Улица Академика Сахарова, 3
Кузнечиха м-н, Советский район, Нижний Новгород
1.5
В здании
1.5
Я вынужден оставить крайне негативный отзыв об этой автомойке самообслуживания. Уровень сервиса и состояние оборудования здесь находятся на катастрофически низком уровне. Вот с какими проблемами я столкнулся: 1. Антисанитария и опасность: Процесс мойки превращается в мучение. Сливная канализация забита, вода почти не уходит, из-за чего вы стоите по щиколотку в грязной воде. Брызги с пола, смешанные с грязью, летят на вас и машину, так что можно выйти отсюда грязнее, чем было до мойки. 2. Неисправное оборудование: Внес деньги, а аппарат не сработал. Пена и вода начали литься только спустя 10-15 минут, когда химия на кузове уже успела высохнуть, сводя эффективность мойки на нет. Это прямое свидетельство халатного отношения к техническому обслуживанию. 3. Полное отсутствие сервиса: Невозможно дозвониться и решить проблему. Телефоны не отвечают, а значит, в случае поломки вы остаетесь один на один с проблемой. Итог: Персоналу и руководству абсолютно безразличны клиенты. Вам не помогут и не извинятся. Сохранять спокойствие в такой ситуации невозможно. Вывод: Эту автомойку я никому не могу рекомендовать. Потратите деньги, время и нервы. Очень жаль, что такой сервис вообще продолжает работать.
vA
vladlen Abramenko
Одна звезда за удобство расположения для жителей кузнечихи. На этом плюсы мойки заканчиваются. Напор слабый, химия отвратительная. Потратил 300р, машина осталась грязной! Рукомойник никогда не работает, поэтому руки и пороги у вас останутся грязными. Грязь не то что с порогов и арок не сбивается, даже с фар и лобового стекла. Каждый раз думаю, что больше я сюда ни ногой, но удобство расположения подкупает. Автоматическая мойка в Афонино обходится дешевле, качественнее, быстрее, а ты чистый и сидишь в тепле. Отвратительная мойка!
Error Forbidden
Мойка полное г. Пена никакая, ушло 350₽, при этом грязь даже от лобового стекла не отмылась. На других мойках хватало 150₽
Petr Vladimirovich
Если хотите дорого и не промыть авто, то вам сюда. Давления воды минимальная, время счётчика высшее.
Анна Л.
Ужасная мойка. Сполоснуть малолитражку - 300 рублей - потому что нет напора и ты просто стоишь и ждёшь, когда хоть чуточку пены стечет под этой струйкой воды.. Фото тряпки - протерла только стекла, после мойки
АЕ
Александр Емельянов
Мойка, конечно полное г****. Пена ни о чем, напол слабый. Что мыл, что нет. Тьфу.
DM
Den Maslov
Наслышан я был об этой мойке, но мне нужно было просто ополоснуть машину, поэтому поехал сюда. Писали, что напора нет, но как по мне напор вполне нормальный. Хотите напор такой, чтобы руки резал - едьте на нормальную мойку, заказывайте комплекс) самое главное - пена. Интересная с ней обстоит ситуация - я внёс оплату, включил пену, взял соответствующий пистолет, и мое удивление - пошла не пена, а вода 😁 в общем, я 10 секунд потратил, чтобы из пистолета пошла жидкость, похожая на пену, но и то оказалось просто фарсом) Просто водичка, в которой разбавили то ли фэри, то ли другое какое-то чистящее средство. И вот подошло время смыть эту чудесную "пену"... Опять оплачиваю, выбираю воду для ополаскивания, беру пистолет для воды, и о боже, мое удивление... Снова пошла пена! И снова она шла секунд десять, что добавило времени к смыванию уже имеющейся пены. Короче, будь я евреем, я бы поставил этой мойке 10 шекелей из 10, но я адекватный человек, поэтому такая оценка. Советую мыть машину в нормальных мойках за 500р за комплекс, а здесь просто иногда ополаскивать кузов, когда немного пыль, грязь и птичье г*вно скопятся.
Артём А
Добрый день Данная мойка откровенное Г Давления нет Пенка никакая ,даже небольшие загрязнения ей не под силу Хозяин жлоб не может нормальную пену купить Приходиться тереть губкой чтоб отмыть всю грязь
Сергей Шатохин
Давления нет, вода льёт как из шланга в огороде, пена ничего не отъедает, после мойки протираешь машину - тряпка вся грязная! Подойдёт только летом пыль с машины смахнуть.
Елизавета Грубова
Моем машины здесь, автомойка чистая, удобная, все работает. На выезде можно пропылесосить салон специальным устройством.
Та
Техноматик, автомойка самообслуживания
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей мойке самообслуживания Техноматик! Также напоминаем вам о кл…