Усольская улица, 62
Службы
3.7
VZ
Vasia Zelepupenko
Разводиволо не ведитесь! Зарабатывают на неустойке за якобы установленные допы. В договоре так и написано, оплатите не знаю что, а если вдруг вам не понравится то дайте нам денег. Читайте внимательнее договор.
Александр Искрич
Покупал здесь себе авто. Приятно было общаться с менеджером, который на самом деле разбирается в машинах. А не просто выучил характеристики.
Айдар Латыпов
Объездили множество салонов. Остановились здесь. Целью была покупка машины по программе тред — ин. Оценка машины была высокой. Новой машиной довольны. Вежливые менеджеры проконсультировали по всем интересующим вопросам, без навязывания дополнительного оборудования. Были удивлены выгодной ценой! Имеются много разных брендов автомобилей, (мой автомобиль не был в салоне но имелся в наличии на складе)привезли в течение часа так как в салоне не все машины вмешаются. Спасибо большое этому салону за мою мечту, так ж достаточно подарков дают на машину. Я приобрёл хендай крета