Автозаводский парк · улица Героя Юрия Смирнова, 18
4.3
В здании
4.3
Виктория Салова
Очень хорошое, атмосферное место. Хозяйка просто чудо. Очень чуткая, приветливая. Ходим с друзьями сюда, как домой) обслуживание на высоте, цены приемлемые. Рекомендую !
Максим
Сегодня отдыхали в вашем заведении,все понравилось отдельная благодарность бармену Виктории очень вежливая,приятная в общении.
Анастасия Рогожникова
Приходили с подругой в субботу, коктейли огонь, музыка тоже понравилась, под любой вкус, за это спасибо Роману) отлично отдохнули и провели время
МВ
Максим Виноградов
В вашем городе проездом, остановились у родственников недалеко от кафе, они и посоветовали посетить заведение. Что могу сказать, кухня замечательная, большой выбор. Бармен Виктория прекрасная и отзывчивая девушка, рассказала куда стоит сходить и какие места посетить. Анатолию респект, помог урегулировать возникшее недопонимание. Будем в городе, обязательно зайдем на дискотеку.
Dark Smoke#1
Отличное место, уютная обстановка, отличное обслуживание, который год хожу сюда, всем доволен, советую 100%, не пожалеете что пришли
Елена Кан
Очень грустненько(((Была уверенность что есть хорошее уютное место с вкусной едой в нашей "деревне". Были много раз в этом кафе..справляли и школьные выпускные и праздники отмечали...всё всегда было очень вкусно и мясо с пылу с жару...А вчера...просто убили(((Посадка 4стола...мясо ждали час сорок минут((Дождались...принесли вкусный горячий картофель фри и шашлык холодный...отдали разогреть..естественно всё стало сухим(((за чек 10т.р. ....спасла дискотека))))Очень надеюсь что это просто пятничка не задалась))
EK
Evgenii Kolosov
Был 29.05.2021 по времние долго не обслуживали, заказ ждали около 4-х часов и при этом перепутали с заказом
Мa
Марк avan9
Хорошо тут. Очень хорошо
Юля Воробьёва
Очень хорошее место !))
solar Stone
Классное место, если с друзьями собираемся, то всегда сюда. Отличное обслуживание и атмосфера. Доброжелательный персонал.
Вадик Жопа
Всегда с друзьями здесь, кальяны огонь, отношение, цены также. Отдельный респект кальянщику Диману
Илья Штопель
Отличное место, прихожу сюда неоднократно и всем доволен. Персонал отличный. Обслуживание на высоком уровне. Всем советую посетить это замечательное место.