Геометрия Роста
Сделать расчёт
СД
Сергей Дубинин
В восторге
Я владелец кофейни в Нижнем Новгороде. Обратился в digital-агентство «Геометрия Роста» для продвижения нашей точки в Яндекс Картах. Специалисты полностью оформили карточку: добавили качественные фото, описание, услуги и помогли грамотно выстроить работу с отзывами. Уже через пару месяцев мы стали чаще появляться в поиске по району, и поток гостей заметно увеличился.
Частый гость
ЖК
Жанна К
В восторге
Мы открыли небольшой фитнес-клуб и обратились в агентство «Геометрия Роста» для продвижения. Специалисты оформили и продвинули наш клуб в Яндекс картах и помогли с ведением соц. сетей. Благодаря этому о нас быстро узнали жители района и клуб начал активно набирать клиентов.
Evgenii Bal
В восторге
Работаю в сфере производства корпусной мебели. Обратились в Геометрию Роста за созданием сайта и запуском рекламы в Яндекс Директ. Сделали удобный каталог, красивый дизайн и грамотно настроили рекламу. Уже через пару недель начали приходить заявки на кухни и шкафы. Отличная команда специалистов!
Александр Легарев
В восторге
Я владелец автосервиса в Нижнем Новгороде. Заказывал в агентстве «Геометрия Роста» продвижение в Яндекс Картах и настройку Яндекс Директ. Ребята грамотно оформили карточку компании, помогли собрать отзывы и вывели нас в топ по ключевым запросам. Поток клиентов заметно вырос. Спасибо за профессиональный подход!
И
Игорь
В восторге
Я владелец цветочного магазина. Заказывал у «Геометрии Роста» продвижение в Яндекс Картах и настройку Яндекс Директ. Результатом очень доволен: карточка магазина стала одной из первых в выдаче, а реклама привела много новых покупателей. Отличная работа и всегда на связи!
Анастасия Синева
В восторге
Мы занимаемся доставкой суши и роллов в Нижнем Новгороде. В агентстве «Геометрия Роста» заказали ведение социальных сетей и продвижение в Яндекс Картах. Команда отлично оформила карточку, регулярно публикует акции и фотографии блюд в соцсетях. Заказы через карты и соцсети заметно выросли.
Татьяна Кожихова
В восторге
У меня частная клининговая компания. Обратился в «Геометрию Роста» для создания сайта и настройки рекламы в Яндекс Директ. Ребята сделали удобный сайт с онлайн-заявкой и грамотно настроили рекламные кампании. Теперь ежедневно получаем заявки на уборку квартир и офисов
Никита Моргун
В восторге
У нас сеть студий маникюра в Нижнем Новгороде. Заказывали ведение социальных сетей и продвижение в Яндекс Картах в агентстве «Геометрия Роста». Понравилось, что команда предложила стратегию контента, регулярно публикует посты и работает с отзывами. Запись к мастерам стала намного плотнее.