Улица Николая Пахомова, 9
Канавинский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Марина Конькова
Великолепное место,хорошие обучающие спикеры. Учебная неделя пролетела на одном дыхании. Много полученных знаний, которые легко применять в работе. Всем рекомендую 👍
КВ
Ксения Виноградова
Всё отзывы старые, агенты ужасные, любыми способами заставляют подписать непонятный договор, днями и ночами названивают, просятся посмотреть квартиру, обещают каких-то клиентов привезти, которых нет и мы их глазами не видели, очень смутная контора, только занимают время, знакомого при подписании договора постоянно настраивали по цене, чтобы он еë понижал и понижал, это не риелторы - это психологи ужасные, лучше обратитесь в нормальную компанию Самолёт Плюс, монолит, владис. Отзывы остальные я уверена что накрученные. В общем ничего хорошего там не светит, ещё и ценник конский!!!
ЕЕ
Екатерина Енгибарян
Делюсь впечатлениями!!!Рокупали через данное агенство загородный дом.На сделку вышли быстро.Все вопросы решались оперативно,.Спасибо Александру и Полине за проделанную работу и профессионализм.Желаю вам удачи и много новых клиентов.
ТЕ
Таисия Егоренкова
Проходила обучение, все понравилось. Очень сильно зарядили положительной энергетикой. Возможно и дали стимул к развитию себя в сфере недвижимости.
Обратились в агентство смениквартиру чтобы продать однокомнатную квартиру. Очень переживали как все будет происходить так как первый раз продавали , спасибо Полине все объяснила и стала с нами работать , всегда была на связи что не мало важно. В итоге мы продали квартиру и купили то что хотели. По всем вопросам с документам работал Александр , все объяснял как чего правильно сделать какие документы нужны и у нас было очень много вопросов он тоже всегда был на связи)) вообщем все прошло успешно спасибо большое Полине и Александру , если что то будем еще продавать то только к вам!
Надежда Санагина
Обратилась в компанию СМЕНИКВАРТИРУ. Подобрали вариант быстро и качественно именно тот что я хотела. Огромное спасибо Полине и Александру.
Андрей Лебедев
Я из Мурманска, приехал в Нижний Новгород покупать квартиру. Благодарен за помощь в покупке квартиры Александру Сычеву и Полине Авдеевой. Быстро , безопасно и надежно. Рекомендую агентство СмениКвартиру. Рекомендую.
OF
Oleg Frolov
Прошел базовое обучение - специалист по недвижимости. Ново, интересно, есть стимул к развитию! Спасибо за новые знания.
Алексей Дубенский
Отличная компания, хороший коллектив, заряжает на действия, отличное место где можно изменить мнение об окружающем мире. Рекомендую всем!
АО
Анна Олеговна
Добрый день,проходила обучение в федеральной сети агентств недвижимости «СмениКварти.Ру» Все понравилось , обучение проводили специалисты высокого уровня!
Алина Бесчастнова
Прошла базовый курс обучения и продолжаю учиться. Отличные спикеры и дружная команда! Присоединяйтесь, не пожалеете
ЕА
Елена Алексеева
Здесь находится центр переквалификации для людей любого возраста и любых специальностей где можно получить знания о рынке недвижимости и новую профессию.
Артём Г
Работали с Игорем Валентиновичем Чуниным. Всю работу выстроил очень грамотно. Выдержал обговоренные сроки и продали за желаемую сумму. Грамотно консультировал на каждом этапе. Организовал сделку в банке, полностью обеспечив юридическую составляющую и техническую сторону расчетов. Однозначно рекомендую как опытного специалиста!
Юля Аникина
Очень дружелюбный профессиональный коллектив,) очень рада пройти обучение в АН " Смени квартиру" на профессию риелтор и работать в таком окружении опытных и грамотных специалистов! Помогать людям в решении их квартирных вопросов в продаже и покупке недвижимости 😃🥰🥰🤗😘
Елена Жукова(Гаврилова)
Хочу поблагодарить АН"Смени квартиру" за грамотных и ОЧЕНЬ доброжелательных сотрудников- агента Авдееву Полину Васильевну и юриста Сычева Александра Александровича. Спасибо вам всем большое! Буду рекомендовать своим знакомым ваше агентство.
Надежда Скосырева
Заказывала услугу сопровождение сделки у АН "Смени квартиру" (продажа и покупка квартиры) риелтор Яхина Ирина. Никаких затруднений у нас не возникло. Продали одну квартиру – купили другую. Договора все подготовили, все нюансы учли. Всё оказалось быстро и просто. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Тарасова
Очень понравилось сотрудничество с агентством недвижимости "смени квартиру", риелтор Яхина Ирина, сделка прошла быстро, без дополнительных проблем, сама Ирина отличный специалист, компетентна во всех вопросах, отзывчива и ответственная. Всем рекомендую сотрудничество с Ириной Яхиной
Анна Любавина
Если хотите удачно продать свою квартиру, то обратитесь к Христовой Ольге. У нас была сложная продажа и одновременно другая покупка, в цепи несколько квартир, плюс наша, с участием и разрешением комиссии по защите прав несовершеннолетних. Куча бумаг, ожидание, сроки, просчёт тонкостей, в том числе и юридических. Ольга-профессионал, ещё и квартиру продала дороже, чем мы в целом хотели)) Конечно мы очень рады такому бонусу)) Все тонкости сделки, бюрократии, договорённости с продавцами Ольга грамотно довела до конца. Я искренне рада, что у нас был такой замечательный и человечный риелтор, который действительно на очень высоком уровне провел 2 наши сделки. Спасибо!!!!
Оксана Лейман
Хочу поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Христову Ольгу ( агенство недвижимости СмениКвартиру),которая помогла в кратчайшие сроки продать и купить квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку. Спасибо! Семья счастлива!!!
Насиба Мамутова
Осуществляю деятельность в сфере недвижимости, профессионально оказываю помощь в продаже/покупке объектов недвижимости, благодаря агентству недвижимости "Смени Кварти.ру" в котором работаю, обучилась данной профессии в короткий срок, сейчас активно работаю с командой специалистов. Приглашаем к сотрудничеству решаем жилищные вопросы любой сложности! Также ведётся активный набор сотрудников! 8920-059-45-85 звоните!