Улица Чачиной, 39а
В здании
Службы
1.6
Ксения Куранова
Когда я пришла забирать свою машину, сотрудник этой конторки, назвал меня беременную на 3 месяце, шал*вой и выгнал ждать на улице🤷♀️ ещё и выдают целый час, только курить бегают, их там 4 мужика - один мат через слово. Одним словом, челедь необразованная там работает, на большее видать и не способны, как авто чужое выдавать, да и это с трудом у них получается.
Кирилл Бабин
Очень долго отдают.
Александр Степанов
Петуш@ры, одним словом
Дмитрий Алешин
Что же вы машину эвакуируете за 5 минут а отдаёте 2 часа?
Дима Пупкин
Лоханулся? Оставил машину в запрещенном месте? Сам виноват! Так и я, косякнул! 15 минут оформления у сотрудников ГИБДД и 20 минут оформления (большую часть времени заняло оформление документов и договоров) у эвакуации. 30 дней у эвакуации и 14 дней льготной оплаты у ГИБДД. Прошу заметить, с человеческим обращением и объяснением всех нарушений! Виноват - значит плати штраф! Все правильно! Итог: за 35 минут без копейки в кармане (в праздничный день!) забрал машину, все мне рассказали: как быть и что делать, отношение вызывает ТОЛЬКО приятные впечатления, несмотря на штраф. Ребят, будьте внимательны! Если нарушили - это не вина эвакуаторов или ГИБДД. Они просто выполняют свою работу. Спасибо всем, кто все рассказал и объяснил процедуру оформления!
Алексей Жиров
Одного человека принимают по 20 минут, а то и больше. Ничего не организовано, терминал не работает. Пока ждал очереди, передо мной сотрудники полиции ставят личное авто под знаком остановка запрещена. Беспредел полнейший
Алексей Кожевников
Уроды,сами нарушают все что можно,черти