Шлиссельбургская улица, 28
Ленинский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Хочу оставить искреннюю благодарность всему коллективу пансионата. Мы с семьей долго искали место для нашей бабушки (82 года), где за ней будет качественный уход, и в итоге нашли его здесь. Что для нас было самым важным: 1. Круглосуточный уход и внимание. Персонал действительно внимательный и доброжелательный. Бабушку вовремя кормят, помогают с гигиеной, следят за приемом лекарств. Мы видим, что она всегда чистая, опрятная и в хорошем настроении. 2. Безопасность. Территория закрытая, везде есть поручни, нет скользких полов. Мы спокойны, что она нигде не упадет и не потеряется. 3. Медицинское сопровождение. Постоянный контроль давления, вызов терапевта, проведение необходимых процедур. Это сняло с нас огромный груз ответственности. 4. Питание. Пятиразовое питание, щадящее, подходящее для возрастных людей. Бабушка отмечает, что еда вкусная и ее не приходится жевать с усилием. 5. Общение и досуг. Для нас было удивлением, что бабушка начала вязать с другими постояльцами и участвовать в чаепитиях. Она перестала чувствовать себя одинокой, у нее появился круг общения.
Отдали на время дедушку ч ваш пансионат, все отлично, хорошие сотрудники, уютно, нам и дедушке понравилось 👍
HT
Hayk Tovmasyan
Пансионат приятно порадовал тем, что здесь чувствуется настоящая домашняя атмосфера. Постояльцы не только получают уход, но и окружены вниманием, у них есть возможность общаться и находить новых друзей. Территория ухоженная, есть место для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Отличный выбор для тех, кто ищет спокойствие и душевное тепло для своих близких.
В этом пансионате самое главное — забота о людях. Здесь создают условия, при которых пожилые чувствуют себя в безопасности и окружены вниманием. Родным можно быть спокойными за близких, зная, что им уделяют должное внимание и заботу. Огромная благодарность сотрудникам за их труд и терпение!
В этом пансионате сразу ощущается домашняя атмосфера и забота. Здесь не просто создают комфортные условия, но и стараются подарить внимание и душевное тепло каждому постояльцу. Видно, что персонал относится к своей работе с любовью и ответственностью. Отличное место для спокойного и достойного пребывания пожилых людей!
Очень достойный пансионат, полностью оправдывает свою стоимость. Чистота, уют и комфорт на высоком уровне, питание вкусное и сбалансированное. Персонал относится с вниманием и душой, видно, что они по-настоящему любят свою работу. Смело могу рекомендовать!
Очень хороший пансионат, заслуживает тех денег, которые за него просят, все чисто, комфортно , кормят хорошо, Работки выкладывают в эту работу силу и душу, рекомендую.
Хороший пансионат, персонал там доброжелательный, трудолюбивый, все нравится
АО
Александр Овечкин
Мой дедушка был тут и сказал будто был в сказке! Кормили хорошо, даже уезжать не хотел! Идеальное место одним словом!!!
И
Иван
Уютный пансионат в красивом месте. Очень зеленая территория, свежий воздух.
Дарья Матяшина
Очень рада выбору именно этого пенсионата! Мама очень довольна персоналом! Живёт уже пол года там, я слышала от неё только самое хорошее. Отличный выбор! Минусов нет
ДЧ
Диана Чередниченко
Прекрасное место, отличное обслуживание, еда, персонал все на высшем уровне!
ИС
Илья Семешин
Очень хороший пансионат! Всем рекомендую! Комнаты хорошие, сам пансионат в идеальном состоянии! Мы думали что наша свекровь уже при смерти... И этот пансионат был последняя наша надежда.. И мы не ошиблись! Персонал добрый, и отзывчивый, то, что нужно людям пожилого возраста! Спасибо тем кто нам помог
АЗ
Алексей Зотов
Отличный пансионат, сотрудники которые знаю свое дело и качественно выполняют свою работу. Хорошее качественное питание. Большое спасибо!!!
ЗЕ
Захар Ерин
Персонал отличный, еда отличная и персонал очень добрый и отзывчивый , все чисто. Очень уютно как дома! Отличный выбор сделали выбрав этот пансионат!
Назар Фадеев
Хорошое место, низкие цены относительно других пансионатов, очень качественное место, работа сотрудников на высшем уровне. Все очень понравилось!!!
МШ
Матвей Шурупин
Хороший пансионат , сотрудники крутые ребята по больше бы таких добрых и отзывчивых людей!!!👍
Маша
Мы остались довольны нашим отдыхом в пансионате! Отличная инфраструктура, доброжелательный персонал и разнообразные активности для всей семьи. Очень понравилось искреннее внимание к гостям и возможность выбора питания. Рекомендуем!
ГГ
Глеб Губчак
однозначно рекомендую это место, стоит своих денег, моей родственнице тут всё нравится и жалоб нет, по её словам персонал очень добр и профессионален, кормят хорошо и всё очень опрятно, однозначно рекомендую!
Анастасия Кочубаева
С момента поступления в пансионат наблюдается стабильное улучшение физического и эмоционального состояния. Питание сбалансированное, готовится с учётом диетических рекомендаций, подаётся в строго отведённое время. Персонал работает в режиме 24/7, реагирует оперативно на любые потребности. Территория ухоженная, есть зона для прогулок, что особенно важно для поддержания активности. Родственники отмечают высокий уровень заботы и профессионализма коллектива.
Анна Мал
Хорошее место. Моему прадедушке тут понравилось! Хорошо кормят и ухаживают. Все на высоте!! Территория ухоженная, хороший интерьер.
КФ
Кирилл Федотов
Очень хорошее место, была у меня там бабушка, рассказывала только одно положительное, какие сотрудники хорошие, добрые и милые, как там хорошо, спасибо большое за такое чудесное место
Хочу выразить благодарность всем работникам пенсионата Родной дом . Моя бабушка находилась в течение 3 месяцев, только положительные эмоции у нее и мы навещая видели что бабушка находится, в чистой ухоженной, она даже не хотела уезжать думала санаторий. Спасибо Вам за вашу работу
НХ
Наталья Храмушева
Уютное местечко, чистенько,очень доступно и подробно все объяснили до заселения. Спасибо.
Славя
ОО