Чонгарская улица, 28а
Службы
3.7
А)
Аноним )
Приезжал в организацию Техно - Тюнинг на Чангане, выполнили на данном авто работу по антикору. Сроки обговорили, сделали во время и качественно. Отдельная благодарность мастеру Денису! Сервисом остался доволен!
Наталья Аносова
Очень понравилось обслуживания автоэксперта. Приехали за 150 км без записи, т.к в другом центре даже по записи не приняли! А эксперт Дмитрий вошел в наше положение, осмотрел наш автомобиль, принял документы. Хорошо что есть еще такие добрые, понимающие люди. Дмитрий, спасибо вам огромное!
ДБ
Дмитрий Бельский
Рукожопые косячники! Приехал своим ходом на диагностику форсунок. Мурыжили 5 дней. После диагностики машину не смогли завести. По ушам катали какую то хрень про компрессию. В итоге увёз машину на эвакуаторе в сервис кармен где, о ЧУДО, спустя полчаса машина завелась! Чучело, а не диагност