Рождественская улица, 39
Нижегородский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Арина Комарова
Ресторан "Хачапури Марико" оставил самые приятные впечатления! Если вы ищете аутентичную грузинскую кухню в теплой, душевной атмосфере – это то самое место. Официантка София быстро обслужила.
Андрей Ступин
Отличное место. Часто заходим с друзьями после работы.
VK
Vsevolod Kryukov
Безусловно советую: очень приветливый персонал и вкусная еда. Также порадовала атмосфера, спасибо большое :)
Дмитрий Русый
Персоналом
ПМ
Полина Макарова
Нам с друзьями очень нравится ходить сюда. На фоне - грузинская музыка, в тарелке ароматный харакири по-аджарски, в бокале приятное вино, а рядом - умная и обаятельная официантка Карина. Обязательно придём ещё.
Валентина Вершинина(Борисычева)
Заказывали несколько блюд:рулетики из баклажан вообще не съедобное блюдо, долма тоже "едали вкуснее", салат Цезарь, как -будто простоял в холодильнике не менее 12 часов, в жарком все ингредиенты приготовлены по отдельности, особенно впечатлила заранее отварная картошка в жарком .две звёзды ставлю исключительно за хорошую работу официантки!несколько раз по весне хотели посидеть в данном заведении , но всегда было занято, мне вообще не понятно как при такой отвратительной кухне по предварительной записе!
ЮТ
Юрий Топорков
Всё очень вкусно ☺
МВ
Мария Виноградова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Здесь уютная атмосфера и безумно красивое и понятное меню! Данное место подойдет для семейного вечера или для празднования мероприятия.
ВБ
Виктория Балахнина
Приятная атмосфера, вежливый персонал , рекомендую !)
Я Моя
Я была в этом заведении не так давно, еда вкусная. Обслуживание на уровне, обслуживала Анастасия Родыгина)
Humo Sapiens
Приятная уютная атмосфера! Большой выбор грузинских блюд! Все очень вкусно! Вежливое и быстрое обслуживание!
Антон Семенов
Очень приятная атмосфера )) вкусно
ВГ
Валерия Григорьева
Приятный персонал, очень вкусно, симпатичный интерьер
Анастасия Кондратенко
Прекрасное заведение, отличная кухня 👍 отзывчивый персонал ))))
Николай Васильев
Очень понравилась кухня! Обслуживание, приятная музыка и милые обходительные официанты! Всём рекомендую посетить это заведение!!!!
Любовь Пекина
Мы пришли отметить день рождения нашей любимой подружки. Официанты очень внимательные, улыбчивые. Кухня безумно вкусная. Спасибо за гостеприимный проём.
Мария Мясникова
Вежливый персонал, вкусная еда , приятная атмосфера
Марина Емелина
Алена, прекрасный официант, прекрасное обслуживание)
ЛБ
Линара Баляева
Отличное обслуживание и классный персонал:) Еда вкусная 🥰
Эльнара Меликова
Дружелюбный персонал, вкусная кухня, музыка на высшем уровне 😍Всем советую сюда прийти🤪
Ксения Мальцева
Есть спросят меня где поесть вкусно, то я отвечу только в хачапури тетушки Марико. Самые вкусные хинкали которые я пробовала в жизни, а какая нежная долма, просто вкуснятина. Приятная и уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Спасибо Вам за кухню и гостеприимство
Nq
Nataya1992 qwerty123
Прекрасное заведение. Душевная обстановка,отзывчивый персонал.
RS
Ruslan Surfer
Рекомендую это заведение! Всегда вкусно и душевно!!! Великолепная кухня, уютно!!!
Екатерина Шанаева
Отличная кухня, обслуживание на пять. Посещаем много лет)
Наталья Ковригина
Безумно вкусное место! Приятная обстановка, интересный интерьер, вежливый внимательный персонал. Очень атмосферное место, кусочек Грузии в Нижнем.
КГ
Ксюша Грищенко
Первый раз посетила это кафе, позвала подруга. Приятно удивлена интерьером и вкусной кухней😋 Вежливые официанты добавляют дружелюбию общей атмосфере кафе. Всем рекомендую прийти сюда, не пожалеете! 😊
Мария Корчагина
Уютное место, очень вкусная еда, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Приходим не первый раз всегда очень довольны, рекомендую)
Светлана Анатольевна
В этом милом и уютном месте мы уже не первый раз!Приглашаем всех друзей!Все влюбились с первого раза в этот ресторан!Тихая ненавязчивая музыка,национальный грузинский колорит,открытие вкуса шикарных грузинских блюд! Браво ПОВАРАМ!!!Нашу компанию обслуживали статные молодые,красивые, воспитанные люди-Илья,Иван. От такого обслуживания наши впечатления и настроение сохранилось на целую неделю! И сейчас мы вернулись снова! Кушаем с аппетитом,отдыхаем и благодарим всех!!! До встречи!
Евгения Тайна
Хорошие специалисты, вежливый персонал. Единственное, что не нравится, так это то, что не всегда предупреждают заранее о стоимости оплаты. То говорят - как врач решит, то сколько насчитают по прайсу, а однажды вообще не предупредили, что оплата нужна будет. Но клиника платная , хорошо, что деньги с собой все равно были.