Автозаводский
Анастасия Александрова
Супер
РД
Роман Дрёмин
Каток)))) приходите кататься на коньках) возможно нужно будет захватить с собой лопату))) будем стараться поддерживать чистый лёд
Николай Носырев
Хороший район, куча магазинов и куча хрущёвок, зато есть много клиник, и куча народа
ДА
Даниил Аксёнов
Район неплохой, тут уличные музыканты лучшие в городе, вопреки расхожему мнению мончага не такая уж и страшная, а парк просто супер
Виктор Смолин
.;)₽;7:7:7:7:7
НИ
Нет Имени
Газпромбанк . Отличный офис. Грамотные сотрудники.
мария первакова
лучший район
НГ
Надежда Густова
район конечно классный)
Егор Квашнин
Очень классный район правда что отопление такое себе в некоторых квартирах но все равно тут очень классно) 5 звёзд)
Марина Андреева
Район супер)
Виктор Ковеза
Для меня интернет твой и́
Макс Пустовалов
Ребят очень хорошо я поставлю 5 звёзд
Михаил Комиссаров
Очень красивый чистый много мест где погулять красиво кстати скейтпарки ,но жалко что нету в парке 777 нету скейтпарка а был I ❤️ NN
RR
Roman Romanovihc
Приходите кататься на коньках и играть в хоккей!!!)))
КН
Катя Никитина
Классно тут очень)
ДГ
Дарья Гараева
240901-B0584 Добрый Вечер) Самые вкусные роллы в карате суши)) На любой точке , где не брало , везде де качество и вкус на высоте ♥️ Конечно сейчас стало дороже чем раньше и соевого мало , но все же это самое любимое место где делают суши и роллы!
Света Колпакова
Для жизни отлично просто
Алина Петрова
Район просто шикарный)
Артур Нечаев
Все тут нравится, прям уют
wotofoo bebebe
серо, тоскливо, люди без эмоций. ну а так, как по мне, если не выходить на улицу и хикканить дома в доте, то все чиназес
Денис Зуев
Все тут спокойно. это главное
Анастасия Гомоненко
Виктория Федорова
Хорошенький район!)
ВБ
Вера Баранкина
добрый день. хочется обратится к руководителю этой организации:- вы загородили забором въезд машин, забирающей мусор у вашей организации, но решили проложить дорогу по пешеходной дорожке под окнами? Если Вы не знаете.то пожалуйста разберитесь. Фото пришлю позже
Kirill NN
Любимый район. Есть места для отдыха и досуга, хорошие развязки транспорта, из которых можно уехать в любую часть города. Автозавод - это по любви:)
Светлана Калиновская
В целом район не плохой, много зелени, на улице Космическая вот благоустроили ранее заброшенный участок территории, теперь тут парк, сделали площадку для собак и закрыли её, отчитались что типо по факту есть и всё, будем ходить мимо смотреть на забор, и дальше гулять с собакой на территории где постоянно ездят самокаты и велики, хотя обозначений нет для велодорожки!! Не продумано абсолютно.
Егор Кобзарь
Норм район
Ангелина Виноградова
Хорошенький райончик
настя 🥰
Немного пьяниц, немного бомжей, немного красоты. Норм. в целом
ИЕ
Илья Егоров
Классный район
Виктория Степанова
хорошое озеро
Атикин Т
Ужасно, в центре района алкоголики, которые бродят по улицам, вечером множество опасных компаний, пожил 3 месяца и скажу, что это ужас, плюсы - метро рядом, парк в центре прикольный, рядом кинотеатр, но в воскресенье кинотеатр не работает! Для жизни район не подходит
Константин Росчупкин
красивое место
Татьяна Куликова
Самый классный район😍
Святослав Хлустов
Классный район!
МП
Маша Петрова
ЛУЧШИЙ район Нижнего для прогулок, но не для жизни! Мы с мужем обожаем гулять, живем в верхней части города, так вот у себя уже абсолютно не интересно шататься, без преувеличения практически всё исхожено вдоль и поперёк, а Автозавод это прямо КЛАДЕЗЬ для таких созерцателей как мы! От верхушки отличается разительно, видно, что строили для людей, огромные пространства, раздолье глазу, никаких дом на доме, как у нас, НО тем не менее КАК тут живут люди для меня УМУ НЕ ПОСТИЖИМО! Я б не смогла, вот честно. Только если ты на Автозе и работаешь, то наверно ещё приемлемо тут жить, а так я даже не представляю, вот извините уважаемые Автозаводчане, но все же это *опа *опная. Погулять раз в месяц, поглазеть, это да, но блин жить, ни за что. Про контингент не скажу однозначно, мы предпочитали покидать Автоз до захода солнца, но НЕКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, безусловно, встречаются. ПРОСПЕКТ ИЛЬИЧА покорил мое сердце 💔 Строкина, Космическая, Тяблинская, Бориса Видяева, Спутника, Веденяпина, Пермякова, Шнитникова и, конечно, озёра Земснаряда, вот самые любимые наши места для прогулок. АВТОЗАВОД, оставайся таким, какой ты есть, несмотря ни на что!
ВВ
Вячеслав Воробьев
Самый лучший район. Инфраструктура хорошая, ежегодно облагораживают территорию.
Елена Сушкова
Облагородили территорию. Есть велодорожки, площадки для детей. Трава скошена
Андрей Юркин
Рпгршншрдрдрл
Максим Жуков
Странно слышать от людей, что это опасный район. С самого рождения живу здесь, учился в двух школах района, везде гулял и катался на велике, никогда не было никаких проблем с людьми, и даже никакого чувства опасности не возникало. Сейчас это довольно таки благоустроенный район, ФОКи, ТЦ, Школы, новые дома, транспорт (особенно метро) все очень доступно и достаточно близко. Оставьте стереотипы о районе из 90-х в прошлом.
t
theunkownt
у меня там зарезали бабушку
Арсений Семчиков
Худший район города. Мне страшно даже проезжать мимо него
М🐸
Михаил 🐸
Жаль что нельзя пол звезды поставить...
D
Doge
Живу здесь всю жизнь, как по мне самый душевный район города
МФ
Мария Федусова
Самый прекрасный район города.
РГ
Роман Гри
Хороший район, есть всё что нужно в шаговой доступности.
УР
Улей Роблокс
Есть стадион Северная звезда
Михаил Кухар
Район стремительно расцветает на глазах... новостройки прям радует глаз, да и улицы стали уже не такими как раньше были убитые... прям хочется ехать туда на машине или на автобусе))))