Лейтенанта Шмидта, 1Б
В здании
Службы
4.3
Наталья К
Отлично проконсультировали, выбирали велосипед для дачи , чтоб изредка кататься )) ,спасибо консультанту-молодому человеку ( имя, к сожалению, не знаю )😊
Анастасия Сочина
Качественные велосипеды , ребёнок рад 😀 Персонал обслуживает на высшем уровне .
Елена Колчина
Очень качественные велосипеды, дочь катается с радостью
Кристина Агафонова
Все максимально классно качественно ,быстро все купили продавцы класс показали ,рассказали ,самое главное все принесли со склада ))))
Игорь Ковалев
Благодарю за помощь в выборе, приятными опциями и внимательным отношением при консультации!
Кирилл Колесник
Очень хороший магазин, много выбора велосипедов по хорошей цене, очень компетентные продавцы, хорошо подобрали велосипед ребенку
Дарья С
Это лучший магазин по приобретению товаров для детей, таких как коляски, санки, электромобили и другое. Я сама по себе очень требовательна, поэтому сервис обслуживания для меня оооочень много значит. В этот магазин приезжаем уже не в первый раз и приобретаем не первый товар. Покупали коляску Babalo и кстати цена приятно удивила, была дешевле на 2-3 тыс, чем в других местах, при этом нам все показали рассказали, давали для сравнения другие коляски, и что мне нравится, что продавцы работают на людей больше, а не на «деньги», если вещь которая стоит дешевле лучше, то они не будут эвтюхивать» дорогую. Весной присматривали электромобиль, приезжали с дочкой, она испугалась не садилась в него. И вот в пятницу приехали снова с ребенком, она с удовольствием села прокатилась на 4 машинах и сама выбрала ту которая ей понравилась. При этом продавец любезно нам рассказала и показала каждую, помогла с выбором. А на следующий день мы наконец её приобрели. Подарим малышке на день рождение, бонусом нам дали наклеечки и «права». Ассортимент всегда хороший, правда бывают моменты когда мы приезжали и было не так много выбора, не удивительно, потому что сколько раз не приезжали всегда народ. Ребята, Вы реально классные, по больше бы таких сотрудников. Ведь правда, ещё не разу, что была у вас, не столкнулась с безразличием. Вы отработав день, даже переработав его, остаетесь на позитивной волне и любезны для своих клиентов ❤️ Фото колясочки и машины прилагаю (авто взяли в белом цвете👌🏽)
Стася Зайцева
Грамотно объяснили. Хороший выбор велосипедов. Дали памятку по пользованию ❤
МЧ
Марина Чиркова
Очень все понравилось, хороший выбор велосипедов. Прекрасная консультация. Пришли-купили) спасибо
EA
Elena Anatolivna
Большой выбор велосипедов. Всё подскажут и расскажут, если нужно, настроят. Покупаем уже 3 велосипед здесь. Рекомендую!!!
Екатерина Скапишева
Ужаснейший магазин, на сайте на авито огромный выбор санок, при связи с продавцом говорит есть выбор от 3900 до 5900, по факту стоит 6 санок одной модели по одной цене 5900. Выбора нет. Фотки выкладывает с левых акаунтов. Жалко зря потраченное время. И цены я бы сказала дажа выше чем в других магазинах.
Максим Буров
Ужасный магазин, приехали за детским креслом, на авито их очень много там якобы. Но по факту там обычные кресла по завышенной цене, мы показали кресло которое у них стоит на сайте авито, они нам ответили что их у нас нет и не было, считаю этот магазин, что обманом зазывают людей, тот же инцидент произошёл с моим другом при по купке ключей в авто, он приехал и она казалось что их не было никогда там, и не смогут привезти!