Проспект Ленина, 67 к1
Недвижимость
Службы
ТБ
Татьяна Бетина
Отличное заведение! Вкусная еда, как и всегда. Приветливый персонал, отдельное спасибо Ане за все) Обязательно придем еще к вам.
ДР
Дмитрий Рябцов
Хорошее место, вкусная кухня! 👍
ас
артем с
Отличное место, вкусно и уютно!
G
Gall
Отличное заведение, вернусь сюда еще!
ЕЛ
Елена Лобкова
Сегодня приятно удивила и порадовала хачапурия. Было все вкусно! А когда мы было собрались уходить, у нас спросили по какому поводу мы собственно тут пребывали. Сказали, что отмечали день рождения. Девушка официант ( к стати очень привлекательная и внимательная) попросила подождать минутку и удалилась. Вернулась уже с большим бумажным пакетом, в котором оказалась бутылка вина и набор для приготовления дома хачапури. Большое спасибо! Было очень неожиданно и оооочень приятно! Спасибо!
ВВ
Вера Верхорубова
Выражаю огромную благодарность за проявленное гостеприимство. Обслуживание на высоте, все очень красиво вкусно и быстро. Новый год будем отмечать только у вас.
Александр Демидов
Красивые девушки:)))) за информационной стойкой профессионального класса цены соответственно того стоит
Звягина Максим
Очень позитивное кафе с уютной обстановкой, прекрасным обслуживанием и вкусной кухней.Рекомендую всем!
Андрей М
Самое не клиентоориентированное кафе из всей сети. Самые плохие напитки. Ходили постоянно компанией 4-5 чел. Сейчас обходим стороной.