Крутая
Вова Вова
Крутааая😎
ТЛ
Татьяна Леденцова
Хочу поблагодорить команду "Нимакс-Строй" за оперативную, прекрасную и качественную работу. В прошлом году заказывала часть забора, в этом году заказала у них же остаточную часть. Особо хочется поблагодирить менеджера Дарью, она была на связи и подробно рассказывала о ходе работы, а так же Марка и Михаила - отличные ребята, с прекрасными руками, которые сделали чудо на моем участке.
Шукуржон Аслонбоев
Я покупал 2 шавермы Сырный взрыв и Классическую было очень вкусно обслуживание супер , Повар быстро готовит и всё чисто спасибо вам
Тамара Лакеева
Живу здесь и тут прекрасно!☺️ Делаю пудровое брови и оформление в целом ✌🏻 Записываемся))) https://instagram.com/_.ts.brv._?utm_medium=copy_link
ВП
Вячеслав Прохорычев
Всем здрасте) Скажите есть ли у вас в деревне Суши бар. Если есть то скинти телефон!
Ник Ник
Столько лет прожил и у знал что у вас тоже деревня Крутая, я тоже в такой живу, ток у нас в Красноярском крае, приезжайте в гости, крутые)
Никита Никитич
Живу здесь! Привет соседям!!! Приглашаю на семейные фотосессии🖤 Инст familyportraitnn
фани геймс плей
Круто Авдьалв а а п а а п