Сибирская улица, 3
Канавинский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Ирина Веселова
Ресторан "Соляная Биржа" – это всегда вкусно и безупречно! Сегодня вновь убедилась в этом, попробовав ваш бизнес-ланч – блюда были свежими, сытными и приготовленными с душой. Особенно порадовало внимание к деталям: идеальная подача, сбалансированные вкусы и отличное качество продуктов. Отдельное спасибо за прекрасное обслуживание! Валерия– настоящий профессионал: внимательная, тактичная и с искренней улыбкой. Благодаря ей обед стал ещё приятнее. 😊 Обязательно вернусь снова и рекомендую вас друзьям!»
Дмитрий фигурняк
Врач очень добрый и смешной. Очень всё понравилось. Для родителя врач объяснил с точки зрения науки. А ребёнку с точки зрения веселья. Всем советую!
Анна R
Были на бизнес-ланче, подача быстрая и очень вкусная домашняя еда. Официантка была вежливая и внимательная. Атмосфера приятная, высокие потолки и расположение у реки - лайк!
Екатерина Смирнова
Все отлично. Персонал вежливый и тактичный. Заказ сделали быстро. Рекомендую. Придем ещё.
Сашулька Козырева
Посетили данный ресторан, безумно понравился интерьер ресторана, музыка, и обслуживание официанта. Нас обслуживал официант Вадим , очень внимательный, чуткий и вежливый! После такого обслуживание хочется возвращаться вновь!