Большая Печёрская улица, 32
В здании
Недвижимость
Службы
Анастасия Дорохина
Обувной сервис Gutallini, справа от Вкусс вилл в арке. Все работы по обновлению обуви и сумок. Ремонт, покраска, чистка, Растяжка. Чистка амуниции для конного спорта, реставрация мотокурток и мотокомбенезонов. Отличное качество работы, сервис и спектр услуг
Артём Безруков
Крутой компьютерный клуб
Арсентий Прокопенко
Хороший компьютерный клуб, недавно играл здесь с друзьями, мне понравилось всё от общей атмосферы до невысоких цен за час
Mmm Mmm
Замечательный компьютерный клуб.
J・E・K・Aツ
Отличный игровой клуб
Алексей Соколов
Отлично игровой клуб
Ayno Kietaka
Прекрасный компьютерный клуб. Всем советую.
Макс Котельников
Супер!!! Всё очень понравилось)
Алексей Сокол
Очень хорошое заведение
Никита Фёдоров
Отличный игровой центр
Егор Ерофеев
Замечательный компьютерный клуб!! Отличные ПК и игровые гарнитуры, и лучший персонал
ES
Evgenyi Slepov
Замечательно посидели,кальнны топ,быстрое обслуживания, все что нужно в шаговой доступности,замечательное место:)