Юбилейная улица, 34
Недвижимость
Службы
ИЧ
Ирина Чащина
Были сегодня в отделении всей семьёй, меняли прописку. Была небольшая очередь за талончиком. Почти сразу пригласили в окно, быстро приняли заявления, всё подробно объяснили. Очень вежливый персонал, спасибо им за работу!
Снежана Смольянинова
Сотрудники отзывчивые, приятные, я не первый раз была в гос учреждениях, ожидала всего самого худшего. Но нет, помогли, рассказали, очереди хоть и большие, но сотрудники работают настолько быстро, что приема дольше 20 минут мы не ждали, хочу сказать огромное спасибо, сотрудникам 9 окошка, спасибо за ваш труд🥹❤️🙏
IK
IRINA Kaparulina
Не понимаю для чего нужна электронная очередь. Приходишь в отделение и ждёшь очередь у терминала. Просто ужас. Ну хоть женщины нормальные работают подсказали
ЛГ
Людмила Г
Рекомендую обращаться в другие отделения, если есть возможность. Полный бардак организационный, ничего не разъясняют, а при возникновении проблем советуют просто приходить в другой день.
Елена Овчинникова
Сегодня были с сыном, подача документов на получение паспорта. Зашла, растерялась) решила для начала уточнить все, подошла к окошку и мне девушка все подробно объяснила, дала бланк для заполнения. По классике жанра, мы его переписывали три раза)) никто со мной грубо не разговаривал из-за этого, наоборот, помогли. Поблагодарила сотрудника за терпение, очень приятная девушка!
Liza
Приятная женщина подсказала как решить мой вопрос. Все замечательно. В отделении чисто и тихо, все готовы помочь и подсказать.
Юлия Рыбалкина
Нарушают законы граждан. Не ставят печать в свидетельстве о рождении которую должны поставить по месту фактического проживания. Регламентируя какими то внутренними правилами, которые нигде не прописаны и не утверждены руководящими инстанциями
Наталья Феофилактова
Нарушают все мыслимые и немыслимые сроки! Не отдают паспорт две недели! Как хочешь так и живи!
Марго Kiss
Не берут трубки от слова совсем. Задерживают с изготовлением документов.
Анастасия Шарутина
Если бы можно было поставила вообще бы ноль, вместо единицы оценку. Во-первых , хочу сказать, что это отвратительное место, тут не хотят помочь людям, а наоборот запутать и сделать так, чтоб люди все медленнее делали, им то какая разница, они работают до определенного времени и пофиг, людям то не нужно никуда торопиться, конечно. Записалась на замену паспорта в связи со сменой фамилии через госуслуги, там написан пин-код , который нужно ввести в терминале, взять свой талон на определенное время , но время оказалось тут вообще не важным, взяла талон по пин коду, оказался талон не правильным, хотя четко написано было (получение внутреннего паспорта) И ниже в связи со сменой фамилии, (37 талон это был талон по пин коду,первый мой талон, неправильный) Потом слава богу подошел какой-то сотрудник, мужчина, и подсказал куда правильно нажать, чтоб получить правильный талон (88 номер талона, это уже мой второй талон, правильный) Теперь сравните талоны(они в точности одинаковы (кроме номера талона) почему неправильный был тот, который я из начала взяла, не понятно, но меня послали брать другой талон, по итогу как раз вот мне помог мужчина сотрудник ,и о слава боже меня приняли в 3 окне Заполнила документы,отдала паспорт и документ о регистрации брака (сказали ждать в течение 5-7 дней) Вам придет уведомление на госуслуги или обычное смс о том, что паспорт готов и можно прийти забрать. Было бы всё замечательно , если бы по срокам было всё так, но НИКАКОГО СМС И УВЕДОМЛЕНИЯ НЕ БЫЛО. Ходила я 22 августа, Сегодня 5 сентября. Дозвониться до вас невозможно, чтоб узнать готов ли паспорт, чтоб прийти и получить его в конце концов .
Яна Яна
Я звоню вам уже три дня без перерыва. Никто не берет трубки ,ни разу!!!!! ВЫ РАБОТАЕТЕ ТАМ ИЛИ НЕТ?!!!!!! Возьмите трубку
НП
Наталья Павлова
Можете даже не записываться через госуслуги, потому что работникам здесь все равно на это. Записалась на одно время в итоге провела там полтора часа просто так.. Очереди передо мной не было, но 15 минут она меня просто не принимала со словами в течении 15 минут от записи приём у меня тут еще обычная очередь. Серьезно? А на*ера я записываюсь по времени? Чтоб она других людей принимала? Ходил там один мужчина туда сюда только! Более того меня отправили в 1 окно, где живая очередь, причем всем дают бланки заполнять и вроде как принимают других людей, но мы все ждали стояли чтоб отдать заполненные бланки пока один мужчина стоял около 1 окна и 10 минут заполнял бланк на паспорт, а вежливая женщина ( только для него) ему диктовала как ребенку, очень здорово, а почему меня послали подальше заполнять бланк и других граждан если оказывается можно было и так сделать? В 4 окне тоже мужчине как ребенку объясняли что да как и куда! Я подошла так у нее и тон изменился сразу и речь! Что за сексизм такой? Больше сюда никогда не приду делать документы! В других филиалах было отдельное окно для записей по времени. В этом отделение у них балаган какой то
Попалась очень хорошая женщина, которая не смотря на мои косяки которые я 3 раза исправляла после её советов общалась мило и обращалась «моя хорошая» Всё быстро)как раз таки проблема была в том что люди приходящие к открытию отделения, плюют на тех кто стоял 40 минут на улице, бегут первее всех чтобы получить талон на очередь, хотя пришли за 5 минут до открытия.
Анастасия Кондратьева
Подавала документы на замену паспорта РФ в связи со сменой фамилии. Повезло, что в этот день не было очереди огромной внутри отделения, было где-то 10 человек, все по разным вопросам. Вызвали в 3 окно, где принимают документы, женщина явно недовольная жизнью. С первой минуты начала хамить, почему талон на старую фамилию, зачем фотографии подписала 4 раза, по любому поводу. Самое главное, в этот день база не работает у них, паспорт получать в другой день, отпустили без расписки и временного паспорта. Никаких бумажек о том, что документы лежат у них.