, пару месяцев назад эта сумма была 3000р, а в 2022 году 800р. И вообще, на момент оплаты я узнаю о том, что в полицейском участке по месту регистрации обязаны это сделать без каких-то оплат, но сказали там машут руками и всех отправляют на Сахарова раскошелиться. САМОЕ С#ОТСКОЕ из перечисленного это то, что после всей этой беготни и траты денег на данный момент не разрешают людям работать, т.е. деньги платите везде, но сидите пока дома.
Антон Рубцов2 отзыва
Вадим Владленович25 отзывов
Наталья Белова24 отзыва
Приезжала подавать оригиналы док-ов и фото для загранпаспорта . Сервис кошмарный . Записывалась через гос услуги , мало того , что запись была только на время через полторы недели , так на месте оказалось еще , что все равно нужно брать талон электронной очереди . Взяла талон , ждала свое время . Спустя время оказалось , что сломан терминал и всем нужно вставать в живую очередь. Нашла сотрудницу в зале , уточнила у нее , что у меня запись предварительная и что мне делать , зачем я записывалась заранее если сейчас мне также как всем ждать очередь . Сотрудница решила помочь и сказала мне , что меня должны вызвать к моему времени . В итоге я все равно прождала , на свое время не попала . Когда наконец очередь дошла до меня , в окне очень «вежливая» сотрудница только что не послала меня. Все мы люди и все устаем , но это Ваша работа и на ней будьте любезны вести себя тактично . Теперь снова ехать через неделю , уже за паспортом , и в порядке живой очереди ждать получение . Три окна на кучи людей - это ужасно ! И 3 рабочих дня в неделю , очень неудобно .