Вилки Ложки
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей Карин
В восторге
Отличная, вкусная еда, уютный и приятный интерьер! Всей семье очень понравилось, обязательно будем заходить перекусить! И обслуживание просто замечательное!
Анастасия Петрякова
В восторге
Понравилось, очень вкусно и демократично, рекомендую
Мария Никифорова
В восторге
Обедали с ребёнком, все очень вкусно, ребенок доволен и я тоже. Персонал добродушный и приветливый. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Трунова
В восторге
Приятная атмосфера, вежливый персонал Обо всем рассказали и показали Свежие и вкусные эклеры! Стильный и современный интерьер🤍
Андрей Петропавловский
В восторге
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением: очень вкусно 😋 "мозг съешь", большая порция супа. Рекомендую зайти.
Алексей Кот
В восторге
Мне после работы на ужин самое то заходить, готовят вкусно, персонал приветливый :)
Андрей Иваньшин
В восторге
очень вкусная еда и большие порции. Заказывал борщ, мясо по-французски с макаронами. Еле-еле смог это всё съесть - одним обедом могли бы наесться двое. И плюсом к вкусно у обеду уютная обстановка с симпатичными мягкими диванчиками. Пожелание к работникам "Вилок Ложек" только одно: Побольше вам посетителей!!
АУ
Алёна Ушакова
В восторге
Ходила в вилки ложки несколько раз, все понравилось, порции больше и вкусные, чистое место. Персонал приветливый и доброжелательный😘🥰
Кирилл Кисиленко
В восторге
Хорошее место) Зайти вкусно покушать после кинчика самое то)
НМ
Никита Мельников
В восторге
Большой ассортимент блюд. Вкусно, как в детстве!))) Чисто. Быстрое обслуживание. Удобное расположение. Самое хорошее и дешевле чем везде место!
Алексей Дмитриев
В восторге
Лучшее место для хорошего перекуса всей семьей, вчетвером: первое+второе+третье и компот=1500. Все очень вкусно, по-домашнему. Пирожки брали на завтрак в отель. К посещению - обязательно!
Елизовета Смирнова
В восторге
В целом хорошая столовая, вкусная еда, большой ассортимент, в т.ч. пирожные, кофе. Цены приемлемые.
Мария Андреева
В восторге
Очень вкусно и недорого. Салат, второе, напиток и десерт выходили не дороже 400 рублей. В самом помещении чисто, атмосфера приятная. Удивило разнообразие десертов, для таких сладкоежек как я
СМ
Сергей Митрофанов
Максим Антонов
В восторге
В столовой очень приятно и все что брали было вкусно. Также тут огромное количество прикольных вкусняшек и мое любимое соевое мясо
ИН
Ирина Нигматулина
В восторге
Наконец то у метро появилось место, где можно нормально вкусно покушать хорошей еды! Хожу всегда на обед и после зала, большой выбор и цены адекватные. Советую!
ЛМ
Любовь Морозова
В восторге
Приятное место для вкусного и недорогого обеда. Поели всей семьей, очень понравилось🫶🏼 Уютно, вкусно, нам все понравилось.
Екатерина Кисиленко
В восторге
Замечательная столовая! В ней,прекрасно всё: И ассортимент, и цены, и атмосфера. И вкус блюд соответстветствует статусу столовой. Не изысканно, а просто вкусно.
Денис Кузьмин
В восторге
Очень классное место! Были в городе два дня и практически там питались всей семьёй от завтраков до ужинов. Еда всегда свежая, тёплая, вкусная. Цены очень бюджетные .Завтрак на 4х около 700 р, обед или ужин 1200. Каши, супчики, мясо и особенно десерты. Обслуживание быстрое. Спасибо коллективу этой столовой