Светлоярская улица, 44Б
Сормовский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Александр Майоров
Самая вкусная шаурма которую пробовал!! Обязательно перепробую все вкусы !!! Гавайская огонь 🔥 рекомендую!!!
Рустам Салехов
"Вкус Нижнего" - это прекрасное место для любителей вкусной и сытной шаурмы. Я уже несколько раз посетил это кафе и каждый раз остался очень довольным! Эта шаурма просто потрясающая. Мясо всегда сочное и ароматное. Очень важно отметить, что порции здесь очень хорошие, а начинки на любой вкус и настроение. Приятная атмосфера и уютный интерьер. Если вы любите вкусную и сытную шаурму, то кафе "Вкус Нижнего" - это место, которое стоит посетить. Я очень рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым! Шаурма Биг-тейсти, 4 сыра и с говядиной моё почтение!
Limonhvat
Очень вкусно, рекомендую к посещению 👍 Шаурма биг-тести топ🔥
Сергей Арефьев
Шаурма с креветками ТОП. Вкусный соус, свежие овощи и креветки само собой!)
Артём Чистяков
Вкусная шаурма, брал биг тейсти по совету молодого человека (вежливый и добродушный) за прилавком, объедение. Шаурма была прогрета до самых корней и при этом не горячая как кипяток, можно сразу начинать кушать. Но также можно собрать шаурму по вашему желанию. Стоимость стандартная как и везде. Внутри чисто и уютно, большой выбор напитков в холодильнике. Удобное расположение, всегда есть где припарковаться. Твёрдая пятёрка, рекомендую.
Moto_ira_52 .
Рекомендую! Вкусно
Сергей Свинцов
Большой выбор шарм на любой вскус,можно самому миксовать!Очень вкусно ,рекомендую!