Улица Ефремова, 3в
Службы
2.1
Д
Дарья
Обслуживание быстрое, но это единственный плюс. Делала маникюр с покрытием гельлака а дополнительно укреплением гелем и нарастила 2 уголка на ногтях. В итоге не прожили и сутки. Все обломилось и начало облазить просто после принятия душа. Такого не видела еще ни раз, не ведитесь на цену. Переплатите в итоге!
Яна Миляева
Очень сытные порции! И вкусные! Очень гостеприимно !
Александр Ильченко
По сути шаурма самая обычная,но встретили как родных)
Alexandr Rozmakhov
Шаурма здесь- жижа из соуса, огурец и чуть-чуть мяса
nP
noksel PC
Шаурма обычная. Ничего необычного и фиеричного.
Татьяна Смирнова
Поосто ужасное место. Спокойно можно отравиться. Шаурма вообще не шаурма, вкуса нет, и стоит 170 рублей, хотя по кол-ву ингредиентов проигрывает шаурме в другом месте на 20-30 рублей дешевле,не говоря уже о её вкусе. Есть там такое блюдо лагманджун. Друзья купили это блюда, мало того что повар готовил без перчаток, так ещё это есть было просто невозможно. В 4 попробовали сей шедевр. Каких то два подгорелых сухих куска с непонятной сверху начинкой. Горькое и не вкусное блюдо. Друзья понесли назад это блюдо. Сама заказала ход-дог. Положили две горелые, самые дешёвые сосиски. Не горчицы, ни листа салата. Только кетчуп и майонез. Тесто конечно вкусное было. Остальное отвратительно. Больше мы не придём в данное кафе. Делать там просто нечего. Цены завышены, качество ужасное. Не советую. Такое хорошее проходное место и так испортить себе репутацию... Очень жаль что сотрудники кафе этого не понимают.
Александр Набока
Шаурма за свои деньги не очень, слишком дорого для такого " шедевра кулинарии "
Евгений Ошанин
Шаурма говно ,как и сами работники.
ОБ
Ольга Бадьина
Обманывают! Не ходите туда! Взяли с собой шашлык свиной 700 гр за 910 рублей. Взвесив дома оказалось только 300 граммов!!!! Как так можно нагло обманывать! Полное разочарование! Еще и мясо сухое. Никогда больше туда не придем и никому не порекомендуем!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Заказали сегодня шаурму, от одного ее размера мы были в шоке, в три раза меньше обычной нормальной шаурмы, а цену загнули. Просто не стоит своих денег.На вопрос «это что шаурма за 170 рублей?» нам сказали «ну да».На вкус полнейший шлак.Вообщем полный отстой, больше не пойдём .
tyk_ tyk
Самая дерьмовая шаурма
ЖВ
Женя Винокурова
Брали сегодня (07.06.21) донер с курицей, курицу в лаваше и картошку фри, по моему они вообще не грели блюда! Все было холодное, ни овощей ни соуса... картошку не солили, и вообще она какая-то не дожаренная была, соуса положили оооочень мало, хватило на 1/3 картошки. В общем могу сказать, что ДО реконструкции было лучше!!! А сейчас своих денег точно не стоит( и ещё заметила, что повар готовил в перчатках, которые изначально бросил на столик на улице. Просто взял их и пошёл готовить дальше. Не рекомендую это 100%!
Алексей Мазаев
Пробовал шаурму (ещё до реконструкции здания). Мне не понравилось. Мясо вроде и есть, но какое-то странное. Не кусочками, а как фарш какой-то. Ощущения не очень. Может после ремонта вкуснее будет.