Улица Циолковского, 17
Сормовский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Наталья Соболева
Была на приеме у врача Софроновой Анны Сергеевны, очень понравилась врач, собрала анамнез, задала много вопросов, подробно объяснила как действовать дальше. Сразу видно, что врач профессионал своего дела и заинтересовала в лечении пациентов. Спасибо! Буду советовать врача и данную клинику
СУ
София Улькина
Была 20.08 на узи у прекрасного доктора Дарьи Владимировны.Приняла во время,осмотр на узи сделала достаточно быстро и потом все объяснила ,проводила до ресепшена и даже сказала куда ,к какому специалисту,далее идти с результатами.Спасибо большое Дарья Владимировна
КФ
Кристина Филинова
Отличный доктор,клиника! Чисто,уютно. Проходили к Денисовой О.В. ,отличный врач!Советую.
Александр Булганин
Отличная клиника. Приехал к конкретному специалисту Денисовой О.В. Обращался к ней и раньше. Все понравилось, чисто, уютно. Очень дружелюбный и вежливый персонал.