Ковровская улица, 47

1.2
1.2
Е.
Елизавета .2 отзыва
Фейковая компания «Галактика». ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА!!! С. Валентина Борисовна, Ш. Александр Валерьевич, В. Юлия Александровна - ВСЕГО *******! Прочитав отзывы здесь и на другом сайте, везде пишут одно и тоже. Компания умалчивают о том, что соискателям предстоит заняться многоуровневым маркетингом, куда нужно будет вкладывать собственные деньги (обязательные взносы, обязательные закупки и пр.). Просили заплатить 3950р за некий id на сайте, чтобы начать в дальнейшем работу (без него нельзя). Рассказывали и показывали СТАРЫЕ и 100% ЛИПОВЫЕ видео о том, как они ездили в разные города и страны на конференции. Компания Tiens (Тяньши) занимается производством и продажей товаров для здоровья и красоты, в основном через сетевой маркетинг, предлагая биологически активные добавки (БАДы), косметику, средства гигиены и др. Данные манипуляции направлены на навязывание новым сотрудникам компании приобретения продукции компании по той причине, что на данную продукцию отсутствует добровольный спрос, то есть нет покупателей (без оказания предварительного психологического давления) приобретении их продукции. Основным способом сбыта товара компании является его продажа собственным сотрудникам, которые вынуждены его покупать с целью приобретения первоначального или более высокого статуса (от 1* до 8*) в компании. К этому дополню, что сотрудники помечаются звездами (*), от малого (1*), до великого (8*). Зарабатывают якобы по 200-300 тыс. в месяц, а некоторые так вообще по миллионам (у кого 8*). И ЕЩЕ ДЛЯ СПРАВКИ: В Российской Федерации по закону РФ торговля БАДами разрешена только в аптечных учреждениях и специализированных отделах продовольственных магазинов (см. СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище»). Сам офис не показывается на карте, что уже странно. Внутри выглядит так, будто там не было ремонта лет 20, всё на честном слове. Всё максимально обшарпанно и дешево.
Валерия Здорова6 отзывов
Сегодня была у них на собеседование. В Вотсапе написала мне Елизавета с номера +7 993 5три9 5три17 💎В наш проект *для регионального бизнес-тренера нужен помощник.* Опыт работы не принципиален, есть обучение. *Что будет входить в задачи:* 📌помощь в разработке и создании слайдов, рекламных текстов; 📌помощь в подборе персонала; 📌помощь в разработке и проведении тренингов/обучений для сотрудников; 📌помощь в организации мероприятий (бронь гостиниц и залов; распределение задач на персонал; заказ билетов/макетов по необходимости); 📌работа в связке с руководителем, выполнение его поручений. *Гарантирован быстрый ввод в специфику работы. Предусмотрена система обучения для студентов, и специалистов, меняющих сферу деятельности* 💰*Доход:* *- до 150 000 для специалистов с опытом работы* *- до 85 000 для специалистов без опыта работы* ✈️ *Премии, карьерный рост, загранпоездки* 📈*График обговаривается индивидуально, возможен гибридный.* 💎Если все подходит, можете записаться на собеседование в ответном сообщении. На встрече Александрова Любава Валерьевна, очень приятная женщина, предложила 78тыс. за график с 9ти до 3х, гибрид с удалёнкой, с поддержкой, по функционалу нифига не поняла, сказала "всё как вам писали". Я была поражена такими условиями. Подумала, прям сказка какая-то, как-то подозрительно, дай разузнаю про них. Разузнала здесь... Спасибо людям, что тратят своё время, чтобы предупредить других. Ребята, не верьте в сказки, будьте бдительны. Всем добра!
Алёна Осокина1 отзыв
Написали в WhatsApp - "Здравствуйте! Рассмотрели Ваше резюме на пом.руководителя, оплата до *75800 рублей*, не смогли до Вас дозвониться, перезвоните по тел. +7 (910) 810-44-09 - отдел кадров, для записи на собеседование. (В связи с загруженностью переписку не веду) С Уважением, Александр Валерьевич!" Договорились о собеседовании на понедельник 15.09.2025. Приехала туда, также заполнила анкету, как ранее в отзывах было сказано. Никто не хамил. И, вроде, бы можно было бы согласиться. Условия труда официальное, как сказали. График 5/2, с 9:00 до 18:00. Вот только официального сайта никакого нет. На самом собеседование было сказано: "А что, на hh не нашли нас? Смс с просьбой скинуть их сайт было сказано, что ИП и сайт в разработке.". В общем, не теряйте своё время. Очень жаль, что не зашла и не посмотрела ранее. А только после потраченного времени и денег на проезд.
