Гордеевская улица, 199а
Канавинский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Алексей К
Мойка жесть..... Сегодня 13.07.24 в 17:00 заехал на мойку,наружка и влажка салона. Мойка заняла почти час,из-за того что мойщик после мойки вместо того что бы протереть,пошел решать свои проблемы по телефону,повесив тряпку на зеркало. Второй мойщик - БРАТАН,который решил помочь братану,вытащил коврики из салона как г...о на лопате,высыпав всю грязь в салон. На моё замечание ещё и возмущаться стал,но пропылесосил,хотя пылесос не входил в мойку,соответственно ещё и денег взяли за пылесос. Потом с недовольным лицом и комментариями,бросили в салон коврики, опять же как г...о с лопаты и на этом всё. Про то как протёрли стекло лобовое,вообще лучше не говорить. Такое ощущение что стекло мыли носками,которые носили неделю не снимая.Ноги моей больше там не будет и другим не советую эту мойку.
Александр Панфёров
Мойка отвратительная Оставили птичий калл на двери, толком так и не смыли. Зеркала грязные, молдинги как из заадницы вытащили, ходовая как грязная прости... тутка, отвратительно, отстой. Не было выбора, а выбор оказался паршивый. Тъфу, больше ни шагу в сто то оне этих чуро́к Не мойка, а помойка.
Максим Перепелица
Очень хорошее место! Пока моют машину, можно подстричься и съесть, очень вкусные люля-кебаб!!!!! Рекомендую
Евгений Богов
автомойка полный отстой машину намыли очень плохо много осталось грязи и не промытых мест ,на замечания посетителей грубят