Сквер им. Чкалова
УМ
Ульяна Москаленко
чисто и аккуратно
Фатима Янгаева
Сквер оккупировали приезжие в хиджабах . Ломают кустарники, деревья .. спортивная площадка вообще не приспособлена для занятий спортом . Турники высокие, рассчитаны на рост человека более 2 метров. Инвентарь для растяжки сломан . Фонтан вечно грязный из-за купающихся там "человеков".
ЛН
Лидия Никандрова
Парк хороший. Но на одной качели торчат гвозди
Света Козлова
В этом районе у меня живут родители, в детстве там гуляла , прикольно)
Андрей Сериков
Можно посидеть на скамейке, отдохнуть.
Глеб Ш.
приятное место деткам есть площадка
ХР
Хасанов Рахмат
имба
Елена
Я каждый день хожу в Сквер им.Чкаловав любую погоду чисто а в гололед плсыпано песком,так что ходим гуляем с удоводьствием.Нас пенсионеров много .Мы довольны.
Диана Гибадуллина
Нормальный сквер, лавочек правда не хватает.
АЖ
Алексей Журавлев
Можно было бы и получше сделать. Люди лучше и не видали, поэтому пишут, что всё хорошо.
Борис Ревягин
Лучше чем был раньше. Но есть одно но! Сломаны тренажёры на Воркут площадке, убраны лавки.
Сергей Усков
Прогулочная зона. Есть зона активности для детей
Оксана Лопова
Отличный сквер!
Dima Smorodin
Окна выходят на этот сквер. Всё красиво и фонтан имеется
ЮД
Юля Данилова
Замечательный сквер
Юлия Ефимова
Приятный сквер. Не хватает более внимательного отношения к уличной мебели от коммунальщиков: часто вижу поломанные лавочки и детские качели.
МЕ
Уютное красивое место ❤️
Валентин Маскатиньев
Отличный парк, чистый)
Alexandr Guten Morgen
Прекрасное место отдыха для детей, большая площадка, много качелей и горок