Улица Веденяпина, 22
Автозаводский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Наталья Акимова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине из салона Лаванда! Я очень рада, что выбрала именно ее для проведения процедур. Екатерина профессионал своего дела, всегда внимательно выслушает пожелания клиента и выполнит их на высшем уровне. Я посетила салон для окрашивания волос и стрижки, и результат меня просто поражает - волосы стали гладкими и шелковистыми, цвет идеально подобран, стрижка сделана так, как я и мечтала. Также хочу отметить приятную атмосферу в салоне - уютно, комфортно, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую мастера Екатерину салона Лаванда всем, кто хочет получить качественные услуги и отличный результат! Спасибо большое за ваш труд и внимание к клиентам!
Галина Миронова
Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо за мои реснички!!! Восторг полный🥰 До этого раза наращивала уже ресницы у других мастеров в других салонах и в первый же день после процедуры очень много ресничек выпадало! Из-за чего я перестала наращивать. В этот раз перед праздником решила ещё раз попробовать и обратилась к Вам! Так вот ресницы огонь, выпало всего 2 штучки и то при расчесывании!!! Наконец-то я нашла настоящего профи💋 Сейчас уже ресницам 2 недели и все в норме! Огромное спасибо!!!
Ольга Никитина
Чудесный салон все мастера профессионалы своего дела. Забота о клиенте в самых мелких деталях; приветливый и дружелюбный персонал; мастера точно понимают, чего хочет клиент в тот или иной момент.
Мария Шемуранова
Добрый день! Наращивала реснички у мастера Екатерины, быстро , не дорого. Относится с трепетом к каждому клиенту.Чудо а не мастер!!!