Технический музей
В здании
Службы
3.8
Илья Котов
Интереснейшие экспонаты. Уникальное место, приятный персонал.
ВН
Владислав Нечаев
Я - организатор городских квестов и, составляя маршрут для наших московских гостей, я сделал одной из локация Нижегородский Технический Музей. Помимо интересных и уникальных экспонатов, которых по словам москвичей они нигде больше не встречали, я хотел бы выразить благодарность сотрудникам музея. Во всех вопросах шли навстречу, помогли и даже разрешили что-то потрогать, хотя в других музеях никогда такого не встречал. Отдельная благодарность руководителю музея Алене и всем экскурсоводам, обязательно приведу других гостей города снова! P.S. Фонограф у вас просто бомба!
V O
Оверпрайс. Не тратьте своё драгоценное время на данное место. В городе есть куча альтернатив на много лучше. Экспонаты незаурядного происхождения уровня провинции.
Елизавета О
Маленькое помещение. Интересные экспонаты, но для того, чтобы что-то узнать, нужно брать платный аудиогид. Ладно, черт с этими 150₽, но как сказала женщина на кассе «если у вас хорошии слух, то вы услышите, что там говорят». Но вы ничего неуслышите, потому что бешеная экскурсовод, одетая непонятно во что и притворяющаяся снегурочкой будет орать на все помещение и скакать :) Трогать ничего нельзя, только если вы оплатили бешеного экскурсовода)) И бонусом еще девочка, которой лет 10 от силы и она сидит на кассе (веселые у ребенка каникулы новогодние😆) Дети до 7 лет бесплатно, взрослым билет обойдется 750₽. Зря потраченные деньги я для себя решила. Послушать аудиогида нормально у вас не получится. Лучше просто по Покровке прогуляться вечером и посмотреть красоту. Музей слабый.
ТО
Татьяна О.
Берите экскурсию и получите гарантированное удовольствие от посещения. Собрано многое, от техники и предметов быта до транспортных средств. Запланировать с экскурсией надо часа 1,5, хоть музей и небольшой.
Илья Царёв
Небольшой, но атмосферный музей. Советую посетить с экскурсоводом, так интереснее и продуктивнее, узнаете много интересных фактов из жизни города.
Евгений Черников
Отличный музей, много интересных экспонатов. В первую очередь будет интересно для мужчин, которые сами что то умеют делать и работают инструментом как слесарным так и плотницким. Табличек на экспонатах действительно не много, но там и расписывать особо нечего- инструмент он и есть инструмент. Много экспонатов из СССР и более раннего периода- порадовал станочный парк- как раньше работали люди- полная загадка.
Евгений Аверченков
Много интересных экспонатов. Но таблички далеко не у всех. Описаний вообще практически нет. Вход закрывается в 17. Сам музей до 18.
Denis Iusupov
Прекрасное место, которое понравилось даже моей жене - пожалуй, в первую очередь из-за прекрасного экскурсовода, который с очень хорошим юмором рассказывал про экспонаты - а посмотреть там (и потрогать!) есть что! Некоторые истории экспонатов вообще достойны отдельных выставок - как механический орга́н, который восстанавливали с помощью приглашенного профессора консерватории (для разгадки мелодии на барабане) и нижегородского губернского оркестра(!), который продувал трубы ребятам и записывал партию
Яков Т
Хорошее место, сзади дома есть уютная скамейка в теньке. Рекомендую