Кристофер Малтисанти4 отзыва
звонили 5 минут назад, женщина, предложила работу администратором в разном формате (удаленно или в офисе), территориально сказала площадь советская, что меня уже насторожило, ибо знаю, что здесь работает секта по продаже китайской косметики. пообщавшись, ничего толкового не услышал, мол мы продаем товары первой необходимости и всё, мол эта женщина ИП и после того, как нашел адрес этот я увидел отзывы и всё понял) сразу женщине сказал, что желания промывать себе мозг у меня нет, в ответ она сказала, что клевета - это статья, и что слова у меня путаются и тд., видимо слышит уже не первый раз от людей, что уже радует. в конце диалога посоветовал ей найти нормальную работу. я лично с этими людьми общался, кто подсел на эту ерунду, где чтобы заработать денег, надо продавать их косметику, при этом тебе сначала нужно её за свои деньги купить! это обязательное условие. а уж сможешь ли ты ее продать? хз. там, вроде, вместо денег еще тебе дают некие жетоны организации, это как валюта у них. вообщем, не позволяйте вас зомбировать, ибо условия у них по телефону «радужные»
Артем Маилян1 отзыв
Офис 15, зря потраченные два дня. Первый день собеседование ~ 15мин, это ладно. Второй день стажировка ~ 3часа. Всего нужно пройти 4 дня стажировки по 3часа. Заманили вакансией на дистанционную подработку. Ни на собеседовании, ни за весь первый день стажировки никакой конкретики, название компании неизвестно, как выяснил периодически меняют. Никакой конкретики по работе, как будто пришёл на курсы личностного роста, одна вода. Ждал когда же будет подвох, где эта красная кнопка, после которой их можно послать. Оказывается это в конце стажировки, когда начнут с каждого требовать взносы. Спасибо большое отзывам людей в 2гис, что сэкономили мне 3 дня! Привычка искать отзывы в Яндексе, там к сожалению все чисто. А вообще, если кто-то знает как привлечь таких предпринимателей к проверке и ответственности, то подскажите или сами напишите. Ладно время потраченное, некоторые люди до сих пор деньги им отдают, раз они ещё существуют
ОМ
Ольга Масова3 отзыва
Ужас какой 🙈 изначально по телефону не смогли ответить на мои вопросы чем занимается организация. приехала на собеседование, проверить как говориться все своими глазами и ушами) эта неприятная мадам на ресепшене встретила. И само заведение внутри наводит сразу на странные мысли, что смахивает это всё на нехорошую авантюру) собеседование было у молявиной, с виду такая женщина приятная) да так же говорила что ей нужен помощник , который будет заниматься документацией, договорами и тд. Зарплату придумывают конечно по вашим желаниям) обрабатывают хорошо вообщем) уходя от туда, я бежала из за всех сил 🤣 вечером мне конечно же позвонили , сказали , что я подошла на должность 😁 не понятно в какую организацию 😁 единственное что она мне сказала на собеседовании , что их организация занимается более 20 лет на рынке торговли, разная продукция , химия и тд… непонятная… вообщем говорит, приходите на обучение на 4 дня) ага, спасибо досвидания)) и тут я только позже нашла время почитать отзывы и улыбнулась, что мои опасения подтвердились) странно, конечно , что такая организация , находится в центре НН.
