Проспект Ленина, 4
Недвижимость
Службы
3.7
Ivan Sarafanoe Radio
Обычно в окна не заглядываю, но когда боковым зрением видишь глаза из окна . Хорошо что я его днём увидел .
Ирина Кристева
Живём в этом доме. В управляющая компания обслуживает вовремя, фасад утеплённый, зимой в квартире жарко. Крыша заменена, дом капитально отремонтирован. Не скажешь, что дом 1928 года постройки. Люди в основном живут семейные, стоимость коммунальных услуг приемлемая.
Гость Гостевой
В Данном здании, с торца, около станции метро Ленинская есть дверь. Там находится стоматология. Удаляла там зуб по рекомендации. Больше туда не ногой!!!. Пофигистическое отношение к клиентам!!! Я дала понять, что я не очень хорошо переношу анестезию, а он мне поставил укол и они с мед.сестрой ушли на 10 минут. Вообще, параллельно, как там пациент! Потом началось удаление….это было что -то!!! Это просто мясник какой-то! Он так небрежно все делал, что у него соскользнул инструмент и поранил мне верхнее небо. Вобщем, больше туда ни ногой! И другим не советую! К сожалению, не знаю полностью ФИО этого хирурга, но имя у него Руслан.