Батумская улица, 25
Караваиха м-н, Приокский район, Нижний Новгород
В здании
Службы
Анастасия Бондарева
были на экшн-игре фазмофобия, все очень понравилось, впечатление безумные, локация очень красивая. Администратор Алиса очень приятная девушка, все очень понятно объяснила. Если вы идете именно на этот квест-берите актерами Егора и Севу, они отыграли просто супер (до сих пор от страха всю трясет). Всем советую.
Василиса Прокутина
Очень классная игра актеров, атмосфера, антураж. Хоть взаимодействия не было, но все равно было страшно. Спасибо ребятам, которые классно отыгрывают роли. Очень приятно было в конце игры познакомиться с актерами и сфоткаться 🥰
Денис Гореев
Классно, очень понравилось, все довольны
ВН
Влада Николаенко
Очень атмосферное место. Великолепный актер! И доброжелательный персонал
Алиссия Есаулова
Квест понравился, очень атмосферная игра, актеры просто супер. Мне все очень понравилось, всем рекомендую 💞
ВР
Виктория Росина
Очень классное место, мне все понравилось , для меня было очень страшно и от этого ловишь лютый +вайб
Александра Врулина
очень классно индивидуальная беседа очень понравилась, хард+ на болевые точки жали топ адреналин
A
ALEX
Все супер, страшно, интересно
Нэнси Русанова
квест супер! outlast напугал до мурашек, актеры великолепны, разговорчивые и веселые (смеялась с ним, пытки веселые) ножки немного намочили, ручки испачкали, но волосы погладили, так что все прекрасно!🙏
Ксения Ковалева
Квест "Outlast" очень понравилось. Актеры очень классно играюи. Спасибо, за такие классные эмоции и за сырые носки и за белую спину)