Ирина Савинова1 отзыв
Анна Шарова1 отзыв
ЖК
Жена Ким Сону2 отзыва
Уважаемые товарищи, если вам звонят по поводу работы и предлагают прийти в «замечательный» офис 15 по адресу Ковровская, 47, то можете смело послать звонящего на 3 весёлых буквы!!)) Финансовая пирамида, причём очень опасная, где на вас постоянно давят и пытаются всячески манипулировать. Не щадят никого: несовершеннолетние, молодёжь, люди средних лет - все мы были на стажировке, а эти бессовестные люди, прекрасно понимая куда они всех нас пытаются затянуть, без каких либо угрызений совести, нагло обманывали, рассказывая истории об успешном успехе, огромных деньгах без опыта работы уже в первый месяц, о поездках за границы, невероятно быстром карьерном росте и прочих прелестях этого мошеннического объединения. Тем самым, они запудривая людям мозги, не очень умело утаивали информацию о названии компании и её истинной деятельности до самого конца. В итоге ваши рабочие обязанности заключаются в том, чтобы обрабатывать «тёплую» базу и приводить новых участников системы, за счёт которых вы потом и будете, посредством обмана людей «заРАБатывать». «РАБ», потому что доход вам приходит буквально с ваших новых «подчинённых». Короче типичная пирамида, я бы даже сказала basic) Было бы смешно, если бы не так грустно. Сильно жалею, что сразу как-то не додумалась прочитать отзывы именно о строении, где находится организация, потому что как я ранее сказала, названия у этой шарашкиной конторы не имеется) Ну зато как человек, прошедший всю стажировку, могу сказать, что помимо потраченного времени с вас потом ещё и 5000 рублей будут требовать за авторизацию в какой-то невнятной системе “DIMP” Нормально они там устроились, конечно, только интересно, почему полиция бездействует, если на данный момент здесь уже 63 отзыва только об этой супер компании?)) Вопрос риторический, поэтому, пожалуйста, будьте бдительны при поисках работы, всё тщательно проверяйте и не ходите в места, подобные этому!! Всем удачи🫶 P.s. в фото прикреплю план стажировки, который впадают будущим «РАБотникам» и записи
Anka Zarutskaya2 отзыва
Ох дамы и господа! Это "шедевр" 3 недели назад пригласили на ковровская 47, я не читая отзывов пошла. На ресепшене не очень приятные девушки были.Заполнила анкету, через 3 минуты вышла Светлана Геннадьевна, прошли мы в кабинет в котором сидели ещё 12 человек за каждым столом , она начала спрашивать как давление, сердцебиение и ТД. Про обязанности ничего не сказала,я ей задала стандартные вопросы, график, зп, обязанности, но ничего ответов не получила. Тоже мне сказала что с 20:00-2100 в любом случае напишет. Естественно я была единогласно принята, но мне нужна была удаленка, она мне скидывала по 1 видео в день в течении 3 дней и сказала конспектировать, после 3 минуты видео я офигела.. там такая ересь,какие то сказки, притчи и по ходу порчи. но я решила ей подыграть и просила видео в течении 3 дней, она такая счастливая была по телефону.. потом написала ей что это " шарашкина контора" и сегодня мне снова позвонили и пригласили на собеседование но уже звонила Новинская Ирина Геннадьевна 😂 будьте добры, шлите их нафиг)
EM
E M10 отзывов
ИП
Ирина Поголь12 отзывов
Вопреки отзывам я поехала. Благо денёк был хороший и машина на ходу😉 Припарковалась и дошла до дома, но офис найти не могла, звонила по номеру "Рогачевой" и в итоге "номера не существует"🥹 Обошла дом и нашла офис 15... Девушка на ресепшене правда неприятная: и внешность не ахти, и голос, и манера подачи себя...😬 Заполнила анкету под небольшим давлением той самой дамы Через 5мин пришла и сама "Рогачева" Пообщались, очень подробно рассказала про обязанности, оклад, что будет повышаться каждый месяц в зависимости от нужных им цифр от меня...в общем лила в уши очень красиво,но так уклончиво, что я задумалась. Вечером все же позвонила и о боже...меня взяли, из ВСЕХ кандидатов именно я ей понравилась! 🤗 Я все таки по телефону дожала ее про название фирмы.. Поваров...до этого мне сказала, что компания иностранная..🤔 Погуглив, я не нашла ничего иностранного на просторах нашего Гугла или Яндекса. Я бы может и сходила на стажировку(не в первый раз на такую чушь приглашают, и иногда можно действительно узнать что-то нужное и новое в продажах)...но ёмаё...в 10 утра то... В общем я в шоке и немного жаль, что только вэв разводные берут так быстро на такие хорошие оклады 🥲
Наталья Ложкина1 отзыв