Волжская набережная, 23а
Седьмое небо м-н, Канавинский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Ульяна Нуцкова
Отличное место, всем рекомендую!
Светлана Коваленко
Уютная обстановка. Были во время бизнес-ланча, принесли сначала салат и кофе, а потом первое и второе. Но было очень вкусно, однозначно 5.
Светлана Егорова
очень понравилось, обязательно приду еще раз☺️
Алина Трефилова
прекрасное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, все понравилось. обязательно приду еще раз, мое любимое заведение теперь🫶🫶🫶
Алина Трефилова
СО
Сабохат Очилова
Была в первый раз в данном завидении, и была прияно удевлина на сколько вежлевый перчонал и вкусная еда
нм
нарек мхеян
Отличное заведение, все очень понравилось, еда великолепная, особая благодарность Диане за отличное обслуживание и екскурс по меню.
СВ
Сергей Володин
Кормят даже воробьев)))
Анастасия Конышева
Очень вкусно, официант Соня прелесть!
Благодарю за вежливое и качественное обслуживания Анжелику
ВЛ
Виктория Логинова
Дружелюбный персонал, вкусная еда, приятные и доступные цены, лучшее заведение в Нижнем Новгороде!!!
Антон Казаков
Отличное заведение,вкусная еда, приготовленная с любовью из наисвежайших продуктов, приветливый персонал: всегда вежливые, улыбчивые, знание меню и уточнение всех пожелания и деталей! Замечательная идея для обеда, ужина, свидания, торжества👍
Анна Вишневская
Вкусно, комфортно. При этом в качестве обратной связи, было бы удобно чтобы заказ подавали курсами. Так как пока ты кушаешь салат, горячее остывает.
ЕА
Егор Алексеев
Все очень вкусно! приятная атмосфера и хорошее обслуживание! обязательно вернемся!❤️
Миша Соколов
Вкусно! Сервис приятный
Алена В
Отличное заведение по соседству!)
отличное место для отдыха, хорошая кухня, приветливый персонал.
Антон Карташев
Очень разнообразная кухня, найдется все на любой вкус. Вкуснейшие хачапури и хинкали. Вежливый персонал. Уютный интерьер и спокойная музыка. Рекомендую
Виктория Кузнецова
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вежливые официанты.
ЭА
Элина А
Официанту Андрею большое спасибо за внимательность и хорошее настроение! Заведение очень уютное, еда на 5+
AI
Anton Ivanov
Замечательное место, спасибо за обслуживание
Алина Малиновская
Хорошое место,всем советую!
Захар Дерюгин
Кормят вкусно, персонал лучший, здесь работают профисионалы, ходим только сюда и больше не куда. Остальные места даже рядом не стоят.
Максим Зюзин
Было очень вкусно
SU
Sberid User
Все было вкусно! Притензий не имею , чистота и порядок, вежливость сотрудников, честно скажу очень сытно там, всем советую!
София Горнова
всё вкусно и классно
Artem Kotov
Прихожу не первый раз, всегда остаюсь довольным. Вежливое обслуживание, быстрая отдача блюд. Приятная атмосфера, вкусные вина и превосходные хачапури, спасибо
Илья Якимов
Заведение супер хожу постоянно всё нравится очень вкусно быстро и качественно
Нина Воробьева
Отвратительное кафе. Здесь работают грязнули. Каждый день баки от отходов моют возле здания, и вся грязная жирная вода (помои) течёт на тротуар. А потом разносится прохожими на несколько метров. Антисанитария! Причём это происходит на протяжении последних лет в летнее время. Я не раз делала замечания персоналу, бесполезно. Похоже, придётся обратиться в ЦГСЭН.