Улица Родионова, 169а
Службы
2.5
ИИ
Иван Иванов
Что творится в этой ….. ГАИ, очередь занимают с часу ночи …. На листочке запись ведется….
Денис Бураго
абсолютное нежелание каждого сотрудника исполнять свою работу ужасная очередь на листке А4. хотя даже в областных ГИБДД нормальная электронная очередь и запись
ЕВ
Евгения В
Отдельное спасибо сотруднику МОЭТНиРАМТС ГАИ по г. Нижнему Новгороду Ринату Назимовичу. Оставляла номера на сохранение , получала новые. Всё объяснил, подсказал. Вежливый и позитивный сотрудник. Огромное спасибо! Все сделали максимально быстро и без каких - либо проблем!
ИЦ
Иван Циунель
Регистрировал новое авто: записался на госуслугах, оплатил госпошлину 2500 р. Распечатал заявление и квитанцию и пин-код для электронной очереди. За 15 минут до назначенного времени приехал сразу на осмотр авто, это в 100 м от здания, по направлению к Ордеру, поворот на право, там есть небольшой указатель. Здесь нужно заявление из госуслуг и выписка из эптс. Далее на первый этаж, вводим пин-код, берём талончик очереди. Отдаём сотруднику договор, выписку из эптс, заявление с отметками о сверке вин номера, страховку, квитанцию и паспорт. После 10-15 мин, получаем номера, и розовое свидетельство, сверяем всё(ФИО, адрес, номера эптс, модель, мощность и т. д), у меня было всё ок. На всё ушло 40 мин(с установкой номеров на авто), я остался доволен. Хотя некоторые тратят до 2-3 часов, кто не знает последовательность действий.
Максим Коротков
Что за кошмар , при оформление ДТП час оформляли одного человека , скамеек мало люди стоят , принимают всех в одно окно , воды элементарной даже нет , в туалет зайти невозможно , кого не спроси ни кто ничего не знает , проводят кого-то без очереди хотя приехали позже нас . Короче ужас и бардак
Maria Youngblood
Выражаю нашу благодарность сотруднику Сальникову Юрию Ивановичу! Он грамотно и быстро помог нам зарегистрировать машину 18.07.2024 и принял нас до назначенного времени! Такая компетентность, грамотность и эффективность должны быть целью любого работника в государственной организации. Огромное спасибо за профессиональную и быструю работу!
Денис Пахомов
Хочешь потерять два дня в пустую, добро пожаловать
Владимир Давыдов
Приехал рано к 7:00, был первый, живая очередь в ГИБДД, фотки нужно распечатать заранее, рядом ни где не получится. Разбирательства проходят быстро, всё зависит от случаев аварии, если стороны согласны, то быстро оформляют, если нет, то на это время нужно.
Анна Барахтанова
Сидят, штаны протирают
Alex Cnife
Мне кнч говорили, что они Крысы, но я не верил до того момента как тупая п*зда не создала мне помеху на узкой дороге, эти крысы не разбираясь сказали что виновник я, хотя помеха была не с моей стороны, не сказали как обжаловать, но ладно, погуглил, написал жалобу. через неделю звонят, говорят в 10 часов подъехать, дали просто копию, оставили без изменений, спросил кто жалобой занимался- его нет будет через 4 часа.. только время терять, если и оставалась вера в порядочность сотрудников, то теперь понятно, что нужно всех увольнять нах.
Алексей Григорьев
Огромные очереди на оформление дтп, принимает один сотрудник, чтобы оформить дтп нужно приехать к 6.00 и то не первый будешь.
Паша Лямин
Ужасно. Не выносимо. Мало того что туда дозвонится не возможно. Так работают как большинство людей стругом можно попасть будни дни с 8.00-16.00 и на месте не найдёшь ни кого неделю потратил, из-за царапины. Дешевле не виновника искать, а самому сделать.
Дмитрий Дмитрий
Огромные очереди!ещё и принимать отказываются после того как простояли 3 часа
Артём Смолов
Звонил на все номера, никто не отвечает, звонил в филиалы всё бестолку Пришёл к 8 сидел ждал в очереди, одних приняли им было назначено, других знают, принимает один кабинет а очередь огромная, в итоге ушли на обед в 12 с 13 приняли 4 человека и сказали все свободны, сделайте нормальную запись через госуслуги