Moso SPA
SPA-процедуры
Виктория Виктория
Очень атмосферное место! Продумано до мелочей, вежливые администраторы - вкусный чай после процедуры - приятное дополнение к основной процедуре 😊 Обширное меню со SPA-программами, очень советую шоколадное обертывание, даже звучит вкусно😁 Ну и конечно же массажи, мастера - топ!
Moso SPA, SPA-процедуры
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Ася Ремизова
Прекрасное уютное место в центре Нижнего. Доброжелательный персонал, вкусный чай. Была на программе "Аква гармония" в заботливых руках Александры. Расслабилась и получила удовольствие. Рекомендую!
Moso SPA, SPA-процедуры
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады Вас видеть 🌸
НГ
Наталья Гаранина
Была на процедуре Аква ритуал де люкс. Давно хотела попробовать спа аква дугой. И мне посоветовали этот салон. Очень понравилось!!! Сам салон уютный, расслабляющая атмосфера, хорошая косметика, мягкие приятные полотенца. Мастер Елена замечательно провела процедуру скрабирования, массаж лица, стоп, спа процедуру для головы и все остальное. Всем рекомендую! Аква дуга 👍.
Moso SPA
3 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас чаще в нашем пространстве!